Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 36 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Vladian

Товарищи мирные, не забывайте, что наши голоса могут украсть мафы (Тео и/или Гейб), чтобы уж точно казнить одного невинного человека. На данный момент может быть подстроена казнь потенциально мирного ARXx. Не стоит допускать этого. Если кто-то будет сегодня голосовать против ARXx, то скорее всего это сговор мафии.

Forgy
12 минуты назад, Olgard сказал:

С Франкфуртом понравилось. А с Киевом тогда что не так?

потомууу чтоооо золотые ворота можно привязать к двуууум игрокааам, и потому что вы игнорируете часть улики,  да что же это такое :D 

Noobozadrot
2 часа назад, Henry Piast сказал:

Ну офигеть, ни черта про меня не доказали, единственная улика которую ко мне прилепили так это Ваха, помимо меня она подходит ещё Альти, да и к тебе самому, "примарх", у тебя личное звание с Вахой связано. Жаль в первый день с телефона был, не видел.

Что жирнее отсылает к игре Warhammer 40,000: Armageddon? Примарх, Имератор в виде кота или надпись Warhammer 40000?) Понимаешь, ведущий бы не оставлял самый сильный намёк в профиле мирного, который никого не убивал.

1 час назад, Vladian сказал:

Хорошая версия.

Такие гипотезы можно выдвигать покуда ищешь доказательство, но на хорошую версию это никак не смахивает. Хоть подумай, зачем ведущему фотошопить и заворачиваться так с картинкой, если она всего лишь должна указывать на человеко-лису у меня в подписи? Притом когда нашли оригинальную картинку, она, внезапно, хорошо состыкуется с другим игроком. Таких совпадений не бывает.

28 минут назад, Olgard сказал:

Странно. Улика на Франкфурт у Адью тебе показалась очень убедительной, а улика на Киев у Нуба неубедительной вообще.

У них в профиле у обоих написано место жительства и это служит элементом для создания улик по необходимости. Было бы у тебя обозначено место жительства, то этот факт также использовался бы для создания улик.

Слушай, Фо, что то ты слишком уж выгораживаешь Нуба. Перешагиваешь через элементарную логику.

Тебе уже говорили почему она не убедительна. Ты пытаешься натянуть на меня не улику, а два слова из неё. Я не вижу такое чем-то убедительным.

1 час назад, Vladian сказал:

@Noobozadrot А что у вас изображено на обложке профиля?

Фан-арт из Бладборна.

1 час назад, Henry Piast сказал:

Ага, днём тебе голос вкидывать не хочется, а ночью он тебя грохнет.:madness: Друг, не друг, подозревать стоит каждого.

С моей позиции более чем очевидно, кто убийца Ярополка. Поэтому я точно не голосую в мирного) И я пока уверен, что архх убрать более профитно, судя по тому какой кипишь начался)

Так-то Адью тоже надо убирать. Но мы всё успеем, друзья:basket:

Forgy

ох, @Alterus, как кстати ты был утром, и как тебя не хватает сейчас :(

я спать. против своего убийства сегодня ночью не возражаю :boredom:

Olgard
2 минуты назад, Forgy сказал:

разгадка улики на Арха

что не так с уликами на Адью

народ! вы что, не видите, что Адью никто не защищает?! тут и Нуба активно подкидывают в кандидаты на казнь, и Арха, но НИКТО реально не пытается спасти его! а ведь сообщники могли подхватить один из десятков постов за сегодня и согласиться со мной или Olgard, выбрав другую цель и не попав под подозрение.

я не защищаю Адью, я просто казню реального убийцу. если кто-то считаем меня тем самым мафом, выгораживающим его, просто перечитайте дни, и попросите Vladian наконец закончить свое расследование! мафы наверняка ржут, видя мои попытки и понимая, что я не маф из другой команды

Почему это на Адью доказательства неубедительные? Как то ты выборочно к доказательствам относишься. Докажи обратное, если хочешь убедить. 

