Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 35 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olgard
1 минуту назад, Forgy сказал:

и когда уже предлагали казнить Адью. чем не выбор?..  

Доказательства на Адью были менее убедительны и собраны немного позже, чем на Публиуса. 

Сейчас доказательства на Нуба менее убедительны, чем на Адью. Поэтому я и предлагаю сегодня Адью казнить. А с Нубом еще и завтра разбираться, если конечно останется кому разбираться.

3 минуты назад, Forgy сказал:

да, ты просто создаешь "шум", бросаясь неподтверждёнными обвинениями, тогда как пишу с обоснованиями и опровержениями. признаю, это тоже иногда эффективная тактика. зашедшие в игру увидят много постов вида "Форги и Нуб - мафы!11", и могут дальше уже не копать :)

Я думал это делает игру оживленнее. Вот Ярика убили жаль. А какой ажиотаж он вносил все эти два дня. 

И копаем мы всё равно. Так что не нужно. Мы по уликам то спорим кого повешать. А просто так, основываясь на чуйке, еще никого не осудили, согласись.

Forgy
4 минуты назад, Olgard сказал:

Я думал это делает игру оживленнее.

не, много постов - это хорошо, я так-то не про это говорю.

а про то, что у тебя в них одно и то же: грохнуть Нуба, Форги выгораживает Нуба, лиса и ворота в киеве - тру разгадки!1

меня в мафстве подозревали потому, что я типа опытная и могу водить за нос, но почему-то никто не хочет задуматься, что мой опыт может быть полезен мирным :( и фигово, если наш кэп сейчас действует на эмоциях, не желая соглашаться со мной из-за личной антипатии, и отказывается чуточку вникнуть в то, что я пишу по уликам

Vladian
21 минуту назад, Olgard сказал:

Призываю всех голосовать единым фронтом. Именно единым. Я проголосую как большинство. Но мне кажется, что нужно сегодня Адью все таки грохнуть.

Я за казнь Адью. Улики по нему уже собраны. К тому же его поведение в теме лично у меня вызывает доп. подозрение. В расшифровке улик он был не слишком заметен, и вообще давал странные комментарии.

enot1980

я предлагаю   ликвидировать Адью , а  по остальным смотреть, что будет дальше.

Vladian
5 минут назад, Forgy сказал:

и фигово, если наш кэп сейчас действует на эмоциях, не желая соглашаться со мной из-за личной антипатии, и отказывается чуточку вникнуть в то, что я пишу по уликам

Какая еще личная антипатия? :Cherna-facepalm: Вы очень странно сегодня себя ведете... Зачем так скоропалительно казнить человека, которые не вызывает пока что особых подозрений? Улики из прошлой ночи еще нужно обдумать как следует...

enot1980

Лучше ликвидировать   того на кого  уже есть 100 % доказательства.  

Olgard
1 минуту назад, Forgy сказал:

не, много постов - это хорошо, я так-то не про это говорю.

а про то, что у тебя в них одно и то же: грохнуть Нуба, Форги выгораживает Нуба, лиса и ворота в киеве - тру разгадки!1

меня в мафстве подозревали потому, что я типа опытная и могу водить за нос, но почему-то никто не хочет задуматься, что мой опыт может быть полезен мирным :( и фигово, если наш кэп сейчас действует на эмоциях, не желая соглашаться со мной из-за личной антипатии, и отказывается чуточку вникнуть в то, что я пишу по уликам

Давай не будем переворачивать всё с ног на голову. Не потому что ты опытная тебя подозревают в мафстве, а из- за твоего поведения. Но опять же, чуйку к делу не пришьешь. Так что никто тебя не обвиняет. Но на некоторую странность в том как ты себя ведешь, я призываю обратить внимание. Причем, опять же, я ни на чем не настаиваю.

ПыСы: Подпись с картой Византии еще более слабая улика, чем ворона с сыром и лисой.

Forgy

@Vladian подумай еще раз. подумай. в том убийстве была подкинутая улика. в этом нет. проверь Адью. или попроси его заблочить. но не совершай ошибку. в сегодняшнем убийце сомнений быть не может. сейчас мы просо идем на поводу слишком рьяного мафа, который  Нуба хочет вздернуть ни за что

Только что, Vladian сказал:

Зачем так скоропалительно казнить человека, которые не вызывает пока что особых подозрений?

*медленно, с расстановкой*

потомууу, что на него если улииика. 

