Обсуждение планируемой форумки по Fallout
Лучшие авторы в этой теме
-
Москит 40 сообщений
-
Kapellan 13 сообщений
-
Torn Knight 11 сообщений
-
Carrachiolla 6 сообщений
-
Demanion 3 сообщений
-
Forgy 2 сообщений
-
enot1980 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Guboz 1 сообщение
-
Plebejus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Москит
Общая информация об игре Для записи игроков доступно 12 поселений, на каждое поселение может записаться любое количество игроков, но общее количество игроков не будет превышать 12 на старте.
Москит
Моё вам почтение Итак, в планах провести форумку в мире Фолыча. Территориально игра будет проходить в районе северо-запада США, около Сиэтла (названия локаций будут из отменённо
Torn Knight
1) Если хотите почитать, как проходят форумки с точки зрения зрителя, то есть две действующие форумки ДК и Империя. Если интересует техническая составляющая, то ее обсуждение, которое начинается здесь
Москит
Персонаж. Снаряжение и левел-листы отрядов и существ. Бой. Заметки. Уникальная броня и оружие будут, но я не знаю, раскидать их по пустоши или привязать
Москит
По персонажам. У них будут характеристики s.p.e.c.i.a.l., на старте можно будет выбрать что-то из сильно ограниченного набора навыков и перков, а потом они будут приобретаться по ходу игры в результа
Москит
Так, немного проветрил голову и придумал такое. Имитация тумана войны. На записи все поселения будут иметь только порядковый номер, а карта их расположения публиковаться не будет. По
Demanion
Ладно, заинтересовал, чертяка. Вписываюсь в эту вашу авантюру
Москит
Предыстория игры. Действие игры разворачивается в мире Fallout на территории бывшего Северо-западного содружества США - бывших штатах Вашингтон и Орегон. Из-за близости к Аляске Вашин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.