Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 6 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
6 минут назад, enot1980 сказал:

Я что-то думаю  что император -кот маф. 

Голосую за Альтеруса:bye:. Основание для казни - чуечка Енота.

Forgy
9 минут назад, Ярополк сказал:

У ARXx на аватарке герой игры Deus Ex, который создавал имплантаты, а в итоге ему самому их вставили, когда он умирал. 

на первый взгляд хорошая мысль

но Адам Дженсен был начальником службы безопасности, и уже в детстве подвергался генетическим экспериментам, слабо подходит под "творца"

ЯRopolk
14 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Так нашли бы рано или поздно) А теперь когда нашла сама, то можно давить на то, что именно эта улика подброшена. Я бы так и делал)

Но так-то она и вправду может быть подброшена, поэтому лучше чтобы разгадали остальные для полной картины. А там уже можно решить, что с этим делать. Сильно опираться на улики - такое себе.

По сюжету с Forgy что-то произошло, значит она не могла стрелять. В описании дня многих игроков нет, скорее всего они убивали. 

Antossimus
6 минут назад, Forgy сказал:

@Antossimus я жду тебя, мож хотя бы тебе понятно, что делали со мной?) 

Да я вот все нагоняю вашу болтовню. Тяжело сейчас с наскока разобрать. Боюсь к моменту как нормально зайду на форум, у тебя уже ночь будет(

ЯRopolk
1 минуту назад, Forgy сказал:

на первый взгляд хорошая мысль

но Адам Дженсен был начальником службы безопасности, и уже в детстве подвергался генетическим экспериментам, слабо подходит под "творца"

Да и дату 11/26/14 никак к нему не приаязать. А может это и не дата? 

Antossimus

@DedIago , хорошо бы закрепить ссылку на описание первого дня.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Ярополк сказал:

Да и дату 11/26/14 никак к нему не приаязать. А может это и не дата? 

Это скорее отдельная улика, не связанная с фото.

Forgy

По сюжету с Forgy что-то произошло, значит она не могла стрелять.

ну, справедливости ради, и убийцу могут лечить, и проверять, и следить за ним... это алиби не дает, увы. 

блок дает. но пока непонятно. мне не кажется, что меня убивали/лечили. ведь более явно сказано, что витаминки получил Adjudicator. если бы не он, тогда да, было бы очень похоже на мое лечение, ведь даже встать помогли

Noobozadrot
3 минуты назад, Forgy сказал:

нуу, ты минимум дважды утверждал, что улика с датой "точно подкинута", хотя она даже не разгадана еще. тоже можно сказать, что о чем-то беспокоишься.

Так, так... где я это утверждал?) Я говорил только о том, что регистрация и день рождение - слишком очевидно. Такую инфу вряд ли будут давать таким простым способом.

Forgy
2 минуты назад, Ярополк сказал:

А может это и не дата? 

может и не дата

Antossimus

Так убийство в первую ночь одно, одна команда убивает. Значит фото, если на Форги покушались, скорее всего ложная улика. Остается только дата и ассоциация.

ЯRopolk
2 минуты назад, Forgy сказал:

ну, справедливости ради, и убийцу могут лечить, и проверять, и следить за ним... это алиби не дает, увы. 

блок дает. но пока непонятно. мне не кажется, что меня убивали/лечили. ведь более явно сказано, что витаминки получил Adjudicator. если бы не он, тогда да, было бы очень похоже на мое лечение, ведь даже встать помогли

Помогли встать и поделились витаминками... Хм... Лечить же только доктор может и только одного! Что за дележка витаминами? 

Forgy
Только что, Noobozadrot сказал:

Так, так... где я это утверждал?) Я говорил только о том, что регистрация и день рождение - слишком очевидно. Такую инфу вряд ли будут давать таким простым способом.

да, ты говорил, что дата - это слишком очевидно. я с тобой в этом согласна. но при этом:

1 час назад, Noobozadrot сказал:

слишком очевидно, что подкинутая.

мы еще не знаем, дата ли это, и указывают ли эти цифры на дату в чьем-то профиле 

ЯRopolk
1 минуту назад, Antossimus сказал:

Так убийство в первую ночь одно, одна команда убивает. Значит фото, если на Форги покушались, скорее всего ложная улика. Остается только дата и ассоциация.

Убийство второй мафии сорвалось, получается? Или отказ у них от НД? 

Antossimus

В первую ночь убивает только команда, которая второй присылает НД

Forgy

ведущий писал, что в первую ночь только одно убийство. убивали мафы, позднее приславшие НД

обычно так делается в первый день, чтобы слишком резко не завалило трупами, только начали, и померли) 

ЯRopolk

Forgy - опытный игрок, мафиози хотели ее подвести под казнь, подкинув мерзкую фотку! Аntossimus - ее старый знакомый, он и захотел ее подставить >:(

Antossimus

Черт! Уже обед заканчивается, а все не могу нормально исключения набросать... Нужно было вчера нормально почитать описания ролей(

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ладно, так не пойдет. К часам 7 вечера вернусь, умчал работать дальше( Никого не убивайте...

Forgy
Только что, Ярополк сказал:

Forgy - опытный игрок, мафиози хотели ее подвести под казнь, подкинув мерзкую фотку! Аntossimus - ее старый знакомый, он и захотел ее подставить >:(

у меня тоже была такая мысль, если честно) и в других условиях, будь у меня возможность подставить Анто, я бы ей воспользовалась, потому что хорошо его знаю. 

но мы прям очень давно давно не играли, тут впервые, и наверняка дали бы друг другу хоть немного поиграть, не наезжая  друг за друга сразу. 

но это все лирика, подозревать нас обоих и всех других вполне естественно. 

Noobozadrot
4 минуты назад, Forgy сказал:

да, ты говорил, что дата - это слишком очевидно. я с тобой в этом согласна. но при этом:

Ну да, только как "дата рождения" или регистрация. Не надо вырывать из контекста. Сами эти числа, дата - мне ни о чем не говорит.

Antossimus
1 минуту назад, Forgy сказал:

но это все лирика, подозревать нас обоих и всех других вполне естественно. 

Ну не такою же линейную улику на тебя вешать?)

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Ну да, только как "дата рождения" или регистрация.

Прямо на дату рождения/регистрации указаний в улике не будет. Скорее дата указывает на событие или человека в истории что ассоциативно может быть с кем-то связан.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Все, теперь точно убёг :020:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45327

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...