Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 29 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Henry Piast
9 минут назад, Olgard сказал:

Ну значит грохнут его этой ночью. Помянем  его светлую память.

Император Медик защитит, наверное.)

Olgard
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Император Медик защитит, наверное.)

От одной попытки убийства. Но скорее всего оба клана попытаются его убить этой ночью.

Vladian

А вот и обещанная статистика по игрокам, составленная на основании моего собственного расследования:

Живые:

1. Adjudicator - точно не Лесли. Подозреваемый (потенциальный член банды Пингвина). На него явно указывают улики в деле убийства Січовика.

2. Antossimus - не был заметен в событиях первой ночи, а во второй у него был проверен статус (но это уже ничего не даст кроме знания, что Antossimus - не Гордон). Возможно Брюс, Альфред, Кошка, Лесли, Нигма или кто-то из мафии.

3. ARXx - не был заметен в событиях первой и второй ночи. Возможно Брюс, Альфред, Кошка, Лесли, Нигма или кто-то из мафии.

4. Ярополк -  скорее всего не Брюс. Вероятно Альфред, но может быть и Кошкой, Лесли, Нигмой или кем-то из мафии.

5. enot1980 - точно не Дент. Возможно Брюс, Альфред, Кошка, Лесли, Нигма или кто-то из мафии.

6. Alterus - не был заметен в событиях первой и второй ночи. Возможный подозреваемый (потенциальный член банды Пингвина). На него указывают улики в деле убийства ComPass'а. Если не мафиози, то возможно Брюс, Альфред, Кошка, Лесли или Нигма.

7. Forgy - точно не Лесли, не Нигма, не Дент, не Фокс, не Бутч. Вряд ли Брюс. Возможно Альфред, Кошка или кто-то из мафии.

8. Henry Piast - точно не Дент. Также возможный подозреваемый (потенциальный член банды Пингвина) в деле убийства ComPass'а. Или он, или Alterus. Если не мафиози, то возможно Брюс, Альфред, Кошка, Лесли или Нигма.

9. Vladian - Буллок. Оснований мне не верить у вас нет. Прошлой ночью стал объектом разового действия Барбары, так что больше она никого не заблокирует.

10. Noobozadrot - точно не Фокс. Возможно Брюс, Альфред, Кошка, Лесли, Нигма или кто-то из мафии.

11. Olgard - не был заметен в событиях первой и второй ночи. Возможно Брюс, Альфред, Кошка, Лесли, Нигма или кто-то из мафии.

12. Publius - подозреваемый (потенциальный член Ордена Дюма). На него явно указывают улики в деле убийства belogvardeec'а. Приговорен к казни.

Неживые:

1. ComPass - жертва банды Пингвина. Точно не Гордон, не Лесли, не Нигма, не Дент, не Брюс, не Пингвин, не Бутч, не Гейб, не Барбара, не Тигра. Скорее всего Фокс: успел провести слежку в первую ночь, а во вторую слежки уже не было (если все-таки была, то я ее не заметил). Если не Фокс, то Альфред или Кошка. Есть еще маленькая вероятность, что это был Тео, но сомневаюсь, что главному кандидату в мэры так "повезло", что его случайно убили в первую же ночь.

2. belogvardeec - жертва Ордена Дюма. Точно не Пингвин, не Бутч, не Тео, не Тигра, не Барбара. Возможно, Гордон, но скорее всего Дент: провел "сравнение статусов" в первую ночь, а во вторую не успел (опять-таки не заметил, чтобы было такое НД). Маленькая вероятность, что это Гейб, Кошка или Альфред.

3. Січовик - жертва банды Пингвина. Точно не Кошка, не Альфред и не мафиози. Скорее всего Гордон, у которого в первую ночь украли "проверку статуса". Если не Гордон, то Дент, у которого в первую ночь украли "сравнение статусов".

