Cold Waters - Симуляторы - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Cold Waters

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

header.jpg?t=1526607792

Дата выхода: 5 июня 2017

Жанр: симулятор, стратегия, морской бой
Разработчик: Killerfish Games

Издатель: Killerfish Games

Платформа: ПК

Локализация (Открыть)

Описание игры:

Симулятор атомной подводной лодки, духовный наследник классической игры 1988 года выпуска Red Storm Rising.

В игре вам предстоит командовать хорошо вооруженным подводным судном в отчаянной попытке предотвратить «взаимно гарантированное уничтожение», которое начнется, если Холодная война перерастет в Третью мировую. В Cold Waters перед вами будут ставиться различные задачи: перехват конвоев, прикрытие береговых высадок, внедрение в тыл и неизбежные сражения с вражескими кораблями, подлодками и авиацией.

Богатый арсенал торпед и ракет, а также наличие на борту команды морских пехотинцев предоставит вам все необходимые возможности, чтобы не позволить разгореться Третьей мировой войне.

Основные особенности игры:

- Морские сражения в реальном времени.

- Более 40 тщательно проработанных типов кораблей и подводных лодок.

- Динамическая кампания, на ход которой будет влиять ваша боевая эффективность.

- Реалистичная механика сонаров.

- Аутентичная советская и американская боевая тактика.

Системные требования (Открыть)

Трейлеры и графика игры (Открыть)

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Дон Андрон
getYL9agwqk.jpg

Cold Waters (Epic Mod)

Epic Mod - модификация на Cold Waters, направленная на расширение и улучшение оригинальной игры для более интересного и многогранного геймплея...

Список изменений (Открыть)

Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Cold Waters Epic Mod 2.34 (update 21.01.22)

ry7o9KlGxvI.jpg

Открыть

uzbel2012

1601855876_cold_waters-poster.jpg

Ознакомительная версия  тут )

Epic Mod - модификация на Cold Waters, направленная на расширение и улучшение оригинальной игры для более интересного и многогранного геймплея...

В 24.01.2022 в 10:41, Дон Андрон сказал:

Cold Waters Epic Mod 2.34 (update 21.01.22)

Открыть

Развернуть  

В моде есть русификатор?

Дон Андрон

@Yarych Мод отечественный, так что русификатор ему не требуется.

Скажите, в этой игре только за Запад играешь?

Дон Андрон
  В 21.12.2024 в 18:55, Kspeh сказал:

Скажите, в этой игре только за Запад играешь?

Развернуть  

В базовой игре да, а в моде можно и за Советский Союз.

Подскажите, пожалуйста, какая тактика? На какую дистанцию нужно подходить и на какой глубине к лодке и на какую к кораблю? Я подхожу на 6 км, на глубине 50-90 метров, иногда получается лодку потопить, если сзади подхожу, а сбоку безползно? Сколько нужно торпед, чтобы потопить одну лодку? У меня четыре-пять выходит в среднем, можно ли двумя? Бывает так, что на одну лодку всё потратишь, на вторую не остаётся. Где можно прочитать про торпеды - какие они бывают? Одни самонаводящиеся, другие на кабеле - какие для чего лучше подходят? Третьи вообще - как выстрелил, так и выстрелил - видимо, только в корму ими можно стрелять. Радар активный есть смысл включать? В каких случаях? Ведь засекут тут же. Какие лодки лучше выбирать - те, у которых запас торпед больше? Кстати, вместо одних торпед, другие не взять, как я понял?

Я пока только с лодками воюю, с самолётами и кораблями ещё не сталкивался. Играю в мод, за наших.

По Silent Hunter полно мануалов - там всё изучил и играй спокойно. По этой игре ничего не нашёл путного на русском языке.

Посмотрел кусок ролика за НАТО. Там странно. Игрок шёл на скорости, пикнул сонаром, обнаружил цель, пошёл к ней, подошёл метров на 400 (две лодки на видео были видны), спокойно пальнул торпедой на проводе, провод оборвался, игрок промазал, пальнул второй раз. Дальше не смотрел. Удивило то, что лодка, обнаружив торпеду, немного дёрнулась для вида - типа манёвр совершает и выпустила одну обманку. Дальше стояла, покорно ждала, когда её потопят. Я так понял, что это в игре так - наши лодки сделали просто мишенями. В моде с натовскими лодками сложно. Если я буду переть как лось, то получу залп, даже не поняв откуда. Когда я пускаю торпеды - они начинают дико вертеться - менять глубину, курс, скорость, выпускать обманки и пулять в меня. Я ухожу так: меняю глубину, отворачиваю на 90%, выпускаю обманки несколько штук. Это правильная тактика? Возможно ли потом спрятаться, просто заглушив ход? Иногда, чтобы подбить лодку, которая меня заметила, у меня весь запас противолодочных ракет уходит. Как нужно стрелять, чтобы точнее попадать? Как нужно регулировать торпеды?

Изменено пользователем Kspeh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/24/2025 6:35:45 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...