Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 40 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
2 минуты назад, Vremen сказал:

Пока что вряд ли об этом буду думать, ещё некоторые ошибки в сборке оставил на потом

Тогда попозже. Кстати, а что за ошибки?

Dævinius
Только что, Флавий Аниций сказал:

Тогда попозже. Кстати, а что за ошибки?

В первых закладках столица владения переходит к созданному игрой персонажу, хотя везде верно прописан и владелец, в данное время, и столица владения, и решил пересмотреть решения для эвента который разрывает матрилейные браки для претендентов, наследников, драконьих всадников, он конечно хороший, но для игрока, ИИ всегда ищет выгодный брак, в итоге 20-30 разрывов брака и ИИ плюёт на это дело и заключает обычный брак

Флавий Аниций
19 минут назад, Vremen сказал:

В первых закладках столица владения переходит к созданному игрой персонажу, хотя везде верно прописан и владелец, в данное время, и столица владения, и решил пересмотреть решения для эвента который разрывает матрилейные браки для претендентов, наследников, драконьих всадников, он конечно хороший, но для игрока, ИИ всегда ищет выгодный брак, в итоге 20-30 разрывов брака и ИИ плюёт на это дело и заключает обычный брак

Хм.. Ещё там вроде у новых домов, добавляемых в HfH не прописана история в закладках до Эйгона Завоевателя. Но не требую решать сейчас эту проблему - слишком много персонажей придётся создавать.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
Только что, Флавий Аниций сказал:

Хм.. Ещё там вроде у новых домов, добавляемых в HfH не прописана история в закладках до Эйгона Завоевателя. Но не требую решать сейчас эту проблему - слишком много персонажей придётся создавать.

Тут я пас. Нет такого интереса к ранним закладкам, а работы там достаточно. Тут с нынешними бы разобрать, в ошибках сотни плохих матерей и отцов с дубликатами, часть из них конечно ошибочно принимаются за ошибки, но есть часть которые требуют исправления

Флавий Аниций
8 минут назад, Vremen сказал:

Тут я пас. Нет такого интереса к ранним закладкам, а работы там достаточно.

Возможно, сам когда-нибудь ими займусь. Если будет время и желание на это, но точно не в ближайшем будущем.

Dævinius
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Возможно, сам когда-нибудь ими займусь. Если будет время и желание на это, но точно не в ближайшее время.

Я сам пока в ближайшее время не буду обновлять что-то, у себя лишь правлю ошибки замеченные походу игры, а то в файлах игры им нет конца и края. Да и возможно автор CBBT вскоре выпустит обновление

Флавий Аниций
44 минуты назад, Vremen сказал:

Я сам пока в ближайшее время не буду обновлять что-то, у себя лишь правлю ошибки замеченные походу игры, а то в файлах игры им нет конца и края. Да и возможно автор CBBT вскоре выпустит обновление

Да и не надо спешить с обновлениями. Пусть лучше они будут редкими, но меткими (т.е. с большим количеством исправлений и каким-то интересным/полезным контентом).

PS: Впрочем, что-то я зафлудился в последнее время, тоже лучше делом займусь. :smile173:

Сигард и Хайгарден по-прежнему не могут использовать флот, ибо залив Сигарда это река, а верфь Хайгардана расположена правее чем нужно и поэтому порт стоит на реке, а не на море.

И в Эстермонте замок нулевого уровня (что для одного из сильнейших вассалов Штормовых земель неприемлемо)

Подскажите люди добрые, возникла проблема с установкой, делал всё как в инструкции папку gfx удалил, все файлы в папку mod разархивировал, но почему-то в лаунчере модификацию не видно, знаете как решить?

Aurelius36
5 минут назад, HitShot сказал:

Подскажите люди добрые, возникла проблема с установкой, делал всё как в инструкции папку gfx удалил, все файлы в папку mod разархивировал, но почему-то в лаунчере модификацию не видно, знаете как решить?

Нужно в папку mod которая в документах, а не в папке с игрой.

Aurelius36
9 минут назад, HitShot сказал:

@Aurelius36 Я в ту что в документах и разархивировал

Вы могли еще создать "промежуточную папку", проверьте чтоб ее не было в папке mod. Там внутри папки mod сразу должны быть файлы .mod и папки мода.

Изменено пользователем Aurelius36

Флавий Аниций
10 минут назад, HitShot сказал:

Я в ту что в документах и разархивировал

Раз игра не видит моды, значит что-то не так делаете. o.O

Надо моды из папки "Сборка AGOT с саб-модами" устанавливать в папку mod, а не саму эту папку туда кидать. Либо как вариант - переименовать папку "Сборка AGOT с саб-модами" в "mod" и поставить её поверх оригинальной папки "mod", перезаписав её.

Одновременно с Аврелием ответили :D

Dævinius

@Lormik, а с какой даты сборка? С Хайгарденом и Сигардом и поныне есть недочёт, но с Эстермонтом никаких проблем

Изменено пользователем Vremen

@Aurelius36 @Флавий Аниций @Vremen Всё заработало, я просто действительно папку сборки в mods разархивировал, вместо файлов внутри. Спасибо всем огромное! :smile83:

Теперь столкнулся с вылетами, в некоторых сценариях когда нажимаю "начать игру" появляется ошибка и игра вылетает, а в других случаях игра начинается, появляется сообщение (см. скриншот), и как только я снимаю игру с паузы то она вылетает. Сталкивался кто-то с этим?
XXTcVPqD.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-02-2023%2017:24:16.png

Dævinius
38 минут назад, HitShot сказал:

Теперь столкнулся с вылетами, в некоторых сценариях когда нажимаю "начать игру" появляется ошибка и игра вылетает, а в других случаях игра начинается, появляется сообщение (см. скриншот), и как только я снимаю игру с паузы то она вылетает. Сталкивался кто-то с этим?

А какая версия игры и пиратка или лицензия?

15 минут назад, Vremen сказал:

А какая версия игры и пиратка или лицензия?

Лицензия, 3.3.5.1 (SOHY)

Dævinius
5 минут назад, HitShot сказал:

Лицензия, 3.3.5.1 (SOHY)

Со всеми дополнениями? У меня тоже лицензия, и ничего подобного не было. Но на то сообщение не обращай внимание, оно приходит потому что версия новее

12 минуты назад, Vremen сказал:

Со всеми дополнениями?

Вообще без дополнений.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 348034

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...