Анимация стоп-моушн - Мультипликация - Strategium.ru Перейти к содержимому

Анимация стоп-моушн

Рекомендованные сообщения

Gundar

Создам отдельную тему по анимации stop-motion.

Я знаком только с одним анимационным произведением, снятым по такому принципу, но.. это шедеврально.

Заслуживает отдельной темы.

Аннотация к ролику:

Бой показан интереснее, чем в Капитане Алатристе (а там снято весьма неплохо). Лагерь, внезапное появление врага, построение и подготовка к бою, перестрелка, атака, бой, расстрел сбитых в кучу ландскнехтов (которых не удалось победить в рукопашной), подкрепление имперцев (на этом моменте пафос выливается ото всюду.. духоподъемно), пляски победителей на костях с костями.

Мое личное впечатление:

Мне все нравится в этом ролике, но атака имперской кавалерии это просто.. непередаваемо. Очень атмосферно сделан ролик. Хорошая историческая передача той эпохи (Итальянские войны). Меня смутил только один момент - когда французская кавалерия вместе с пехотой ОДНОВРЕМЕННО и с ОДНОЙ стороны атакуют вражескую пехоту. Это, конечно, странно, но я списываю это уже на усталость автора мультфильма (он два года его делал).

В общем, силь ву пле:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 275

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

1

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...