Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 28 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus

Прошёлся по ролям.

Мирные. Детектив Гордон - мёртв. Детектив Буллок - жив. Доктор Томпкинс - жива. Вэйн - жив. Телохранитель Альфред - ? Луций Фокс - скорее всего жив. Нигма - жив. Дент - мёртв. Воровка Селина - жива. 

Мафия пингвинов. Пингвин - жив. Бутч - жив. Гейб - ? 

Мафия Дюма. Тео - ? Табита - жива. Барбара - жива. 

Скорее всего Сичовык и БГ были Дентом и Гордоном соответственно. Остаётся неясной роль @ComPass. Или Альфред, или Гейб, или Тео. Хуже всего для мирных первый вариант, ибо тогда Вэйн беззащитен, а все мафиози до сих пор живы.

Vladian
11 минуту назад, Ярополк сказал:

Ты еще ни разу не допрашивал никого?

Мне не нужно заниматься игровым допросом, что сделать кое-какие выводы на основании тех сведений, которые принесли два игровых дня.

2 минуты назад, Forgy сказал:

@Vladian ты не раскрывал вчера роль, но вчера ты тоже писал, что к тебе желательно бы дока.

Меня вчера вообще не было на форуме. Я ведь уже предупреждал в другой теме (еще до начала игры), что в субботу буду занят. Но в любом случае, я не просил доктора лечить меня: ни вчера, ни позавчера. И даже этой ночью док может меня не лечить, если не хочет. Умолять о лечении я не буду.

7 минут назад, Forgy сказал:

Но блин, "много болтал", серьезно?.. Знаешь, как-то даже обидно слегка, ведь ты, выходит, не читал постов, в которых до тебя все эти выводы сделаны, уже давно

Свою болтовню я оцениваю не по кол-ву написанных постов в данной теме, а по их содержанию. Все посты от других игроков я внимательно прочитал и многие свои выводы сделал именно благодаря им. И если вы не будете меня сейчас отвлекать, то я напишу что-нибудь еще полезное, касаемо расследования. Тратить время на глупые разборки я не хочу.

11 минуту назад, Forgy сказал:

И Сичовика я не раз называла мирным, объясняя такой вывод. Тебя тоже мафом не называли, то есть "теперь мирные знают, что мы тоже мирные" - это вообще не помощь.

ОК. Я понял, что вы считаете меня бесполезным для данной игры. Благодарю за честное мнение.

10 минут назад, Forgy сказал:

Но ты вместе с этим должен осознавать ответственность. Вместе с твоей смертью мирные потеряют ДВА голоса.

У меня только один голос.

Цитата

После гибели Гордона не получает информацию о статусах ранее проверенных Гордоном игроков. Не получает двойной голос.

ЯRopolk
5 минут назад, Vladian сказал:

И если вы не будете меня сейчас отвлекать

А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ БЫСТРО!!!!!!!! :mad: И НЕДЫША СЛУШАЕМ ДЕТЕКТИВА БУЛЛОКА!!!! 

Forgy
6 минут назад, Vladian сказал:

Меня вчера вообще не было на форуме.

Я имею в виду игровой день. Сейчас второй

6 минут назад, Vladian сказал:

ОК. Я понял, что вы считаете меня бесполезным для данной игры. Благодарю за честное мнение.

:Cherna-facepalm: Я сейчас немножечко грубо скажу. Ты включил "обиженку" и это мешает здраво оценивать ситуацию. Эй, я там вообще-то пишу, что у тебя крутые посты, что твой поступок требует смелости и все такое!

Да, я расстроена твоим вскрытием, но не считаю тебя бесполезным игроком. Если ты сейчас процитируешь мое "не помощь", то это будет цепляние к словам.

Так что завязывай с пассивной агрессией, я тебе не враг. Про "отдельных личностей" сделаю вид, что не заметила

И пиши уже своё расследование. Жаль, конечно, что оно будет так поздно, (опять же - я без сарказма), но это лучше, чем никогда :shake:

Olgard
1 час назад, Vladian сказал:

*

В первую очередь хочу сделать важное заявление: Я детектив Харви Буллок, а бедняга Гордон был убит этой ночью!

Про "Павла и книги" - без понятия. И не в курсе, каких именно депутатов приютили в 1921 г., а также кто и где... :smile37:Может это ложная улика?

У меня два вопроса. Что это за 1921 год? В описании ночи ни о каком 21 годе нет ни слова.

Ну и второй вопрос: А не может ли любой игрок объявить себе Буллоком также как и Гордоном при условии, что Гордон мертв? А что если Владиан просто самозванец с целью не допустить НД Фокса и Ли на других игроков?

Noobozadrot
Только что, Olgard сказал:

Ну и второй вопрос: А не может ли любой игрок объявить себе Буллоком также как и Гордоном при условии, что Гордон мертв? А что если Владиан просто самозванец с целью не допустить НД Фокса и Ли на других игроков?

В таком случае появился бы настоящий Гордон или Буллок, но его нигде нет. Значит инфа достоверна.

Henry Piast
2 минуты назад, Olgard сказал:

А не может ли любой игрок объявить себе Буллоком также как и Гордоном при условии, что Гордон мертв? А что если Владиан просто самозванец с целью не допустить НД Фокса и Ли на других игроков?

