Игры которые помогли вам пережить то или иное жизненное события, или ассоциируются с каким либо событиям
Лучшие авторы в этой теме
-
wadwad 4 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Hodor2111 3 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
Olgard 2 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
gmanP 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Колонизатор 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Січовик 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
CAIRN 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
NeinCat 1 сообщение
-
ЯRopolk 1 сообщение
-
Dondolone 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
-
ComPass 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Chestr
ФИФА у меня ассоциируется с тем временем, когда я в детском лагере работал вожатым. Рубить в неё с коллегами и детьми самое оно. Веселуха та ещё была.
wadwad
(все имена, персонажи и события являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми и аккаунтами случайно) Это было почти 30 лет назад. Мы сидели

Noobozadrot
Angry birds - помогала пережить долгие очереди за комуналкой)

Venc
Не, просто как то освежает, отдыхал таким образом. Я когда просто скачал и включил долго восхищенно изучал государства и эту феодальную путаницу. Одно дело в книжках читать, другое дело видеть эти гос

NeinCat
Меня вот Crusader Kings II вместе со второй Гильдией подбили на создание паблика во "ВКонтакте" с юморесками и рисульками про средневековье.

Hodor2111
Эта тема создана для того чтобы люди делились "особенными" играми для вас, играми которые ассоциируются у вас с тем или иным событиям из жизни или праздником. Призвания теми делится ничем не похожим о

Venc
Вторые кресты. Помню с женой поругался и в кресты резался)

Olgard
Я много лет назад курить бросил при помощи онлайн игры. Отвлекала меня от мыслей покурить. Как раз в отпуске был. Ушел в игру с головой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.