Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 30 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aveonius
21 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Не знал об этом. А можно как-нибудь проявить их истинное происхождение? Есть ли решение, чтобы официально объявить их потомками Эйгона IV ?

Скорее всего нет, к сожалению.

Кшиштоф Пшебижинский
32 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Не знал об этом. А можно как-нибудь проявить их истинное происхождение? Есть ли решение, чтобы официально объявить их потомками Эйгона IV ?

так там потомком может быть только наемник, Визерис же сбежал по итогу, или они родословную всей династии сделали?

Флавий Аниций
22 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

так там потомком может быть только наемник, Визерис же сбежал по итогу, или они родословную всей династии сделали?

Там ещё есть веточка из тех Пламмов, которые не сбежали. Пламмы из Маунхилла.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Их тоже сделали. Технически, это старшая ветвь рода, наёмник Бен Пламм - из младшей.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius

Вижу до храма в Королевских землях без имени таки добралась локализация, что-то не нашёл его.
Олдфрауэрсам отдали Кулак Гарта, но Громовержец всё равно достанется Баратеонам, как и Плач Ройсам и Морская пена Веларионам, династические мечи как никак, они и в Асшай за ним поплывут

Но трейты лучше добавить, там прописаны трейты для всех 101 меча, в файлах 103, трейтов не существует для Морской пены и обычного валирийского аракха
А то удручает у Львиного сердца, Когтя и т.д. добавленных не династических мечей, хорошо проработанные трейты, а бывшим владельцам выдают обычный трейт валирийского меча
Лишь если кто будет добавлять мечи через команду и наткнётся на отсутствие локализации у этих мечей:
behemoth
trish
statler
dragonsphinx
Это не ошибка, это мечи с More Bloodlines и у них нет никакой локализации, хотя Бегемот довольно интересен, ведь является самым сильным валирийским мечом и с требованиями к владельцу, даже Рассвет не удостоился такой чести. Да и кроме трейтов, Название и Описание меча можно изменить на любое в самой игре
Но это к слову, трейты к ним были приписаны и до моих правок
Файл кстати без лишних правок и без ошибок (по нему правил SCMR мод, поэтому сразу вылились опечатки, и 1 меч умудрился забыть), но для себя опять уберу триггер для одного эвента к претендентам, а то с ним матрилейные браки ломаются, ИИ отправляет выгодный брак на который ИИ согласен, но эвент его разрывает мотивируя что он претендует на титул и хочет сохранить фамилию, хотя проблема скорее что у ИИ в этом есть шанс выбрать позволить сохранить династию, что после нескольких попыток ему и выпадает, а по итогу минус родословные и минус династия

AGOT Living Bloodlines.zip

Изменено пользователем Vremen

A.N.T.O.N.I.O.
22 часа назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

все прекрасно берется и вырезается ручками

В мододелании не разбираюсь. Убрать 6 или 7 катаклизмов и 3 морских пены. Десятки, как минимум, Тарговских

родословных. И это только то, что я успел заметить.

22 часа назад, Aveonius сказал:

Может автор саб-мода захотел отслеживать всех у кого есть хоть немного крови от Таргариенов?

Х.з.

22 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Это сделано, чтобы подчеркнуть родство с Таргами, через женские линии. Потомков Таргов по женским линиям довольно много: кроме Баратеонов это и Мартеллы и Пламмы и некоторые другие дома. Да и бонусы от этой родословной небольшие, насколько я помню. Короче, пусть будет. Меня не напрягает. Скреее наоборот, захудалый лорд Пламм, или не самый влиятельный Веларион может с гордостью заявить, что он потомок Эйгона Завоевателя. Не считаю это недостатком.

Вы упомянули нескольких, про которых никто и слова против не скажет, а я говорю про десятки династий.

Это как минимум. Скорее всего больше, я ведь весь Вестерос не просматривал.

Dævinius
3 часа назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

В мододелании не разбираюсь. Убрать 6 или 7 катаклизмов и 3 морских пены. Десятки, как минимум, Тарговских

родословных. И это только то, что я успел заметить.

