Ватник 2021. Регистрация.
Лучшие авторы в этой теме
-
SteelDog 17 сообщений
-
wadwad 14 сообщений
-
Aurelius36 11 сообщений
-
simonov-89 7 сообщений
-
Колонизатор 7 сообщений
-
Flamand 4 сообщений
-
Gulaev 4 сообщений
-
Vladian 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
MihaLbl4 2 сообщений
-
Cyanide 2 сообщений
-
Rettich 2 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
-
Злo 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Херсонський Кавун 2 сообщений
-
enot1980 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
SteelDog
собственно говоря после последних срачей на человекомесяце стало очевидна необъективность и тенденциозность данного конкурса и в следствии данного факта некоторыми затейниками были высказаны идеи по с
Vladian
Очередное попрание закона и поощрение незаконной деятельности от самого гаранта Конституции и Законов Форума? Не удивлен. Закон №1 гласит: Что же касается локальных
SteelDog
я вполне понимаю твой намек и полностью его разделяю и поэтому спешу представить
wadwad
Осторожнее, ведь ты можешь оскорбить чувства патриотов. О каких материальных благах может идти речь, если носить высокое звание уже само по себе большая награда. А материальные блага, как обычно, поде
Rettich
Друзья, предлагаю на почетное звание "Ватника 2021 года" кандидатуру @SteelDog 1. Во-первых, он уже является Челмесом стройки, что говорит о его великих заслугах перед форумом за позапрошлый меся
Vladian
! Данная тема не имеет никакого отношения ни к тематических конкурсам, ни к тематическим форумам в целом, и при этом является источником срачей явных и потенциальных нарушений форумн
wadwad
Перед боем солдат пишет заявление парторгу "В случае смерти прошу считать меня коммунистом!". Парторг в шоке: "Ты же ярый антикоммунист, всегда был против коммунистов, а тут вдруг такое. Почему?"
SteelDog
ну я даже и не знаю. а можно считать скажем премьеру фильма состоявшимся если туда вломился омон и постелил всех на пол? вот так же и тут. атмосфера празника была полностью уничтожена завистниками
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.