Итого: жертвами мафии стали Гордон, а также, скорее всего, Дент и Фокс (если не Фокс, то Альфред или Кошка). Положение мирных является плачевным, поэтому я и решил раскрыть свою личность, дабы помочь им выжить, даже несмотря на то, что тем самым становлюсь для мафии мишенью №1. Если меня прикончат, то так тому и быть. Надеюсь, что тогда хотя бы эти записки в моем блокноте помогут мирным спастись и ликвидировать мафию.

Vladian

На всякий случай оставлю еще ссылки на оба своих сообщения (1 и 2), где я подробно разбирал события каждой ночи. Может кому-нибудь пригодится... -_-

Касаемо первой ночи: все-таки, скорее всего, фотка - это ложная улика, дата - выход игры Вархаммер 40000, а фраза о творце и его творении - намек на Бога-Императора из Вахи и его творение, которым вполне может быть Кот-Император (т.е. намек на Альтеруса).

То, что Альтерус сам дал расшифровку даты, может говорить о его хитрости как игрока, который тем самым захотел отвести от себя подозрения и одновременно бросить тень на Генри Пяста, который имеет ваховскую линейку иерархии. Либо наоборот, но тогда фраза - ложная улика, придуманная с целью обвинить Альтеруса, а фотку модели, который засветился на ТВ, можно связать с аватаркой Генри - фоткой актера ТВ-сериалов, иногда позировавшего для фото-съемок.

Была еще версия про Шепарда, но вряд ли его можно связать с Генри или Альтерусом. Либо, если такая связь все-таки есть, то ложной уликой может быть дата, придуманная изначально самим Альтерусом, чтобы потом "изобличить" Генри.

Короче, запутанная история. ;)

Noobozadrot

Сволочи, они убили Ярополка:smile43:

Не простим и не забудем. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

А вот Антосимус странный выбор...

Henry Piast

Так, слава богу я жив, и.. Ну я не убийца, это точно, и владиан поделился со мной микстурой перевод лечения от вора? У Альти походу проверили статус, ещё бы мой глянули(ну это так, намёк, не люблю быть в списках на повешение, особенно после таких ночей.)

Henry Piast

По уликам, вославь господа, новый орлеан. Насекомое?!? И кажется всё, возможно чёрная пешка на е4, хотя это может быть худ описание, да и страная улика была бы. 

Второе. Ну рисунок(кажется это ворона с сыром) и фраза "мой брат погиб в день золотых ворот".

Ладно думать по ним уже завтра буду, спокойной ночи всем.

_________
добавлено 3 минуты спустя

И если рил был перевод лечения и компас был дентом, то есть ещё и был перевод сравнения на меня, то очень даже интересно, а кто таки вор? Хм.

Noobozadrot
9 минут назад, Henry Piast сказал:

и владиан поделился со мной микстурой перевод лечения от вора?

Думаю это к тому, что ему просто хилл не понадобился.

11 минуту назад, Henry Piast сказал:

У Альти походу проверили статус

А он как раз в теме сейчас. Может что нибудь скажет)

Henry Piast
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Думаю это к тому, что ему просто хилл не понадобился.

Возможно, но лучше бы в таком случае писать мол владиан зашел в номер и случайно заметил настойку, и откуда она тут взялась подумал он. Ибо передача чего либо смахивает на кражу и перевод действия, ну это имхо.

enot1980

Ну опять...  Очень хочется думать что оба умерших были мафами. Но по закону подлости это не так ..

Alterus

Ну что, мафия сложа руки не сидит, грамотно не стали трогать детектива, вывели из строя одного из самых разговорчивых, а также одного из опытных игроков. Конечно, нельзя исключать вероятности, что вор украл одно из убийств. 

Полагаю, что @Vladian проверил мой статус. 

Пяста же скорее всего блокировал Нигма. 

А доктор решил помочь Владиану, вот почему у него с собой была настойка пустырника. 

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Ну опять...  Очень хочется думать что оба умерших были мафами. Но по закону подлости это не так ..

Вообще странный выбор 

enot1980

Маф из отряда Пингвинов это  Адью..   предлагаю его номинировать на смерть.