Что-то у тебя не нормальное там творится, Катаклизм вообще никому не приписан, и кроме как чит командой его не получить, а ИИ и подавно таким трюкам не обучен. Может включены сторонние моды?

3 часа назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

Вы упомянули нескольких, про которых никто и слова против не скажет, а я говорю про десятки династий.

Это как минимум. Скорее всего больше, я ведь весь Вестерос не просматривал.

Там только выпиливать эту родословную, она передаётся ото всех, цепочка началась от Таргариенов и продолжится пока не охватит каждого в Вестеросе, и даже до Эссоса достанет. Но все привыкли к ней, бонусы мизерные, единственное многим часто вылетает эвент на симпатию к валирийской религии

P.S. Прогнал игру за Эйгона, и никаких проблем нет. Валирийские мечи не дублировались, родословные тоже, кроме одной ошибки которая давно известна, если играть за Эйгона, и Дейнерис бросает свои игры в освобождении рабов, помогая Эйгону отвоевать трон, то он получает свою родословную видимо из решения в интриге признать его, а потом опять получает когда садится на Железный трон, и выходит что у него 2 одинаковых родословных, ну и косяк у Эйгона и Джона, они получают родословную кого-то из бастардов Сейры если признают своё происхождение

Изменено пользователем Vremen

Флавий Аниций
В 01.02.2023 в 06:06, Aveonius сказал:

Не-не-не, на этом мои полномочия всё. Устал.

Как я вас понимаю. Тоже потихоньку сворачиваю свои проекты на форуме, по причине банальной усталости. Хотя пока и не полностью.

Тимурленг
В 01.02.2023 в 00:13, Vremen сказал:

Лишь к избранным, там же и модификатор для провинций есть в виде Валирийских дорог, но само здание лишь выборочно в некоторых на новой Валирии, и сомневаюсь что их можно строить

Хотя их добавляет Dragon Tamer, у него строить их можно, но лишь... Понятия не имею где, он привязан к Регионам, а в регионах Эссоса каша
            region = world_valyrian_peninsula (состоит из 2 провинций, мне их даже найти не удалось)
            region = world_north_valyria (Королевство Северная Валирия, но точно знаю что не вся)
            region = world_essaria (Старое Королевство Эссария)
            region = world_dothraki_sea (Дотракийское море, понятия не имею каким боком)

В целом это показывает в какое же болото можно угодить если влезть в файлы модов, и понятие не имеешь что ошибка, а что так надо, а иначе не работает

По торговым путям.

Когда открываешь торговые зоны, там где линии торговых путей, можно эти дороги строить

Пентос захватил и только там есть возможность дороги строить

И только по избранным.

Так как в Лисе тоже есть путь, но построить не могу  

Тимурленг

Почти забросил мод, но такой эпичный 30 секундный ролик увидел и опять играть захотел)

Там наш Джонни-бой, в красно-чёрных ( таргариеновских ) доспехах, толкает речь воинам в таких же цветах.

Видимо будет отвешивать люлей всем прокинувшим его с троном:antispam:

Надеюсь автор этого саб-мода посмотрит и вдохновится продолжить поддерживать мод

Изменено пользователем Тимурленг

Aveonius
2 часа назад, Тимурленг сказал:

Там наш Джонни-бой, в красно-чёрных ( таргариеновских ) доспехах, толкает речь воинам в таких же цветах.

Я видел, выпадало в рекомендациях ютуба)

Тимурленг
7 часов назад, Aveonius сказал:

Я видел, выпадало в рекомендациях ютуба)

Ток флаг какой-то странный.

Львинный какой-то

Надеюсь не окажется что Тайвин шпёхал Лианну😆

A.N.T.O.N.I.O.
В 02.02.2023 в 11:11, Vremen сказал:

Что-то у тебя не нормальное там творится, Катаклизм вообще никому не приписан, и кроме как чит командой его не получить, а ИИ и подавно таким трюкам не обучен. Может включены сторонние моды?

