Speak-easy 'Il offtopico' - Страница 57 - Переговорная - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Speak-easy 'Il offtopico'

Рекомендованные сообщения

Antossimus

Speak-easy 'Il offtopico'

spacer.png

Ты чешешь мне за ушком, но делаешь это без должного уважения...

Тема для серьёзных (и не очень) бесед о Мафии и форумках, о вечном и прочих играх. Здесь нельзя обсуждать (даже в одиночку) текущие игры Мафии и ругаться, глубокий офтопик тоже не приветствуется.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Чего-то уже нервозно) Давно в такие большие игры не попадал, да еще и много лиц неизведанных. Уф, будет интересно наверное))

Изменено пользователем Злo
Изменено по просьбе главы клуба

Закреплённые сообщения
Січовик
2 часа назад, ComPass сказал:

ну в теме законов про выборы про 12 месяцев не было указано, только про 2, причем, как я понял, под все выборы это идет. а где критерии конкретно под этот созыв я не нашел...

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Статья 78. Аристократическая корпоратократическая республика

На партийных выборах голосуют пользователи имеющие рейтинг в 300 единиц, более 500 сообщений и более 1 года регистрации, не поражённые на момент голосования в правах.

2 часа назад, ЯRopolk сказал:

Нужно иметь 12 месецев со дня регистрации на форуме. А вот на выборах ВП всего 2 месяца со дня регистрации, но уже 500 ед. рейтинга. 

_________
добавлено 0 минут спустя

@ComPass говоря проще, ты еще не дорос до избирателя. 

Можно спокойно выполнить рейтинговое условие - по 20 единиц рейта набирается максимально в сутки при активном общении (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тарификация). @ComPass, с твоими нынешними 412,6 это 4 дня на поговорить, а на пятый - уже и к 500 подойдешь.

Можно и, не торопясь особо, набрать нужное количество: выборы ВП - это еще не настолько быстро.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

ComPass
8 часов назад, ЯRopolk сказал:

Законы не читал. Где-то слышал (так и живу :drink:

вот не нужно. законы как раз и читал. 8-ой

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 часов назад, Січовик сказал:

Можно и, не торопясь особо, набрать нужное количество

купить, ага. я знаю)

6 часов назад, Січовик сказал:

Статья 78. Аристократическая корпоратократическая республика

статья 78. кто туда аж читать будет? тем более не знакомый с работой этой системы, еще и не зная где искать)

Січовик
13 минуты назад, ComPass сказал:

...купить, ага. я знаю)

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifНет, я не о покупке :). 20 - это максимум приобретаемого рейтинга в сутки, сколько бы ни написал постов - хоть 100, хоть 200. Но можно набирать ежедневно и не по 20, а меньше, тогда требуемое число 500 будет достигаться чуть дольше.

13 минуты назад, ComPass сказал:

статья 78. кто туда аж читать будет? тем более не знакомый с работой этой системы, еще и не зная где искать)

Не все в один день :D. Я сам до туда аж сегодня дошел, хоть и знал, где искать.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

ComPass
3 минуты назад, Січовик сказал:

20 - это максимум приобретаемого рейтинга в сутки

ну я читал что можно и больше, но это прям заморочиться нужно, но не в плане набивания постов) но как-то рейтинг сейчас не интересует особо, основы знаю, спасибо большое помогающим освоиться) тут вот хои4 прикупил намедни, включил обучение.. и вышел :D сложна.. вызов принят.

Січовик
7 минут назад, ComPass сказал:

ну я читал что можно и больше, но это прям заморочиться нужно, но не в плане набивания постов)...

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifПункт 7 раздела V Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата

...технически максимум рейтинга можно накрутить в размере 21.4 единиц в сутки. Для этого нужно написать сообщение в Парламенте при текущем значении в 19.9 единиц. То есть при рейтинге до 20.0 единиц, полный рейтинг за новое сообщение всё равно начислится, а если будет свыше 20.0 на момент написания, то уже нет. Если сейчас у вас 18.7 единиц накастовано, то ещё одно сообщение в Парламенте, и всё, больше прибавляться не будет (ибо после него сразу станет 18,7+1,5 = 20,2). Правило действует для всех разделов форума, где начисляется рейтинг. Даже если рейтинг превысит значение в 20 единиц за последние сутки, то он всё равно зачислится вместе с "излишком".

10 минут назад, ComPass сказал:

...тут вот хои4 прикупил намедни, включил обучение.. и вышел :D сложна.. вызов принят.

Как по мне, лучше Black Ice на HoI3. Сложность еще выше.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Chestr
9 минут назад, ComPass сказал:

тут вот хои4 прикупил намедни, включил обучение.. и вышел :D сложна.. вызов принят.

Она ещё довольно казуальная по сравнению с Европой, либо предыдущими играми серии. Но есть большой плюс, научившись играть в любую стратегию параходов, остальные довольно легко осваиваются.

20 минут назад, Січовик сказал:

20 - это максимум приобретаемого рейтинга в сутки, сколько бы ни написал постов - хоть 100, хоть 200

Не совсем так. 20,5 можно набить, возможно чуть больше. За постов 30-40 в нужных разделах. 

Січовик
1 минуту назад, Chestr сказал:

Не совсем так. 20,5 можно набить, возможно чуть больше. За постов 30-40 в нужных разделах. 

