-
Членов
45 -
Основано
-
Лидер
Forgy -
Просмотров
52970 -
Рейтинг
Speak-easy 'Il offtopico'
Лучшие авторы в этой теме
-
ЯRopolk 252 сообщений
-
Forgy 215 сообщений
-
ComPass 136 сообщений
-
Kapellan 116 сообщений
-
Chestr 107 сообщений
-
enot1980 97 сообщений
-
Січовик 96 сообщений
-
Noobozadrot 58 сообщений
-
Dondolone 47 сообщений
-
DARKEST 40 сообщений
-
Olgard 38 сообщений
-
ARXx 34 сообщений
-
Alterus 33 сообщений
-
Москит 25 сообщений
-
Antossimus 23 сообщений
-
Labes 22 сообщений
-
John Milton 20 сообщений
-
Дессел 18 сообщений
-
Henry Piast 16 сообщений
-
Kreismalsarion 15 сообщений
-
Torn Knight 15 сообщений
-
Vladian 13 сообщений
-
vasеx 11 сообщений
-
Raizel 10 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
ЯRopolk
@Forgy @Dondolone прошу исключить меня из клуба, снять с должности. Не пинговать, в мафии не упоминать. Играть желания больше нет, ухожу в реальную жизнь. Спасибо.
Labes
Т.к. был занят (а потом имел наглость спать) практически весь игровой день, решил сделать хоть что-то полезное в ночное время. Насколько я понимаю, агрегатор информации из профилей штука не запре
Forgy
э, я не договорила!..
Kapellan
Формулировочка конечно Даже страшно представить с кем я могу в один день родиться и что со мной за это сделают.
Forgy
эта игра нередко бывает жёсткой, кто-то пытается вывести на эмоции оппонента, чтобы тот ошибся. кто-то пишет такие хлёсткие посты, с изобилием знаков препинания (и я не про восклицательные знаки), что
Forgy
ты до финала обычно и так не говоришь
enot1980
Он не бедный...
ЯRopolk
@Forgy @ЯRopolk @DedIago @ComPass @Alterus @Москит @Adjudicator @ARXx @Antossimus @Дессел @Січовик @DmitriyM @Henry Piast @Chestr @darkest @Кшиштоф Пшебижинский @Логаш @Vladian @Labes @Kapellan @enot1
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.