Speak-easy 'Il offtopico' - Страница 73 - Переговорная - Strategium.ru Перейти к содержимому

Speak-easy 'Il offtopico'

Рекомендованные сообщения

Antossimus

Speak-easy 'Il offtopico'

spacer.png

Ты чешешь мне за ушком, но делаешь это без должного уважения...

Тема для серьёзных (и не очень) бесед о Мафии и форумках, о вечном и прочих играх. Здесь нельзя обсуждать (даже в одиночку) текущие игры Мафии и ругаться, глубокий офтопик тоже не приветствуется.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Чего-то уже нервозно) Давно в такие большие игры не попадал, да еще и много лиц неизведанных. Уф, будет интересно наверное))

Изменено пользователем Злo
Изменено по просьбе главы клуба

Закреплённые сообщения
Chestr
Только что, Forgy сказал:

не, я же пишу - началось это еще до победы Даркеста, потому та игра не в зачёте. после неё он-то точно вырвался из рядов "неудачников"))

То бишь манипуляция статистикой. И выходит у меня ситуация хуже. :drink:

Forgy
1 минуту назад, Chestr сказал:

То бишь манипуляция статистикой. И выходит у меня ситуация хуже. :drink:

ты меня вынуждаешь выложить скрин твоего утверждения :D но ты можешь сам в дискорде поискать по ключевой фразе "чистые дни". :) твой пост от 22 февраля. Даркест продолжал играть, а ты жаловаться. суть моего большого поста выше - переставай, блин, жаловаться и просто играй) 

Chestr
1 минуту назад, Forgy сказал:

ты меня вынуждаешь выложить скрин твоего утверждения :D но ты можешь сам в дискорде поискать по ключевой фразе "чистые дни". :) твой пост от 22 февраля. Даркест продолжал играть, а ты жаловаться. суть моего большого поста выше - переставай, блин, жаловаться и просто играй) 

Выкладывание подобной инфы, нарушение ЗФ насколько помню. :108196:

Так на данный момент, у кого ситуация хуже всё же? 

Forgy

Выкладывание подобной инфы, нарушение ЗФ насколько помню.

поэтому я предлагаю самому тебе найти. 

Так на данный момент, у кого ситуация хуже всё же? 

6 игр 14 дней у тебя, 7 игр 17 дней у Даркеста

2,3 против 2,4 

ты прям на одну десятую несчастнее, а "наныл" на целый балл :boredom:

и это я нынешнюю не считаю, где его нет, а ты отыграл уже два дня. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

...но ситуация хуже у тебя, пожалуй. из игры в игру страдать и не получать удовольствие - это не каждый сможет! :D

• Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 4

СУЛАРИУС
14 часа назад, Forgy сказал:

@SyLaR_MoZZZg если тебе нужно слить лайки, ты можешь ставить их всем подряд игрокам, а не только одному. а то как-то странно выглядит череда реакций, учитывая, что ты мафию избегаешь :drink:

Так может я выбрал чемпиона, который обязан доминировать :Zealous:

9 часов назад, Chestr сказал:

А в мафию его звали уже, возможно даже я, он сказал что в 90е в неё уже наигрался насколько помню. :sherlok:

Да, я уже давно забил на мафию :bandit:

8 часов назад, Forgy сказал:

ой, даладна, всем понятна ситуация, когда кто-то разряжает в кого-то плюсомёт, никто не осуждает :drink:

Так этого не нужно стыдиться :Strong:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

vasеx

кто хочет сыграть в другой тип уликовой мафии? на другом форуме с незнакомыми (скорее всего) игроками.

2 свободных места осталось, старт сегодня планируется (с длинной ночи).

я ведущий. нужны 1-2 достаточно заинтересованных игроков, которые смогут быть на этой неделе более-менее активными (хотя бы не пропадать больше чем на сутки, успевать вовремя раз в сутки голосовать или отправлять ход).

там сложные газеты (будет мало что понятно), сложные улики не по профилям игроков (можно в итоге ни одну не решить), очень много способностей у ролей. но готов все объяснять тем, кому реально интересно. да и вообще приходите, некоторые наверное знают этот форум. 

роли (по фильмам Тарантино)

там немного не быстрая регистрация(надо ждать, пока админы одобрят), но могу записать в игру сразу через личку тут (и лучше говорите, что регаетесь, чтобы я мог админу сказать конкретный ник чью регистрацию одобрить)

скорее всего через телегу/скайп связь с ведущим и возможными напарниками, но можно еще в личку там на форуме и другие варианты (просто большинство вроде через телегу планирует)

хотелось бы стартануть сегодня, так что времени на решение мало, в других местах тоже поищу желающих игроков. в ролях и правилах можно на ходу разбираться, я все объясню (или товарищи по игре)

Изменено пользователем Forgy
убрана ссылка

Forgy

@vasеx тут не приветствуются ссылки в открытую на другие похожие ресурсы, не моё решение. 