Под вчерашние улики мы смогли только Адью подвести. Под сегодняшние два кандидата и оба примерно одинаково под клики подходят. Так не лучше ли казнить единственного подозреваемого во вчерашнем убийстве, чем одного из двух подозреваемых в сегодняшнем. Ну я явно, что над сегодняшним преступлением еще нужно много думать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Forgy сказал:

потомууу чтоооо золотые ворота можно привязать к двуууум игрокааам, и потому что вы игнорируете часть улики,  да что же это такое :D 

Мы не игнорим. А вот ты убеждаешь нас, что это Арх, но не берешь в расчет Нуба, которому эти улики также подходят.

Ох как мне икалось то сегодня :D Кстати, по поводу того, что я не разговорчивый, дак я почти за 10 лет даже 500 сообщений на форуме не написал. По улике с вороной пожалуй все же спорить бессмысленно, очевидно что Forgy права. Но осталось еще 3 улики (с золотыми воротами пока как-то напряженно, пойду подумаю, мне кажется надо искать кого-то кто умер в день завершения строительства где-то). Или улик все же не 3?

Forgy
Только что, ARXx сказал:

По улике с вороной пожалуй все же спорить бессмысленно, очевидно что Forgy права.

А УЛИК ВСЕГО ДВЕ АХАХАХ

как вам такое, Olgard, Vladian?

1 минуту назад, Forgy сказал:

А УЛИК ВСЕГО ДВЕ АХАХАХ

На два убийства две улики?

Olgard

А УЛИК ВСЕГО ДВЕ АХАХАХ

Ну нормально. Я и говорю, разбираться надо.

А с Адью уже всё ясно. Сегодня Адью. Завтра бум решать Нуб или Арх.

Forgy
Только что, ARXx сказал:

на убийство, совершенное тобой,  всего две улики, одна разгадана, ты ее признал :)

почему не гадаем второе убийство, уже писали. оно, вероятно, совершено вором

Olgard
1 минуту назад, ARXx сказал:

Мы думаем, что Бутц этой ночью был заблочен.

Forgy
Только что, Olgard сказал:

Ну нормально. Я и говорю, разбираться надо.

что разбираться-то, ну?)) он даже не отпирался. думал, наверное, что можно на подкинутую свалить, да вот не заметил, что их две

почему не гадаем второе убийство, уже писали. оно, вероятно, совершено вором

А если не вероятно? Я уже, очевидно, не жилец, не сегодня повесят, дак завтра. Но все равно, откуда уверенность?

Olgard
Только что, Forgy сказал:

что разбираться-то, ну?)) он даже не отпирался. думал, наверное, что можно на подкинутую свалить, да вот не заметил, что их две

Да где признание? Он согласился, что улика убедительно. Но также и с отсылкой на ваху все причастные соглашались. Кроме Нуба, кстати.

Vladian
5 минут назад, ARXx сказал:

По улике с вороной пожалуй все же спорить бессмысленно, очевидно что Forgy права.

Вовсе не очевидно.

6 минут назад, ARXx сказал:

Или улик все же не 3?

В обоих убийствах прошлой ночи было по две улики. Ложной в этот раз не было, что вызывает дополнительный вопрос, что именно случилось с Бутчем, и не был ли убит мафиози воровкой.

Forgy
Только что, ARXx сказал:

Но все равно, откуда уверенность?

из описания событий ночи, конкретно - сцена убийства и ограбления. то есть как минимум  один человек точно знает, какое действие было у Анто

Olgard
1 минуту назад, Vladian сказал:

В обоих убийствах прошлой ночи было по две улики. Ложной в этот раз не было, что вызывает дополнительный вопрос, что именно случилось с Бутчем, и не был ли убит мафиози воровкой.

Или заблочен

Forgy
1 минуту назад, Olgard сказал:

Но также и с отсылкой на ваху все причастные соглашались.

эта разгадка ТОЖЕ ведет на двух игроков, как сейчас ворота, а значит, неверна

Может я все же не до конца понимаю ведущего, но у нас есть из улик: доктор Питерзон, подкладка костюма (ну это вроде решили, что вор), Новый Орлеан с господом, картинка и Золотые ворота.

Не так?

Forgy

капец, маф под тяжестью улики даже признает, что ее опровергать бессмысленно, признавая мою правоту, то есть он не гадал ее даже, а просто не знает, чем крыть. а мирные продолжают его покрывать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46568

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...