Может, поэтому думайте сами, стоит ли верить:drink:. Впрочем я не думаю что Владиан врёт.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Noobozadrot сказал:

В таком случае появился бы настоящий Гордон или Буллок, но его нигде нет. Значит инфа достоверна.

Хм, зачем? Им(ему) быть может выгодней в тени находится.)

Olgard
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

В смысле? А зачем им контору палить?

Допустим Владиан врёт и значит он один из мафов. Но это не отменить желания мафов из другого клана его убить. Настоящий Буллок бы только потер руки и точно не стал бы себя открывать.

И эта оговорка про 1921 год. Посмотрим как Владиан её объяснит.

Forgy
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Ну если бы тут лже-капитан склонял бы к чьей-нибудь казни, то и настоящий бы объявился) Вот тут-то игроки бы и прифигели

Но у нас не тот случай. Я тоже ему верю. Даже если предположить, что он маф, он совсем ничего для себя этим не выгадал

enot1980
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

7. Игрокам запрещено в любой форме раскрывать свою роль или статус, если в описании роли прямо не указано на такую возможность. Однако не запрещено выдавать себя за обладателя такой роли (как правило, роль комиссара).

Olgard
1 минуту назад, enot1980 сказал:

7. Игрокам запрещено в любой форме раскрывать свою роль или статус, если в описании роли прямо не указано на такую возможность. Однако не запрещено выдавать себя за обладателя такой роли (как правило, роль комиссара).

Буллок может заявить о себе, если Гордон мертв. Ну и любой может солгать.

Если он всё таки Буллок, то шанс выжить у него есть. У него под подушкой пистолет и значит первое покушение сорвется. А второе отхилит док. Я думаю, док будет хилить его этой ночью. Вот просто уверен. И если этой ночью не будет убийств значит Владиан действительно Буллок. Вроде ничего не напутал.

Noobozadrot
6 минут назад, Henry Piast сказал:

Да тут на самом деле даже выгода неясна, комиссар вскрывается без чека - что это даст мафцу? Хочет чтобы его шлепнули ночью?)

К тому же правда может очень легко всплыть. 

5 минут назад, enot1980 сказал:

Ну так Гордон и Буллок(после смерти первого) могу вскрывать свою роль.

Vladian
16 минут назад, Olgard сказал:

Что это за 1921 год? В описании ночи ни о каком 21 годе нет ни слова.

Была же улика:

Цитата

«Павел приютил мои книги, как век назад — депутатов»

Век назад - в 1921 году.

Forgy
Только что, Vladian сказал:

Была же улика:

Век назад - в 1921 году.

Улика не привязана к текущему году. Тут может говорить о каком-то событии, скажем, в 1800, и о втором в 1900. В общем, можно только гадать, когда эта сотня лет была

Noobozadrot
9 минут назад, Olgard сказал:

В смысле? А зачем им контору палить?

Допустим Владиан врёт и значит он один из мафов. Но это не отменить желания мафов из другого клана его убить. Настоящий Буллок бы только потер руки и точно не стал бы себя открывать.

Всё может быть. В таком случае, правду мы всё равно узнаем. Лучше отталкиваться от того что есть без лишней паранойи.

Alterus
54 минуты назад, Olgard сказал:

У него под подушкой пистолет и значит первое покушение сорвется.

Этот бонус исчезает после смерти Гордона. Так бы на Буллока все покушения сорвались бы, а не только одно. Теперь же ни одно не сорвётся, если не вылечат или НД на убийство не заблокирует. 

Я поэтому предлагаю Сигме не блокировать Forgy на этот раз, а кого-нибудь другого попробовать. Хотя если Forgy не мафия, то только телохранитель из мирных ролей для неё остаётся?

Так как я подозреваю Адью в большей степени, то он кандидат №1 на блокировку. Но я ещё помню про Пяста. Может вору стоит попробовать ограбить одного из этих двоих? Или Forgy, раз уж её блокировать не собираются. 

И у меня предчувствие, что я сейчас под прицелом мафии нахожусь. Поэтому, если уж доктор будет защищать детектива, то пусть Фокс, если есть возможность, за мной проследит, так может вычислим нападавшего в случае чего. 

Olgard
11 минуту назад, Alterus сказал:

Этот бонус исчезает после смерти Гордона. Так бы на Буллока все покушения сорвались бы, а не только одно. Теперь же ни одно не сорвётся, если не вылечат или НД на убийство не заблокирует. 

По тексту я так не понял. Мне кажется, что всё таки сохраняет. У кого бы уточнить?

Alterus
6 минут назад, Olgard сказал:

По тексту я так не понял. Мне кажется, что всё таки сохраняет. У кого бы уточнить?

По-моему очевидно, что не сохраняет: 

В 27.10.2021 в 23:00, DedIago сказал:

1. Пистолет под подушкой (пассивное, разовое) – в ночь первого покушения на игрока все попытки его убийства будут неудачными.

В случае гибели Гордона занимает его место. Груз ответственности и утрата друга выбивают его из колеи, поэтому Харви теряет бдительность. Со следующей ночи утрачивает пассивное и получает новое НД и новую особенность:

А уточнять лучше всего у самого @DedIago

Olgard
1 минуту назад, Alterus сказал:

Ну да, точно.

Olgard
18 минут назад, Alterus сказал:

Ну значит грохнут его этой ночью. Помянем  его светлую память.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46310

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...