Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 11 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aveonius
4 часа назад, Honaht сказал:

Доброе. Насколько сильно связано? Хочу HfH безболезненно вырезать из сборки, из-за багов. Но при отключении или удалении мода начинается кавардак с гербами на вкладке "Века крови"...

Очень связано, не получится вырезать. В HfH разраб не прописал историю до Завоевания Эйгона, поэтому баги.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, Makarowka сказал:

Возможно есть ссылки на более старые версии вашей сборки? Последний раз играл в нее в январе этого года. Потому что в эту достаточно сложно играть, внутриигровое время ужасно медленно идёт, если Семь Королевств едины. 
Или возможно есть возможность отключить какой-то графический мод помимо Стены? Потому что железо вполне неплохое, но играется плохо.
Попробовал отключить мод на графику и Стену - ноль результата в улучшении играбельности.

Прошлых версий сборок нет. Не знаю почему у вас лагает, у других вроде всё ок.

Makarowka
11 час назад, Aveonius сказал:

Очень связано, не получится вырезать. В HfH разраб не прописал историю до Завоевания Эйгона, поэтому баги.

_________
добавлено 0 минут спустя

Прошлых версий сборок нет. Не знаю почему у вас лагает, у других вроде всё ок.

Понял, спасибо. Честно говоря, сам не могу понять причину тормозов. Возможно это HfH, его не было в прошлых версиях сборки, на сколько я помню.

Нур-хали

чистая версия AGOT идет гораздо быстрее этой сборки, поначалу думал из-за тотальной войны в Вестеросе, но нет. количество войн не влияет никак.

Makarowka
2 часа назад, Нур-хали сказал:

чистая версия AGOT идет гораздо быстрее этой сборки, поначалу думал из-за тотальной войны в Вестеросе, но нет. количество войн не влияет никак.

В моем случае проблема в больших государствах. Проверял производительность в нескольких закладках. В Пире Стервятников и Век крови - играбельно, хоть и медленнее, чем в чистой версии AGOT. А вот закладка после Восстания Роберта, где 7 Королевств едины или Принц-разбойник, где Дорн независимый - ужасно. При этом отпустив Север во втором сценарии - производительность выросла.

Поправил перевод HtH и обновил до последней версии 1.7.1. Автор добавил неск. новых провинций и внес какие-то исправления. Также добавил Valyrian Blood и Trait Softcap Exterminated.

Скачать.

Блджад, да в нем ещё переводить и переводить :Cherna-facepalm: Ещё имена в культурах и династии...

Wolfmare
2 часа назад, Honaht сказал:

Блджад, да в нем ещё переводить и переводить :Cherna-facepalm: Ещё имена в культурах и династии...

переводить где?

23 минуты назад, Wolfmare сказал:

переводить где?

Имена собственные в dynasties и cultures.

mentalist_2019

Скажи мне на милость как тебе удалось адаптировать мод The Wall Model  у которого последняя версия 1.7.1, под AGOT 2.2, во вторых когда ставиться мод AGOT Graphical Overhaul, то мод A Revolutionary Borders Mod, вообще не нужен, от слова совсем, проверенно на практике, ибо мод AGOT Graphical Overhaul, он меняет все, и границы тоже, этот мод основан на базе мода In heavens Graphics overhaul для ванильной игры, так зачем мне вместе подключать мод который тотально меняет всю карту с модом который меняет только границы, правильно не зачем ибо с анг. Graphics overhaul это Капитальная переработка графики, хоть немного описание читайте. И еще мод A Revolutionary Borders Mod последний раз был обновлен в 17 ноя. 2018 в 18:17, а мод AGOT Graphical Overhaul 02.02.2020, 1:54 AM. A Revolutionary Borders Mod отличный мод, но он не нуже когда ты подключает мод который глобально меняет графику, его можна подключать например с модами After The End, The Elder Scrolls, короче там где нет мода на глобальную переработку графики, а ванильные границы не очень нравятся, но лично я им уже давно не пользуюсь. 
P.S. Лучшим модом на портреты является 
Better Looking Garbs, скачал, достал папку submods, достал нужный сабмод и играешь. За солянку модов оценка не больше 3.

The Wall, к слову, сейчас вовсе не нужен, потому что в MB впилили свою симпатичную модель стены. А Graphical Overhaul жестко конфликтует с HfH.

