gamedev Создание объединенной геймдев-студии Strategium Games
Лучшие авторы в этой теме
-
Strategium Games 15 сообщений
-
Eclairius 9 сообщений
-
wadwad 4 сообщений
-
Москит 4 сообщений
-
Northern Neighbour 3 сообщений
-
Astralis 3 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
play maps 2 сообщений
-
Колонизатор 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
SteelDog 1 сообщение
-
Vladian 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
-
Spyker 1 сообщение
-
к1ng 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Strategium Games
Всем привет! Мы разработчики браузерной онлайн стратегии HexWar, кто о нас слышит первый раз можете ознакомиться с проектом в нашем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в статье на 0319828132e98a7ec0
Venc
@Gorthauerr Тут открытие новой валюты наклевывается! _________ добавлено 1 минуту спустя ходят слухи что это типа чеки Березка, т.е обменивать на виры 1 к 2.
Northern Neighbour
@Strategium Games коллеги , думаю стоит вам обновить название вашего дискорд-сервера и привязаить его к семейству дискорд-серверов Стратегиума. Ну и конечно там активнее обсуждать проект , причем с ох
Northern Neighbour
@hexwar Очень интересно - звучит свежо . Заинтересовали. И присоединюсь к коллегам - интересно кто поддержал вас со стороны Стратегиума и что это за новая форумная валютам ? Конвертируемый ви
wadwad
Не знаю, любит ли @Gorthauerr игры такого рода, но мне кажется не предупредить его о том, что на форуме появились новые деньги, будет преступлением против гуманизма и человечности
Дoбро
Отличная новость!
Колонизатор
Геймы? Или это что-то другое? А может Стратег выйдет из могилы?(а, что)
Strategium Games
О сотрудничестве мы договаривались с администрацией, с ними же обсуждали и геймплейные моменты и в целом видение развития стратегий. Что интересно, у нас сошлись мнения в построении сообщества - все м
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.