Speak-easy 'Il offtopico' - Страница 15 - Переговорная - Strategium.ru Перейти к содержимому

Speak-easy 'Il offtopico'

Рекомендованные сообщения

Antossimus

Speak-easy 'Il offtopico'

spacer.png

Ты чешешь мне за ушком, но делаешь это без должного уважения...

Тема для серьёзных (и не очень) бесед о Мафии и форумках, о вечном и прочих играх. Здесь нельзя обсуждать (даже в одиночку) текущие игры Мафии и ругаться, глубокий офтопик тоже не приветствуется.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Чего-то уже нервозно) Давно в такие большие игры не попадал, да еще и много лиц неизведанных. Уф, будет интересно наверное))

Изменено пользователем Злo
Изменено по просьбе главы клуба

Закреплённые сообщения
Dondolone

АААААААААА

@John Milton 

привет! очень рад тебя видеть! почему ещё не записался в ряды раскрывателей преступлений? =)

John Milton
13 минуты назад, DedIago сказал:

@John Milton 

привет! очень рад тебя видеть! почему ещё не записался в ряды раскрывателей преступлений? =)

Привет! ) Взаимно. ) Увы, пока не получается по времени, может сыграю в декабре или на новогодних каникулах, если соберетесь.

Москит
11 час назад, Forgy сказал:

действительно, для существенных перемен нужно что-то посерьезнее, чем желание группы энтузиастов из раздела мафии.

Ну, между прочим, на последних выборах человека месяца второе место занял кандидат от ваших соседей из стратегических форумок:) Альтерус и Темпест получили форумные медали за возрождение раздела:yes3: Наша мафия (которая мафия, а не Мафия) опутала форум незримыми нитями контроля настолько, что ситуативные шутки про Аврелию и раздел НД (Нордсколдрассила, а не то, что Вы подумали) стали восприниматься даже далёкими от игр людьми:D 

6 часов назад, Ярополк сказал:

Но сложилась такая ситуация, что у одного человека сформировался оперативный отряд поклонников, который каждый месяц выводили его в победители. 

Просто Дон Андрон тогда был активен и заливал на форум тонны контента, а e479 купался в лучах славы за перевод вторых Крестов:) Никаких заговоров, всё по делу:)

ЯRopolk
4 часа назад, Москит сказал:

Просто Дон Андрон тогда был активен и заливал на форум тонны контента, а e479 купался в лучах славы за перевод вторых Крестов:) Никаких заговоров, всё по делу

Конечно за дело, я только за. Пусть бы и получали столько признаний, сколько заслужили.

ЯRopolk

@Москит а ты чего не записываешься, ты же играть в мафию хотел? 

Москит
Только что, Ярополк сказал:

@Москит а ты чего не записываешься, ты же играть в мафию хотел? 

Проверьте данные, я записался:prava:

Москит
2 минуты назад, Ярополк сказал:

Я уж думал не дождусь тебя. Других варангов подтягивай. 

Кстати да. @Aurelius36 @Labes где взаимовыручка и партийная дисциплина? Вот тема, где наш однотинговец собирает людей на забаву заморскую, Мафией называемую, неужели пропустите?:008: 

Москит

@Torn Knight Вас держат в заточении, не позволяя участвовать в Мафии? Вам угрожают? Моргните два раза, если это так. Мы отправим пару дежурных драккаров для Вашего спасения:008:

Labes
27 минут назад, Москит сказал:

Кстати да.

Здравствуйте. А Вам по составу кажется, что мало душнилова и нужно ещё? :108196:

Изменено пользователем Labes

Москит
3 минуты назад, Labes сказал:

Здравствуйте. А Вам по составу кажется, что мало душниловаи нужно ещё? :108196:

Нужно больше душнилова:108196: Главное, чтобы мы по старой привычке не начали вычитывать сообщения друг друга в поисках некорректных формулировок и ошибок:D

Labes
5 минут назад, Москит сказал:

Нужно больше душнилова:108196: Главное, чтобы мы по старой привычке не начали вычитывать сообщения друг друга в поисках некорректных формулировок и ошибок:D

Всегда можно одного из нас расстрелять и не мучаться. А вообще, прелесть форумной мафии в том, что в игре можно участвовать без принятия непосредственного участия. Зачем тогда подписываться под сроки, и заполнять свой профиль, если я и так могу проводить независимое расследование? :madness:

Москит
1 минуту назад, Labes сказал:

Всегда можно одного из нас расстрелять и не мучаться. А вообще, прелесть форумной мафии в том, что можно участвовать, по сути, без непосредственного участия. Зачем тогда подписываться под сроки, и заполнять свой профиль, если я и так могу проводить независимое расследование? :madness:

То есть единственный аргумент - "лень профиль заполнять"?:D Я вот и то преодолел себя и добавил обложку профиля, практически подвиг совершил:sun:

Forgy
1 минуту назад, Москит сказал:

Я вот и то преодолел себя и добавил обложку профиля, практически подвиг совершил

ага. в нике москит. на аве москит. теперь и облога с москитом. :D  можно считать это все за один элемент :023:

на вкладку "о себе" добавь чего-нибудь) необязательно же реальную инфу. чьи-нибудь цитаты, строки из песен, часть чьей-то биографии...)