естественно других подозрений на него нет, ведь он МОЛЧИТ

а я не могу тут дольше находиться, мне спать пора

1 минуту назад, enot1980 сказал:

Лучше ликвидировать   того на кого  уже есть 100 % доказательства.  

в этой игре редко бывают 100% доказательства. кому-то  лиса - 100%... 

Olgard
2 минуты назад, Forgy сказал:

@Vladian подумай еще раз. подумай. в том убийстве была подкинутая улика. в этом нет. проверь Адью. или попроси его заблочить. но не совершай ошибку. в сегодняшнем убийце сомнений быть не может. сейчас мы просо идем на поводу слишком рьяного мафа, который  Нуба хочет вздернуть ни за что

Ну как это не может быть сомнений если мы все сомневаемся. Я вот 50/50. Либо Нуб/ либо Арх.

Forgy
2 минуты назад, Olgard сказал:

ПыСы: Подпись с картой Византии еще более слабая улика, чем ворона с сыром и лисой.

подпись с картой византии - такая же НИОЧЁМНАЯ улика, как золотые ворота киева. приведена для показания абсурдности цепляния к одной улике, игнорируя вторую

4 минуты назад, Olgard сказал:

Так что никто тебя не обвиняет.

ага, только ты пишешь через пост, что я выгораживаю и могу быть мафом... 

enot1980

генри скорей всего маф .

Olgard
4 минуты назад, Forgy сказал:

*медленно, с расстановкой*

а я не могу тут дольше находиться, мне спать пора

в этой игре редко бывают 100% доказательства. кому-то  лиса - 100%... 

На Адью есть улики, которые вчера тебя вполне устраивали.

Forgy
Только что, Olgard сказал:

Я вот 50/50. Либо Нуб/ либо Арх.

отлично. за кого-то же надо голосовать, а я уже проголосовала и ухожу. ну так голосуй на Арха тоже, чо уж)) почему бы и нет

Olgard
Только что, Forgy сказал:

отлично. за кого-то же надо голосовать, а я уже проголосовала и ухожу. ну так голосуй на Арха тоже, чо уж)) почему бы и нет

Потому что сомнения. А на Адью сомнений нет.

Forgy
Только что, Olgard сказал:

На Адью есть улики, которые вчера тебя вполне устраивали.

я сказала, что мне понравилась улика с Франкфуртом. мне и сейчас она нравится. но еще я расписываю, что не так со второй уликой. и напоминаю, что не разгадали третью. 

не было никакого "полностью устраивает". одна из трех - это не полностью. 

Olgard
Только что, Forgy сказал:

я сказала, что мне понравилась улика с Франкфуртом. мне и сейчас она нравится. но еще я расписываю, что не так со второй уликой. и напоминаю, что не разгадали третью. 

не было никакого "полностью устраивает". одна из трех - это не полностью. 

С Франкфуртом понравилось. А с Киевом тогда что не так?

Vladian
5 минут назад, Forgy сказал:

проверь Адью. или попроси его заблочить. но не совершай ошибку.

Уже нет времени на полумеры... Проверять я буду того, кого сочту нужным проверить. По поводу возможного блока лично я пока не уверен, кого именно нужно...

3 минуты назад, Forgy сказал:

сейчас мы просо идем на поводу слишком рьяного мафа, который  Нуба хочет вздернуть ни за что

What? Мы вообще-то сейчас о казни Адью говорим... До Нубозадрота очередь еще дойдет, но не сегодня.

7 минут назад, Forgy сказал:

Может он просто неразговорчивый и/или еще не привык к игре... А улика на данный момент слишком спорная, чтобы из-за нее принимать поспешное решение.

Olgard

Одна из трех, где третья ложная. Чем Мухтар и совпадение по ДР не устраивают?

Olgard

@DedIago С Днем Рождения! Счастья, здоровья, ну и там.. всего, всего! Спасибо за подаренную игру!

Forgy

разгадка улики на Арха

что не так с уликами на Адью

народ! вы что, не видите, что Адью никто не защищает?! тут и Нуба активно подкидывают в кандидаты на казнь, и Арха, но НИКТО реально не пытается спасти его! а ведь сообщники могли подхватить один из десятков постов за сегодня и согласиться со мной или Olgard, выбрав другую цель и не попав под подозрение.

я не защищаю Адью, я просто казню реального убийцу. если кто-то считаем меня тем самым мафом, выгораживающим его, просто перечитайте дни, и попросите Vladian наконец закончить свое расследование! мафы наверняка ржут, видя мои попытки и понимая, что я не маф из другой команды

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46578

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...