Гай Юлий Аквила

Очень классная сборка, но вот что заметил. Заплыл в Дымное море, успешно убил больного серой хворью. Та-дам, мне выпала валирийская броня и меч... И через пару дней они навсегда удалились из списка артефактов:smile43: Это баг такой?

Изменено пользователем Гай Юлий Аквила

А моду нормально будет если я закину туда саб-мод на возрождение религии утонувшего бога? не будет крашей и тд...? ну и на финансирование ночного дозора?

Изменено пользователем CREWez

1 час назад, CREWez сказал:

А моду нормально будет если я закину туда саб-мод на возрождение религии утонувшего бога? не будет крашей и тд...? ну и на финансирование ночного дозора?

Ой поправочка Штормового бога. Просто хотел начать партию за Боллингов, правку на ступенях дать сделать пиратом и узаконить, потом завоевать пару вольных городов, и пойти на Роберта ну или его детей там, -потомков, завоевать Штормовое королевство и и принять Штормового бога как религию

В 24.08.2022 в 11:26, Honaht сказал:

Поправил перевод HtH и обновил до последней версии 1.7.1. Автор добавил неск. новых провинций и внес какие-то исправления. Также добавил Valyrian Blood и Trait Softcap Exterminated.

Скачать.

А это интересно???? крашей не будет? подходит под этот мод? это надо качать ? Там просто один мод который уже есть homes for houses, и другие новые какие то:o_0:

Aveonius
1 час назад, CREWez сказал:

Ой поправочка Штормового бога. Просто хотел начать партию за Боллингов, правку на ступенях дать сделать пиратом и узаконить, потом завоевать пару вольных городов, и пойти на Роберта ну или его детей там, -потомков, завоевать Штормовое королевство и и принять Штормового бога как религию

Тот саб-мод, про который вы говорите, несовместим с саб-модами сборки.

6 минут назад, Aveonius сказал:

Тот саб-мод, про который вы говорите, несовместим с саб-модами сборки.

А блин, жалко, ну ладно, за пиратов простых поиграю

В 25.08.2022 в 13:14, Гай Юлий Аквила сказал:

Очень классная сборка, но вот что заметил. Заплыл в Дымное море, успешно убил больного серой хворью. Та-дам, мне выпала валирийская броня и меч... И через пару дней они навсегда удалились из списка артефактов:smile43: Это баг такой?

Это так и задумано, там очень маленький шанс что то выбить, только амбицией или налётом можно получить валирийский меч, или драконье яйцо, так же можно при колонизации

Oragorn

Добрый день.
Несколько недель играю в вашу сборку. Впечатления:

При нажатии на "торговые зоны" - происходит троллинг/взлом жопы (вылет).
Переделанные портреты, хз, не всё норм. Валирийки теперь какие-то страшные). Гиркунийцы воще страшные). Порадовали квартийцы и вестеросцы.
При реформе богов и-ти - происходит снова взлом жопы. (играю за всяких валирийцев напавших на ити). То есть я перешёл сначала на местную религию, а потом её решил реформировать.

хз, странно, но раньше играя за дотракийцев можно было (побеждая в битвах), довольно скоро объеденить кланы в одну орду. тут никак не выходит. Проблема в том что если я побеждаю в войне - я становлюсь лишь гегемоном побеждённых. По итогу не могу контролировать обширные земли, грустна( может это зависит от культуры? (да-да, вновь валирийская)

Продолжаю играть-тестить. 
Сейчас буду за одного из Таргариенов лететь в И-Ти, попробую стать Серебряным Императором... да поможет мне Дева-из-Света...

В 24.08.2022 в 19:26, Honaht сказал:

Имена собственные в dynasties и cultures.

А где можно, ну это как его, перевести рандомные имена драконов? я просто скачал эти три мода мне понравилось, хочу перевести рандомные имена, а то глаза мазолят 

6 минут назад, CREWez сказал:

А где можно, ну это как его, перевести рандомные имена драконов? я просто скачал эти три мода мне понравилось, хочу перевести рандомные имена, а то глаза мазолят 

а сори тупанул, я понял где переводить 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,646
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 377731

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1120

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

305

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Сонный

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...