О пагубности РПЦ для России
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 6 сообщений
-
Yosce 5 сообщений
-
Gulaev 5 сообщений
-
Disa_ 5 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
Rettich 3 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
HeinzG 1 сообщение
-
thenamelessone 1 сообщение
-
Мишка Белый 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Venc
Ясен пень РПЦ пагубно для России, религия ничего позитивного стране не дала. В итоге думаю все станут мусульманами или будет повальный атеизм, тут уж зависит от состояния благополучия насе
HeinzG
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Alterus
Опосредованное. Я к тому, что для создания подобного искусства нужно было иметь и определённый уровень развития прикладной науки. Ну и вообще странно говорить в строгом смысле про науку, когда не было
Gulaev
Не, не станут. Муслимам пить нельзя
thenamelessone
1 и 2 дали немцы
Zdrajca
Спорный вопрос о науке. Складывается впечатление, что наука в России складывалась вопреки церкви, а не благодаря
Alterus
Смотря о каком этапе речь идёт. После христианизации расцвело летописание, благодаря которому нам многое известно о прошлом, развивалось такое искусство как иконопись, развивалась архитектура благодар
Rettich
Я до этого даже не знал, что она на русском языке, якобы... Всегда думал, что на церковнославянском языке. Нет? Ага, владея как минимум 3 языками. Канонических молитв на русском НЕ сущес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.