Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 32 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

А если по игре, то надо начинать голосование с Аджу или Архх

и с кого бы начал лично ты?

Noobozadrot
2 минуты назад, Forgy сказал:

и с кого бы начал лично ты?

Не знаю, не думал ещё. Аджу аниме дружбан, Генри что-то пишет, а Архх походу уже сдался. Можно с него и вправду начать)

Olgard

Воровства сегодня не было и значит Селины уже нет в живых. Так же и улику не подбрасывали. Видимо Бутч нейтрализован. И это скорее всего не Публиус. Он из Ордена. Значит два мафа уже вне игры. Сегодня точно еще одного отправим на электрический стул. Скорее Адью из пингвинов. Не пойму одной вещи, если Адью уже спалился, то почему не он ходил ночью на дело? Зачем им еще одного палить? Или всё таки он был? Тогда улики с первого убийства должны на него указывать.

Olgard
2 часа назад, Noobozadrot сказал:

Ну, Ворона с сыром - Басня Крылова Ворона и лисица - Фростлив у меня в подписи, которая из расы вулпо, которые имеют черты лис. 

Тем более, что золотые ворота и в Киеве есть. Ты где там в Киеве живешь, не на Хмельницкого часом?:no-no:

Henry Piast
2 часа назад, Noobozadrot сказал:

или его напку Генри. 

Ну офигеть, ни черта про меня не доказали, единственная улика которую ко мне прилепили так это Ваха, помимо меня она подходит ещё Альти, да и к тебе самому, "примарх", у тебя личное звание с Вахой связано. Жаль в первый день с телефона был, не видел.

Noobozadrot
Только что, Olgard сказал:

Тем более, что золотые ворота и в Киеве есть. Ты где там в Киеве живешь, не на Хмельницкого часом?:no-no:

Ещё это. Так-то по факту возле него живу. 

Если бы я не знал, кто я по игре, то уже бы начал себя подозревать!

Olgard

Ну что мы имеем? Либо ворона- это афиша свердловского рок-клуба, а из ЕКБ у нас Арх. Либо ворона намек на лису. А Золотые Ворота в Киеве. И уже две улики указывают на Нуба. Вот! Либо одна четкая улика на Арха, либо две, но более притянутые на Нуба. Нубозадрот, в твоих интересах найти связь ворот с Архом.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Ещё это. Так-то по факту возле него живу. 

Если бы я не знал, кто я по игре, то уже бы начал себя подозревать!

Ну это конечно совпадение, что ты прямо рядом с ними живешь. Но Киев и Золотые Ворота- это всё таки улика, согласись.

Noobozadrot
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Ну офигеть, ни черта про меня не доказали, единственная улика которую ко мне прилепили так это Ваха, помимо меня она подходит ещё Альти, да и к тебе самому, "примарх", у тебя личное звание с Вахой связано. Жаль в первый день с телефона был, не видел.

Есть улика на тебя, есть на него. И заметно как ты пытаешься его засейвить, чтобы он ещё один раз ночью успел выстрелить)

Noobozadrot
4 минуты назад, Olgard сказал:

Ну это конечно совпадение, что ты прямо рядом с ними живешь. Но Киев и Золотые Ворота- это всё таки улика, согласись.

Нет, конечно) Там уликой было целое предложение. Когда разгадаешь его - приходи. А то рвешь по кускам и на меня пытаешься повесить. 

Olgard
Только что, Noobozadrot сказал:

Есть улика на тебя, есть на него. И заметно как ты пытаешься его засейвить, чтобы он ещё один раз ночью успел выстрелить)

Нет. Ну Адью точно нужно валить сегодня. Но завтра походу тебя. :D

И так, что мы имеем. Адью из пингвинов. Второго пингвина возможно нет, так как ложных улик сегодня никто не подбросил. Казним Адью, останется один пингвин. Нуб получается из Ордена. И Публиус был из Ордена. Их тоже осталось двоё. Если завтра успеем Нуба грохнуть, то мафов останется по одному из каждой банды. У нас, у мирных еще есть шанс. Вроде?

Вопрос к Фо: как по- твоему, мафы достаточно проредили  мирняк, что бы начать мочить друг друга? 

Henry Piast
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я хочу не его засейвить, а от однозначного мафа Адью избавиться, если что АRХх можно завтра повесить. Да и одной улики маловато как по мне будет, вот вторую разгадать бы.

Olgard
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Я хочу не его засейвить, а от однозначного мафа Адью избавиться, если что АRХх можно завтра повесить. Да и одной улики маловато как по мне будет, вот вторую разгадать бы.

Две улики на Нуба ложатся хорошо. Но решать конечно нужно коллегиально и действовать сообща.

Forgy
3 минуты назад, Olgard сказал:

Две улики на Нуба ложатся хорошо.

...пока я тут пост готовлю, не мог бы ты  еще раз расписать разгадку этих улик?..

Olgard
1 минуту назад, Forgy сказал:

...пока я тут пост готовлю, не мог бы ты  еще раз расписать разгадку этих улик?..

Ворона с сыром намек на лису в подписи. А Золотые Ворота и в Киеве есть. Он житель Киева. Собственно, вот и всё.

Golden-Gate-of-Kyiv.jpg

0a91e7a023edac3a0da242295c6cef01.jpg

Noobozadrot
9 минут назад, Olgard сказал:

Нет. Ну Адью точно нужно валить сегодня. Но завтра походу тебя

За притянутые улики(по твоим же словам)? Найс идём по игре. 