Labes
8 минут назад, Москит сказал:

То есть единственный аргумент - "лень профиль заполнять"?:D

Нет, единственный аргумент - полноценное участие кушает прилично времени. А "вольным детективом" можно работать исключительно в удобное для себя время, и "прогул" не имеет последствий. :108196:

Я же и так уже на форумку подписался, а значит должен круглогодично писать ход. А вот Вы зачем с недописанным ходом прохлаждаетесь по ламповым Мафиям? :inqusition:

Москит
6 минут назад, Forgy сказал:

ага. в нике москит. на аве москит. теперь и облога с москитом. :D  можно считать это все за один элемент :023:

на вкладку "о себе" добавь чего-нибудь)

О себе: Москит. Сойдёт?:madness:

Подумаю, что написать. Это не так-то просто, между прочим:smile37:

10 минут назад, Labes сказал:

Нет, единственный аргумент - полноценное участие кушает прилично времени.

Ну, смотрите сами. Вроде не всё так страшно:)

12 минуты назад, Labes сказал:

А вот Вы зачем с недописанным ходом прохлаждаетесь по ламповым Мафиям? :inqusition:

До конца октября успею, не переживайте:108196:

Forgy

@Дессел

мафам привет!) эх, теперь надо привыкать к твоему новому нику))

Изменено пользователем Forgy

Kapellan
43 минуты назад, Forgy сказал:

на вкладку "о себе" добавь чего-нибудь) необязательно же реальную инфу. чьи-нибудь цитаты, строки из песен, часть чьей-то биографии...)

У него персонаж в форумке - Москит Комаринг.

Тут явно нужна помощь мозгоправа, на комарье какой-то пунктик:D

Москит
20 минут назад, DmitriyM сказал:

Записываюсь на обе.

Ну всё, не видать нам хода в Империи:020:

30 минут назад, Kapellan сказал:

У него персонаж в форумке - Москит Комаринг.

Справедливости ради, это производное от форумного ника.

30 минут назад, Kapellan сказал:

Тут явно нужна помощь мозгоправа, на комарье какой-то пунктик:D

Не лучше и не хуже Вашего синеволосого героя:D

enot1980

изменил свой профиль.

Kapellan
17 минут назад, Москит сказал:

Не лучше и не хуже Вашего синеволосого героя:D

Я ничего не отрицаю (с)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,560
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69160

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

252

• Forgy

215

• ComPass

136

• Kapellan

116

• Chestr

107

• enot1980

97

• Січовик

96

• Noobozadrot

58

• Dondolone

47

• DARKEST

40

• Olgard

38

• ARXx

34

• Alterus

33

• Москит

25

• Antossimus

23

• Labes

22

• John Milton

20

• Дессел

18

• Henry Piast

16

• Blackfyre Kreis

15

• Torn Knight

15

• Vladian

13

• vasеx

11

• Raizel

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

@Forgy @Dondolone прошу исключить меня из клуба, снять с должности. Не пинговать, в мафии не упоминать. Играть желания больше нет, ухожу в реальную жизнь. Спасибо.

Labes

Т.к. был занят (а потом имел наглость спать) практически весь игровой день, решил сделать хоть что-то полезное в ночное время. Насколько я понимаю, агрегатор информации из профилей штука не запре

Forgy

э, я не договорила!..    

Kapellan

Формулировочка конечно Даже страшно представить с кем я могу в один день родиться и что со мной за это сделают.

Forgy

эта игра нередко бывает жёсткой, кто-то пытается вывести на эмоции оппонента, чтобы тот ошибся. кто-то пишет такие хлёсткие посты, с изобилием знаков препинания (и я не про восклицательные знаки), что

Forgy

ты до финала обычно и так не говоришь 

enot1980

Он не бедный...

ЯRopolk

@Forgy @ЯRopolk @DedIago @ComPass @Alterus @Москит @Adjudicator @ARXx @Antossimus @Дессел @Січовик @DmitriyM @Henry Piast @Chestr @darkest @Кшиштоф Пшебижинский @Логаш @Vladian @Labes @Kapellan @enot1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...