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifНаберешь - покажешь.

Техслужба поясняет, как я постом ранее процитировал. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Chestr
1 минуту назад, Січовик сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наберешь - покажешь.

Техслужба поясняет, как я постом ранее процитировал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я уже неоднократно набирал. Информация проверенная. 

ComPass
10 часов назад, Chestr сказал:

научившись играть в любую стратегию параходов, остальные довольно легко осваиваются.

основная проблема, как я уже понял из попыток поиграть в крестоносцев когда-то, это много информации маленьким шрифтом, прям очень много, маленькие иконки и тд, много усилий уходит не на запоминание информации а именно на попытки разобраться, глаза быстро устают.

Спойлер

ekkk-41247116.jpg

Chestr

основная проблема, как я уже понял из попыток поиграть в крестоносцев когда-то, это много информации маленьким шрифтом, прям очень много, маленькие иконки и тд, много усилий уходит не на запоминание информации а именно на попытки разобраться, глаза быстро устают.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В Европе таких проблем нету практически. Но там на нормальное освоение уйдут десятки, сотни часов. 

ЯRopolk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я из-за мелкого шрифта не смог поиграть в Викторию 2. А вот Европа 4 очень удобная, имхо, из всех парадокс-стратегий. 

Chestr

@alexis кстати прошу подтвердить, что рейтинга можно более 20 поднять, например 20,5 и какие там условия? @Січовик 

alexis
8 минут назад, Chestr сказал:

@alexis кстати прошу подтвердить, что рейтинга можно более 20 поднять, например 20,5 и какие там условия? @Січовик 

всё согласно цитате из FAQ, на которую и ссылается тот же Ciчовик выше!

Dondolone
В 1/5/2022 в 6:37 PM, UBooT сказал:

я человек творческий и ленивый... Мне вдохновение требуваеца...

во! в мафии есть идеальная роль для такого человека. ведущий называется.

можно пока с малым вдохновением посмотреть на процесс в качестве игрока, а потом кэ-эк влиться в стройные ряды покорителей вакуума! у нас творческие натуры находят применение своему вдохновению, главное - поймать таковое. а начать можно и с малого. )

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

ComPass

@UBooT

осмелюсь отвлечь от форумных срачиков и обсуждений игр

не возжелали бы отыграть партеечку в преферанс мафийку? правила простые - читать описание дней, анализировать события согласно описания ролей и событий и вешать Арха и Даркеста подозрительных личностей. прочитание правил приветствуется

еще раз пардоньте за вторжение(

Forgy
15 минут назад, Dondolone сказал:

во! в мафии есть идеальная роль для такого человека. ведущий называется.

аха, как раз думала, что это же про меня :D

фсё, следующую мафию делаю без улик, ибо лень с ними)

• wacko 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

ComPass
1 минуту назад, Forgy сказал:

следующую мафию делаю без улик, ибо лень с ними)

фсмысле? а кого же по подкидышам вешать?

чувствую скоро нужно записываться будет не на игру а на ведущего( ну мою-то тему никто не переплюнет, но, предварительно, потребуется со-ведущий, ибо я ленив и рассеян(

Forgy
2 минуты назад, ComPass сказал:

чувствую скоро нужно записываться будет не на игру а на ведущего(

я не обижусь, если ты к моим играм будешь забывать абонемент дома :madness:

ComPass
2 минуты назад, Forgy сказал:

если ты к моим играм будешь забывать абонемент дома

я и так его потеряю скоро :madness:

предположительно после этой игры

ЯRopolk
2 часа назад, Forgy сказал:

ибо лень с ними

А я уже сделал 32 улики :madness: Шутка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,560
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64993

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

252

• Forgy

215

• ComPass

136

• Kapellan

116

• Chestr

107

• enot1980

97

• Січовик

96

• Noobozadrot

58

• Dondolone

47

• DARKEST

40

• Olgard

38

• ARXx

34

• Alterus

33

• Москит

25

• Antossimus

23

• Labes

22

• John Milton

20

• Дессел

18

• Henry Piast

16

• Kreismalsarion

15

• Torn Knight

15

• Vladian

13

• vasеx

11

• Raizel

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

@Forgy @Dondolone прошу исключить меня из клуба, снять с должности. Не пинговать, в мафии не упоминать. Играть желания больше нет, ухожу в реальную жизнь. Спасибо.

Labes

Т.к. был занят (а потом имел наглость спать) практически весь игровой день, решил сделать хоть что-то полезное в ночное время. Насколько я понимаю, агрегатор информации из профилей штука не запре

Forgy

э, я не договорила!..    

Kapellan

Формулировочка конечно Даже страшно представить с кем я могу в один день родиться и что со мной за это сделают.

Forgy

эта игра нередко бывает жёсткой, кто-то пытается вывести на эмоции оппонента, чтобы тот ошибся. кто-то пишет такие хлёсткие посты, с изобилием знаков препинания (и я не про восклицательные знаки), что

Forgy

ты до финала обычно и так не говоришь 

enot1980

Он не бедный...

ЯRopolk

@Forgy @ЯRopolk @DedIago @ComPass @Alterus @Москит @Adjudicator @ARXx @Antossimus @Дессел @Січовик @DmitriyM @Henry Piast @Chestr @darkest @Кшиштоф Пшебижинский @Логаш @Vladian @Labes @Kapellan @enot1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...