Графический мод для RUS GOLD
Лучшие авторы в этой теме
-
Stratman 18 сообщений
-
Northern Neighbour 11 сообщений
-
Mikela 1 сообщение
-
Всеволод1911 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Stratman
Друзья! Разрешите мне представить вашему вниманию первую версию графического мода для RUS GOLD. Задачей мода является привязка уникальной картинки к каждой уникальной модели в игре (кроме ко
Stratman
Выкладываю скрины.
Stratman
Друзья, я закончил первую часть графического мода. Всем наземным моделям всех фракций для всех сценариев присвоена своя уникальная картинка, по возможности максимально историчная. В итоге мо
Stratman
Тем, кто следит за этой моей работой. Я ее не забросил, но отложил на время по целому ряду личных причин. В самое ближайшее время возвращаюсь к ней, чтобы закончить. Категорически настроен обязательно
Stratman
Друзья, кто следит за моим долгостроем Работу я не забросил, но в ее процессе совершил две серьезные ошибки, которые увеличили объем моей работы в 2,5-3 раза! Ошибка первая: я сразу н
Mikela
Отлично! Ждём релиз 'Дальнейшее развитие мода Sons of War'. И можно будет играть!
Northern Neighbour
@Stratman установил ваш граф.мод . Изображения техники получились отличные ,особенно на правой панели описания юнитов. Там и артиллерия и бронепоезда и танки смотреться шикарно .Но вот маленьки
Stratman
Вы, похоже, меня не поняли) Я то как раз собираюсь постепенно поменять родные картинки у практически всех AGEODких игр. Следующей после RUS будет WON. Субъективно мне нарезанные из интернета картинки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.