Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 12 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

А какая версия игры подходит на данный момент? 
Может в шапку это закрепить.

Кшиштоф Пшебижинский
12 минуты назад, Konfor сказал:

А какая версия игры подходит на данный момент? 
Может в шапку это закрепить.

так игра больше не обновляется, третья часть вышла и все такое

1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

так игра больше не обновляется, третья часть вышла и все такое

Ну то есть на последней версии норм полёт будет?

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Konfor сказал:

Ну то есть на последней версии норм полёт будет?

ага

Добрый день. Играю в вашу сборку, решил начать за Хайтауэров и обнаружил, что в Староместе отсутствует великое сооружение. По всей видимости проблема в моде "Homes for Houses", пробовал отключать, без него сооружение появляется, но культура багует. Как это можно исправить?

UPD.

Исправил. Добавил в "AGOT Homes for Houses\history\provinces\286 - Oldtown" строки взятые из мода Cities of wonders

Изменено пользователем Zagar

2 часа назад, Zagar сказал:

Исправил. Добавил в "AGOT Homes for Houses\history\provinces\286 - Oldtown" строки взятые из мода Cities of wonders

Выложите код, пожалуйста? Внесу исправление для всех.

Aveonius
2 часа назад, Zagar сказал:

UPD.

Можно было ещё, как вариант, просто внести культуру wineman в файл Cities of Wonders. В след. обновлении будет исправление.
Возможно, ещё поработаю над переводом обновлённых саб-модов и попробую исправить замеченные баги.

А в чем разница между обычной версией, каноничной и вашей казуальной?:smile37:

Aveonius
15 минут назад, RokWar сказал:

А в чем разница между обычной версией, каноничной и вашей казуальной?:smile37:

В казуальной персонажам убрали претензии на титулы, чтобы они не становились авантюристами.

14 часа назад, Honaht сказал:

Выложите код, пожалуйста? Внесу исправление для всех.

286 - Oldtown.txt

Крч, перевод династий HtH завис на Вольном народе. Сижу и думаю. Насколько логичен дословный перевод именно их династий? Да, имена говорящие, но...

С одной стороны, не хочется, чтобы названия их династий сильно контрастировали с остальным Вестеросом.

С другой - если предположить, что каждая династия это Вольный клан, живущий в определенной провинции. То при их образе жизни маловероятно, чтобы какой-либо клан осел в одном месте настолько надолго, чтобы его нарицательное имя с течением времени стало именем собственным.

Глянул MB - там все переведено дословно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а вы какими соображениями при переводе руководствовались?

Изменено пользователем Honaht

Нур-хали

@Honaht так у них же племенная система. Это как раз все старые добрые имена в стиле ослиное ухо, быстрые ноги и т.д

Aveonius
3 часа назад, Honaht сказал:

Глянул MB - там все переведено дословно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а вы какими соображениями при переводе руководствовались?

Династии для "неканоничных" персонажей, которые не имеют уникальных гербов, я переводил по словам.
А те династии, у которых есть уникальный герб и уникальный основатель я просто перевёл на русское звучание.
Я так не только за Стеной сделал. Например: было Бринден Кровавый Ворон, я сделал Бринден Бладрэйвен.

Всем хаай! Скачал данную сборку и у меня вылетает когда я выбрал персонажа, хотя все скачал как надо и без сторонних саб-модов. Из-за чего может вылетать? Конфликт в сборке самих саб-модов??

7 минут назад, RezArt сказал:

Всем хаай! Скачал данную сборку и у меня вылетает когда я выбрал персонажа, хотя все скачал как надо и без сторонних саб-модов. Из-за чего может вылетать? Конфликт в сборке самих саб-модов??

Удалял папки gfx, logs, save games? если нет мейби в этом проблема

6 минут назад, CREWez сказал:

Удалял папки gfx, logs, save games? если нет мейби в этом проблема

Я ск 2 вот недавно установил, этих папок не было. Качал сборку по третьей ссылке.

Изменено пользователем RezArt

Так а шо мне делать-то? Есть какие-нибудь варианты?

Есть какие-то требования у этой сборки к длс?

Aveonius
1 час назад, RezArt сказал:

Есть какие-то требования у этой сборки к длс?

Да, ко всем.

58 минут назад, Aveonius сказал:

Да, ко всем.

Очень странная фигня у меня. Есть все длс с расширениями и во время загрузки партии, когда я выбираю персонажа, игра вылетает на рабочий стол. Хотя gfx удалена у меня. Не подскажешь в чем может быть проблема?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 345518

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   1 пользователь

• vanko

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...