Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 36 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
54 минуты назад, Aveonius сказал:

Народ, что думаете об этом саб-моде на портреты? Лучше-хуже нынешнего?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нынешние портреты вполне устраивают. В этом саб-моде выглядят неплохо, но лица слишком вылизанные. В AGOT ведь суровое псевдо-средневековье, а не конкурс красоты. Но это моё личное мнение.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
2 минуты назад, Aveonius сказал:

То есть, когда выйдет его финальная версия, вы думаете, что она будет лучшей альтернативой нынешним портретам?

Возможно, но внешне слишком выделяются, не очень подходят под игру

Флавий Аниций
56 минут назад, Aveonius сказал:

Скорее всего нет, обновлений CBBT и других саб-модов не будет, так как у меня больше нет сил и желания на это.

Кстати, More Bloodlines планируете допереводить или тоже пока нет сил и желания для этого?

Aveonius
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Кстати, More Bloodlines планируете допереводить или тоже пока нет сил и желания для этого?

Тоже. И не появятся, я думаю.
Для меня недавно стало открытием, что есть и другие игры, которые я хочу поиграть) Так что с CK2:AGOT по части моддинга и переводов я всё. Буду дописывать AAR.
Однако, в неопределённом будущем, когда я захочу поиграть в оригинальный CK2, то буду делать сборку уже на неё и выложу сборку на форум.

Флавий Аниций
18 минут назад, Aveonius сказал:

Тоже. И не появятся, я думаю.

Хм.. Возможно, тогда я потом этим займусь, в смысле допереводом MB. Уж больно мне понравилась ваша сборка. Но это смогу сделать тоже в неопределённом будущем. Пока что разрабатываю мод (вернее, саб-мод), вообще не связанный как с AGOT, так и с Elder  Kings, на который уходит много времени и сил. Говорить о чём он пока не стану - всё увидите, когда он будет готов.

Как решить проблему с тем, что Лорд-командующий Ночного Дозора после смерти передает Стену наследнику своей семьи, а не другому дозорному? У Дозора также меняется тип правления на феодализм

Изменено пользователем Leshka98

Dævinius
41 минуту назад, Leshka98 сказал:

Как решить проблему с тем, что Лорд-командующий Ночного Дозора после смерти передает Стену наследнику своей семьи, а не другому дозорному? У Дозора также меняется тип правления на феодализм

Могу лишь сказать что крайне редко, но такое случается и вариантов решения не знаю

Флавий Аниций
31 минуту назад, Vremen сказал:

Могу лишь сказать что крайне редко, но такое случается и вариантов решения не знаю

Разве что перезагрузиться на более раннее сохранение, где этого ещё не произошло.

14 часа назад, Vremen сказал:

К сожалению, это происходит довольно часто. Видимо, где-то ошибка в скриптах.

13 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Разве что перезагрузиться на более раннее сохранение, где этого ещё не произошло.

Не, не помогает, убивал с помощью читов и то же самое. Может, он должен сам умереть?

Dævinius
2 минуты назад, Leshka98 сказал:

К сожалению, это происходит довольно часто. Видимо, где-то ошибка в скриптах.

Не, не помогает, убивал с помощью читов и то же самое. Может, он должен сам умереть?

На Севере, вроде на такой случай, у соседей появляется казус-белли восстановить Ночной Дозор. Попробуй сохраниться и зайти за Амберов или Лорда Севера, и посмотри есть такая причина для войны у них, если есть стоит объявить войну и посмотреть восстановится ли дозор, если да, можно загрузить своё сохранение зайти за другого персонажа объявить войну и вернутся к своему, уж против против Ночного Дозора ИИ должен справиться

Флавий Аниций
15 часов назад, Leshka98 сказал:

Как решить проблему с тем, что Лорд-командующий Ночного Дозора

А у этого лорда-командующего есть черта ночного дозора? Их форма правления имеет привязку к  trait = nightswatch.

Жаль, я не особо хорошо шарю в скриптах, иначе бы попробовал поправить.

Но может @Vremen посмотрите, что там со скриптами у дозорных и не ломает ли их какой-то из саб-модов? Ваши прошлые правки были очень кстати.

4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

А у этого лорда-командующего есть черта ночного дозора? Их форма правления имеет привязку к  trait = nightswatch.

Но может @Vremen посмотрите, что там со скриптами у дозорных и не ломает ли их какой-то из саб-модов? Ваши прошлые правки были очень кстати.

Короче, починилось великим рандомом. Убил читами наследника Лорда-Командующего, а потом и его самого и вроде все норм, назначает как нужно. Но до этого почему-то не срабатывало, Ночной Дозор передавался другому наследнику по цепочке. Скажу лишь, что сел за Лорда Севера и пришло уведомление о новом Лорде-Командующем.

Dævinius
28 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Саб-моды вряд ли, просто такова участь новых форм правления, дорнийское первородство также работает коряво, и сомневаюсь что это можно исправить

Aveonius
16 минут назад, Vremen сказал:

Саб-моды вряд ли, просто такова участь новых форм правления, дорнийское первородство также работает коряво, и сомневаюсь что это можно исправить

Кстати, родословная Озарителя, которая даётся за победу над Иными, и которая должна давать +10 общего мнения, почему-то её не даёт. Может быть где-то конфликт присутствует с общим мнением или что-то сломано?

El Búho

@Vremen В ванили единственную странность я заметил со старейшинством. Полагаю, что это из-за хардкодной составляющей "почитание предков". Я всем балтийцам и африканцам на старте меняю наследование на старейшинство, разделы для них запрещены, но при смене правителя порой вылезают и разделы и даже танистри, в то же время танистри для кельтов работает на ура и ни на что другое не меняется. Не знаю, почему так происходит.

С самописными формами правления никаких проблем замечено не было, их у меня три: выборы Речи Посполитой и мусульманские торговая и обычная республики.

Dævinius
1 час назад, Aveonius сказал:

Кстати, родословная Озарителя, которая даётся за победу над Иными, и которая должна давать +10 общего мнения, почему-то её не даёт. Может быть где-то конфликт присутствует с общим мнением или что-то сломано?

У меня с этим всё нормально, быть может есть недочёты по новым культурам. А вот у Тириона + к отношению с к****ками и ещё у некоторых, не работает, таких модификаторов к отношению не существует.

Всё же везде есть + к отношению, правда возможно что это у меня исправилось пока внедрял остальные нововведения от CBBT в сборку

Изменено пользователем Vremen

Aveonius
25 минут назад, Vremen сказал:

быть может есть недочёты по новым культурам.

Там так же не прописаны дефолтные имена для династий, поэтому вылезают всякие Smith.

Флавий Аниций
1 час назад, Aveonius сказал:

Там так же не прописаны дефолтные имена для династий, поэтому вылезают всякие Smith.

Заметил такое у культуры медвежьего острова в последней версии сборки. Там они спавняться, эти Смиты. Решить проблему можно двумя путями: либо написать новые династии либо добавить "медвежью" культуру к стандартным династиям северян (этот способ проще всего, его @El Búho у себя опробовал).

Династию можно прописать сразу к нескольким культурам.

Флавий Аниций
1 час назад, Vremen сказал:

Всё же везде есть + к отношению, правда возможно что это у меня исправилось пока внедрял остальные нововведения от CBBT в сборку

Внедряли чисто для себя или ждать их и в будущем обновлении сборки?:108196:

Dævinius
34 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Внедряли чисто для себя или ждать их и в будущем обновлении сборки?:108196:

Сперва для себя, но решил предложить для обновления. Хотя это лишь добавит непереведённые эвенты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 347980

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...