Идеальная сборка для Crusader Kings 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 6 сообщений
-
Rorcha 5 сообщений
-
ramazan 3 сообщений
-
Max I The Great 3 сообщений
-
Carrachiolla 2 сообщений
-
Tensei 2 сообщений
-
El Búho 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Могу порекомендовать несколько модов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Dark Ages - добавляет новые возможности (пиратство, политические дебаты, множество событий и т.д.) 7733cc79d99752
Rorcha
Использование слова испорчен преувеличивает трагедию, но проблема в очень медленном восстановлении рекрутов, это одно из немногих что меня оттолкнуло от последней версии.
Rorcha
Проблема в том, что у вышеупомянутого пользователя случались три смерти за короткий период времени и негативный эффект стремительно достиг максимума, а вот сбить этот максимум крайне тяжело, даже 30+
ramazan
Почему так? Иногда играю или в ванилу, или в ХИП. ХИП правда давно не обновлял, но он вроде бы давно и не обновлялся, может одну, максимум две обновы пропустил, а может и в актуальную играю. Мне нрави
Rorcha
Это ломает функционал тех же викингов, армия с вотчины в достатке позволяет не только защищаться или подчинять соседей, но и самое главное, накапливать деньги с грабежей. Как грабить, если твоя армия
ramazan
Ясно, я все больше на югах, не заметил. Там все воспринимается как фича, типа как в Европке, мэнпавер слил, сиди тихо, копи на наемников. Собственно стараюсь не сливать, в масштабные войны не лезу, ша
Rorcha
Лучше сейчас конечно нет. Или CK2 Plus который как раз хорошо подходит и только отсутствует актуальный перевод, или HIP с актуальным переводом, но нарушенным восстановлением солдат и имперского негати
Carrachiolla
Зависит от авторитета короны в империи. После смерти правителя падает от 10 до 25 % упадка. Если правители нормально по времени живут, то можно успевать сбивать, если каждые несколько лет сменяются, т
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.