Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 5 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
Только что, Ярополк сказал:

В википедии нет фильмографии. Да это точно намек на Шепарда. 

да я согласна, самая первая мысль именно о Шепарде, когда узнаешь, кто он

но теоретически может быть что-то еще

Henry Piast
12 минуты назад, Forgy сказал:

мне покоя не дает улика-ассоциация... мне кажется, что она-то точно от ведущего

Почему точно от ведущего. Всё зависит от самой мафии, насколько она заморочилась с вбросом. Да и был ли он, тоже под вопросом.

Січовик

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifТэ-экс, ну, не будем сразу спешить бояться, пока фляга еще приятно побулькивает.

16 часов назад, Olgard сказал:

Всем привет, джентльмены!

Hellow, mister! Let's drink for a bravery https://reklama-no.ru/smiles/song-drunks.gif

17 минут назад, Ярополк сказал:

Я долго сублимировал перед игрой)) 

:o_0: Сразу двумя руками?

Зачем тебе был нужен мой телефон?

И вообще, того, кто его стырил, найду и ночи ждать не буду!

Засим, вычисляйте пока, кого надо будет повесить, а я под конец приду за ноги его подержать, чтоб не брыкался.

Гей-гей! Ты где, @Olgard? https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Noobozadrot

Не люблю загадки... а надо в них вникать.

Forgy

тут еще такой момент, если кто-то не может сочинить улику, они могут попросить помощи ведущего. так что тут фиг определишь, "в его стиле", или нет...

_________
добавлено 2 минуты спустя

а знаете, что... я просмотрела все профили, и не нашла ни у кого про масс эффект (даты не смотрела, ибо дат выхода трех частей на всех платформах очень много). 

но нашла у себя :( на моей обоине Новерия 

Henry Piast
6 минут назад, Forgy сказал:

тут еще такой момент, если кто-то не может сочинить улику, они могут попросить помощи ведущего. так что тут фиг определишь, "в его стиле", или нет...

_________
добавлено 2 минуты спустя

а знаете, что... я просмотрела все профили, и не нашла ни у кого про масс эффект (даты не смотрела, ибо дат выхода трех частей на всех платформах очень много). 

Оп, держи убийцу!!!! Шутка, будем думать дальше, логика в подсказках должна быть.

ЯRopolk
8 минут назад, Forgy сказал:

Так может это ложная улика. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Оп, держи убийцу

У нее же алиби. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, Noobozadrot сказал:

Не люблю загадки

Знаю))) 

Forgy
2 часа назад, DedIago сказал:

«...я раньше был творцом, а стал его твореньем!»

так, и всё же. 

в драгон эйдж первый играли?.. вот у меня первая ассоциация с Каридином, он создавал големов, а потом его самого сделали големом по приказу короля. 

что еще может подходить под такое описание?.. наверняка что-то более-менее известное. иначе верно разгадать полет мыслей ведущего почти нереально. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Ярополк сказал:

У нее же алиби. 

я пока не уверена, что со мной описан именно блок. чуть позже еще раз перечитаю роли и перечислю прям всех

Noobozadrot
12 минуты назад, Forgy сказал:

Включаем актерско-мафское мастерство) надо такой смайлик использовать  :020:- с ним точно не зальют)

ЯRopolk
4 минуты назад, Forgy сказал:

пока не уверена, что со мной описан именно блок.

Если не блок, то покушение, слежка? 

Forgy
Только что, Noobozadrot сказал:

Включаем актерско-мафское мастерство) надо такой смайлик использовать  :020:- с ним точно не зальют)

ага, а ведь я могла не отображать по горизонтали и не гуглить фотку, и просто понаблюдать, как справились бы остальные) 

17 минут назад, Noobozadrot сказал:

Не люблю загадки...

да и я тоже... 

иногда в мафиях (а еще играя недавно в Pathfinder: Wrath of the Righteous) нередко вспоминаю это видео :D

Antossimus

Они убили Компаса! Сволочи!

Так, пока на работе обед, забежал глянуть что там за ночь произошло. Нормально уже появлюсь к вечеру(

Henry Piast
7 минут назад, Forgy сказал:

драгон эйдж первый играли?.. вот у меня первая ассоциация с Каридином, он создавал големов, а потом его самого сделали големом по приказу короля. 

Хм, отсылка на биовар? Они же и мас эффект сделали и драгон эйдж, емнип.

Forgy
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Хм, отсылка на биовар? Они же и мас эффект сделали и драгон эйдж, емнип.

это просто пример размышлений. лично моя ассоциация

и две улики не могут указывать на один элемент профиля( 

Noobozadrot
Только что, Forgy сказал:

ага, а ведь я могла не отображать по горизонтали и не гуглить фотку, и просто понаблюдать, как справились бы остальные) 

Так нашли бы рано или поздно) А теперь когда нашла сама, то можно давить на то, что именно эта улика подброшена. Я бы так и делал)

Но так-то она и вправду может быть подброшена, поэтому лучше чтобы разгадали остальные для полной картины. А там уже можно решить, что с этим делать. Сильно опираться на улики - такое себе.

ЯRopolk
11 минуту назад, Forgy сказал:

что еще может подходить под такое описание?

У ARXx на аватарке герой игры Deus Ex, который создавал имплантаты, а в итоге ему самому их вставили, когда он умирал. 

enot1980

Я что-то думаю  что император -кот маф. 

ЯRopolk

Ё-мое... АRXx что-ли... 

Antossimus
2 часа назад, Forgy сказал:

так, чего нет?.. блока нет. блокировщик, судя по описанию роли, весь такой загадочный. может, заплутавший Noobozadrot заблокирован?.. хотя "игры разума"... может, блокировали меня. 

Думаю блочили все же Noobozadrot'а

Но опять же, сходу тоже тяжело сказать.

Forgy
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

А теперь когда нашла сама, то можно давить на то, что именно эта улика подброшена. Я бы так и делал)

нуу, ты минимум дважды утверждал, что улика с датой "точно подкинута", хотя она даже не разгадана еще. тоже можно сказать, что о чем-то беспокоишься.

@Antossimus я жду тебя, мож хотя бы тебе понятно, что делали со мной?) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45323

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...