Henry Piast
3 минуты назад, enot1980 сказал:

Ага, вроде как это вчера разгадали, но день только начался, лучше подумать над уликами, скорее всего ещё что то на него укажет, ибо сомневаюсь что в эту ночь действовал какой то другой мафиози. Отдать голос всегда успеем.

Alterus
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Вообще странный выбор 

Ну почему же. Если мафия нацелилась на мирных, то выбор самый логичный, ибо они скорее всего были мирными. У Ярополка точно проверили статус, а также скорее всего Вэйн узнал его роль. Но никто его не подозревал. Возможно потому, что приняли его за своего? Улики на него также не указывали. Что касается Антоссимуса, то ни одна улика, насколько я помню, никоим образом не касалась его профиля. То есть он был или неубивающим мафиози, или мирным. К сожалению, детектив Гордон, который его скорее всего проверил, не смог поведать о статусе погибшего. 

Olgard
5 минут назад, enot1980 сказал:

Cогласен. Если не вычислим нового.

Блин, что то я совсем запутался. А что если один из убитых был мафом? Предположим вор украл НД у Адью ( ведь он всё равно спалился и мафы его отправили на последнее дело) и ткнул ножичком в того кого подозревал. Сегодня ночью первые должны были убивать пингвины. Поэтому и улика одна. Они её подбросили. А других улик нет потому что это не убийство мафами. Может такое быть?

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Alterus сказал:

Ну почему же. Если мафия нацелилась на мирных, то выбор самый логичный, ибо они скорее всего были мирными. У Ярополка точно проверили статус, а также скорее всего Вэйн узнал его роль. Но никто его не подозревал. Возможно потому, что приняли его за своего? Улики на него также не указывали. Что касается Антоссимуса, то ни одна улика, насколько я помню, никоим образом не касалась его профиля. То есть он был или неубивающим мафиози, или мирным. К сожалению, детектив Гордон, который его скорее всего проверил, не смог поведать о статусе погибшего. 

Возможно. Ладно жду когда меня выпилят и меня пинговать больше не будут особо :108196:

Vladian

Приветствую! :smile173: Я всё еще с вами, значит можно продолжить расследование...

36 минут назад, DedIago сказал:

Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец.

- Alterus, я полагаю? Ответьте на пару вопросов.

Думаю, все уже поняли, кто и зачем приходил к Альтерусу. ;)

38 минут назад, DedIago сказал:

- Извольте, но сначала вы, - потребовал Alterus. - В каком ухе у меня жужжит?

Посетитель помолчал.

- В левом?

- Не-а. У меня жужжит в обоих… ухах.

Странно... Что за жужжание? Может скрытая камера Фокса? Но за кем именно слежка? Вряд ли за Альтерусом...

43 минуты назад, DedIago сказал:

Henry Piast в панике рванулся наружу, но двери захлопнулись перед его носом.

- Открой дверь, железка! – возмутился Henry Piast.

- Ну-ка тихо! Не шалить, - потребовал лифт. - Как насчёт приятной партии в шахматы, н̶̢̙͕͊͂͒̓а̴̨̞̂̂̈́с̸̬̻̀̆͂е̸̗͐͜ќ̷͚͂͜о̶̨̮̠̟̔̋м̸̱̓͌о̴̻̠̫̺̻̎̽̊е̷̘͉̝̍̊̎̚?

Из динамиков донёсся треск и помехи. Призывно вспыхнула лампа над шахматным столиком.

- Давненько не брал я в руки пешек! – пробормотал Henry Piast и уверенно сделал ход чёрным конём на е4.

Игры разума. Значит, Henry Piast - не Нигма.

44 минуты назад, DedIago сказал:

Некоторое время спустя поседевший Henry Piast был вызволен из лифта, и Vladian взялся отпаивать его настойкой пустырника, найденной сегодня на тумбочке у кровати.

Мне оставили лекарство, но оно мне не понадобилось? Значит, покушения на меня вообще не было, хотя высказывалось предположение, что я могу стать целью сразу для двух банд... Впрочем, расслабляться рано.

Улики разберу попозже.

P.S. Жалко Ярополка, да и Antossimys не успел в полной мере раскрыть свой потенциал... :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46534

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...