9 минут назад, Henry Piast сказал:

Ладно. С тобой может ещё поспешил. У меня чуечка сработала просто на то, что вы напы. 

8 минут назад, Olgard сказал:

Две улики на Нуба ложатся хорошо. Но решать конечно нужно коллегиально и действовать сообща.

Да, да. Распиши пожалуйста. 

Henry Piast
2 минуты назад, Forgy сказал:

Как я понял, про басню Крылова: ворон и сыр, типо лисий хвост в профиле, ну это прям как то в лоб было бы, вторая про золотые ворота в Киеве, рядом с которыми и живёт Нуб, правда при чём тут брат? И про первую ночь  не стоит забывать, про Ваху можно и к нему использовать, ибо личное звание у него "Примрах", а примархи играют важную роль в лоре вахи, ну там 20 детей императора и всё такое. Вот если притянуть либо фотку шепарда, либо фразу про творца и творение к Нубу, то маф точно он. Он убивал и сегодня ночью и первой ночью. Хотя улики за сегодня как то уж слишком притянуты как по мне.

Olgard
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

За притянутые улики(по твоим же словам)? Найс идём по игре. 

Они даже не настолько притянуты за уши, насколько прозрачны. Может даже слишком прозрачны.

А вот почему никто не пытается понять отчего на Владиана этой ночью не было ни одного покушения? Меня одного этот вопрос волнует? Может все понимают в чем дело, а я один дурак дураком? :D

Noobozadrot
1 минуту назад, Olgard сказал:

Ворона с сыром намек на лису в подписи. А Золотые Ворота и в Киеве есть. Он житель Киева. Собственно, вот и всё.

Интересно тут найдутся такие, кто будет меня за это лить?)

Так-то у меня и не совсем лисица в подписи. Просто кто-то решил натянуть её на игрового персонажа с её чертами. 

А вторая улика, где ты просто вырвал слова и повесил на меня - совсем рофл.

Henry Piast
Только что, Olgard сказал:

А вот почему никто не пытается понять отчего на Владиана этой ночью не было ни одного покушения? Меня одного этот вопрос волнует? Может все понимают в чем дело, а я один дурак дураком? :D

Ну может все подозревали что его засейвит медик, и будет присматривать слежка. Я же правильно понимаю, что тогда бы два мафа спалились? Ну слежке. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Это в случае с двойным покушением, с одним бы просто попался бы один маф Фоксу. 

Forgy

22 минуты назад, Olgard сказал:

Либо ворона намек на лису. А Золотые Ворота в Киеве.

это сильно притянуто за уши, причем очень небрежно. ассоциация "вороны с сыром" с лисой такая сильная, что приходит на ум скорее всего первой, но какая же это загадка?.. 

то же самое ворота в Киеве. тут вообще-то еще говорили еще про Константинополь в подписи, там тоже Золотые ворота есть. на мой взгляд, это разгадка такого же уровня, но тем не менее, почему ты нацелен на одни ворота, и игнорируешь другие?... и правильно сказали, это просто вырывание из контекста, улику надо гадать полностью, а не одну ее часть. 

согласитесь, попадание с вороной из Свердловска очень хорошее. ведущий очень сильно усложнил поиск этой вороны, но она нашлась. и существует она только в таком виде. конечно, хотелось бы и вторую улику разгадать, но уверена, что с первой ошибки нет. 

что касается улик на Adjudicator. разгадка с Франкфуртом-на-Майне мне нравится, чётко. улика с Мухтаром... нет. и ее разгадку, кажется, Olgard и предложил. в известной фразе заменено имя собаки на Мухтар, и разгадка связывает убийцу с датой рождения автора Мухтара. честно, тут тоже что-то не так. по сути, в улике тогда хватило бы и одного слова - "Мухтар" - а уж поиск по всем подряд мухтарам (а он не один) какое-нибудь совпадение бы и дал. так уж выходит, ведущий физически не в состоянии проверить всё-всё, чтобы ни один из сотен ведущих куда-то путей не привел к другому профилю, но когда улика разгадана верно, она прям чётко показывает на убийцу. 

итого, что мы имеем, из ТРЕХ улик на то убийство у нас одна подходит идеально, вторая подозрительная, и третья е разгадана вообще! скорее всего, мы разгадали подкиданную, тем более анаграмма была не такой уж и сложной (и дальнейший поиск Франкфурта вряд ли был сложным). 

так что тут гораздо больше шансов ошибиться, чем с казнью Арха. мне Адью тоже подозрителен, я бы его уже за неактивность казнила. и вполне возможно, что он маф. только вряд ли совершал убийство, в котором его обвиняют. 

26 минут назад, Olgard сказал:

Если завтра успеем Нуба грохнуть

ты прям не палишься :D  и очень сильно настаиваешь на его смерти

2 часа назад, Olgard сказал:

Воровства сегодня не было

13 часа назад, DedIago сказал:

Подкладка его костюма была вспорота, а все пуговицы срезаны.

по твоему мнению, это не вор действовал?..

мутит Olgard воду, мутит. его бы проверить. а может, даже заблочить. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
31 минуту назад, Olgard сказал:

Вопрос к Фо: как по- твоему, мафы достаточно проредили  мирняк, что бы начать мочить друг друга? 

я не знаю, какой тактики придерживаются мафы, и к тому же сомневаюсь, что у них есть список мирных, по которому они идут. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46490

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...