у нас есть мафосервер в дискорде, где можно свободно кидать ссылки, там почти все активные мафы с этого форума. я могу дать приглашение туда. но ты вроде в дискорд не особо хотел( 

vasеx

мне дискорд нормально, но мне кажется 90% игроков на том форуме не привыкли к дискорду(не пользуются) и предпочтут более привычные варианты. 

да, дай пожалуйста объявление, ссылки тебе повторно щас отправлю в лс.

если кому-то нужна ссылка - пишите мне в личку или смотрите в дискорде. 

Forgy
3 минуты назад, vasеx сказал:

мне дискорд нормально, но мне кажется 90% игроков на том форуме не привыкли к дискорду(не пользуются) и предпочтут более привычные варианты. 

ну сейчас речь идёт о приглашении на другую мафию наших игроков, а не о том, что удобно вашим. я сейчас твою игру предложу, но в дальнейшем ты можешь делать это там самостоятельно

да и дискорду уже немало лет, он давно уже привычен для многих, и уж точно удобнее скайпа) вы бы попробовали. 

vasеx
26 минут назад, Forgy сказал:

ну сейчас речь идёт о приглашении на другую мафию наших игроков, а не о том, что удобно вашим.

я понимаю, просто там кланы в игре всякие образовываются между игроками, не говоря уже о мафии из 5 челов, и желательно чтобы люди могли найти общую площадку для общения (для чатов) в случае чего без проблем. а так у некоторых дискорд есть, но вроде обычно через телегу проводилось в последнее время

Kapellan
24 минуты назад, Москит сказал:

Дессел по поведению мирный, Капелан - маф.

Москит по поведению человек, который не пишет ХОД :butcher:

ЯRopolk
4 минуты назад, ARXx сказал:

Блин, там карта Византийской Империи была и надпись на греческом. В теме партии покопался, там тоже слетели. @ЯRopolk у тебя, если остались баннеры, скинь в личку плиз. Я, правда, не знаю когда он отпал, до игры или после. 

Нет, у меня ничего нет. 

3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Нет, у меня ничего нет. 

Жаль)

Dondolone

@Labes to the rescue!

21 час назад, ARXx сказал:

Жаль)

в таблице всё сохранилось. насчёт качества не уверен, правда.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

1 час назад, Dondolone сказал:

в таблице всё сохранилось. насчёт качества не уверен, правда.

Ого ты откопал)) Качество не очень, к сожалению

Dondolone

Chestr

Бедный Енот. 

Kapellan

Они казнили Енота, сволочи!

enot1980

Бедный Анто

SvetlanaS

Добрый вечер! Прошу прощения, что день пропустила - за комп смогла сесть только вечером. Обещаю исправиться )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,560
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69231

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

252

• Forgy

215

• ComPass

136

• Kapellan

116

• Chestr

107

• enot1980

97

• Січовик

96

• Noobozadrot

58

• Dondolone

47

• DARKEST

40

• Olgard

38

• ARXx

34

• Alterus

33

• Москит

25

• Antossimus

23

• Labes

22

• John Milton

20

• Дессел

18

• Henry Piast

16

• Blackfyre Kreis

15

• Torn Knight

15

• Vladian

13

• vasеx

11

• Raizel

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

@Forgy @Dondolone прошу исключить меня из клуба, снять с должности. Не пинговать, в мафии не упоминать. Играть желания больше нет, ухожу в реальную жизнь. Спасибо.

Labes

Т.к. был занят (а потом имел наглость спать) практически весь игровой день, решил сделать хоть что-то полезное в ночное время. Насколько я понимаю, агрегатор информации из профилей штука не запре

Forgy

э, я не договорила!..    

Kapellan

Формулировочка конечно Даже страшно представить с кем я могу в один день родиться и что со мной за это сделают.

Forgy

эта игра нередко бывает жёсткой, кто-то пытается вывести на эмоции оппонента, чтобы тот ошибся. кто-то пишет такие хлёсткие посты, с изобилием знаков препинания (и я не про восклицательные знаки), что

Forgy

ты до финала обычно и так не говоришь 

enot1980

Он не бедный...

ЯRopolk

@Forgy @ЯRopolk @DedIago @ComPass @Alterus @Москит @Adjudicator @ARXx @Antossimus @Дессел @Січовик @DmitriyM @Henry Piast @Chestr @darkest @Кшиштоф Пшебижинский @Логаш @Vladian @Labes @Kapellan @enot1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...