Только эта сборка стоит, но не вся, потому что я читмод удалил.

Тимурленг

Как такое возможно?

Отнял Ройнарское королевство мне дали дух Принца Гарина.

Причем моей правительнице валирийке. 

И той кто уже получила кровь.

Случайно увидел, когда занимался генетикой.

Она у меня отреклась от престола и потому я не заметил добавление крови

Может ли игра дать дух тому, который держит королевство Ройнаров, а предыдущая династия получившая этот дух сгинула?

Причем кровь показана так , будто бы она его создала.

Изменено пользователем Тимурленг

Dævinius
5 часов назад, Тимурленг сказал:

Как такое возможно?

Отнял Ройнарское королевство мне дали дух Принца Гарина.

Причем моей правительнице валирийке. 

И той кто уже получила кровь.

Случайно увидел, когда занимался генетикой.

Она у меня отреклась от престола и потому я не заметил добавление крови

Может ли игра дать дух тому, который держит королевство Ройнаров, а предыдущая династия получившая этот дух сгинула?

Причем кровь показана так , будто бы она его создала.

Она даётся всем кто владеет Королевством Ройнаров, лишь если родословная Гарина уже есть то эвент не появится

Тимурленг
4 часа назад, Vremen сказал:

Она даётся всем кто владеет Королевством Ройнаров, лишь если родословная Гарина уже есть то эвент не появится

Понятно.

Видимо в какой-то момент все носящие эту кровь умерли и ивент на кровь появился у чистокровной валирийки

Dævinius
1 час назад, Тимурленг сказал:

Понятно.

Видимо в какой-то момент все носящие эту кровь умерли и ивент на кровь появился у чистокровной валирийки

Нет, эвент не проверяет наличие блудлайна у других, лишь у правящей династии, выдашь другой династии и они тоже получат дух Принца Гарина

Oragorn

Простите! А как это произошло?)
oiOuW68NxGk.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=83f3ec6eea3e92b3fec789893ca3ba57&type=album
Ну то есть однажды я захватил в плен уже беременную женщину, и она родила сына подозрительно похожего на валирийца) а в роду все итийцы до пра-пра-пра...бабки:)

Более того... у этого персонажа и культура и религия валирийская! Я совсем теряюсь в догадках) в плену он пробыл совсем не долго. 

!!АХТУНГ!! Чит-код который показывает истинных родителей включён!

P.S. скрин относится к левой моей кампании) это я тестил новейшую сборку в режиме расколотого мира.

Флавий Аниций
8 минут назад, Oragorn сказал:

Ну то есть однажды я захватил в плен уже беременную женщину, и она родила сына подозрительно похожего на валирийца) а в роду все итийцы до пра-пра-пра...бабки:)

Непорочное зачатие, не иначе. Таргариаенский сверх-человек постарался с помощью особой валирийской магии. :D

Изменено пользователем Флавий Аниций

Welzewool

Хм, не играл давненько в сборку, обновил вот до ласт версии. ( Папку гфх удалил как указано в шапке. ) Так вот, во время партии, да и в самом начале выскакивает приличное кол-во ивентов -     " Ваш господин, Король такой то завладел вашим ! "   - руинят по 50 престижа за раз.

В чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста, мб че снести нужно, игру не хотелось бы переустанавливать, если честно... :(

Dævinius
4 минуты назад, Welzewool сказал:

Хм, не играл давненько в сборку, обновил вот до ласт версии. ( Папку гфх удалил как указано в шапке. ) Так вот, во время партии, да и в самом начале выскакивает приличное кол-во ивентов -     " Ваш господин, Король такой то завладел вашим ! "   - руинят по 50 престижа за раз.

В чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста, мб че снести нужно, игру не хотелось бы переустанавливать, если честно... :(

Only Westeros и другие моды удаляющие добрую половину Эссоса несовместимы с сборкой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 345839

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...