Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 27 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ЯRopolk
1 минуту назад, Forgy сказал:

т

у меня еще позже. уже ухожу. 

тяжелая ночка у нас будет... удачи нам всем. порасписывайте завтра исключения, кто кем являться не может, если вор не сильно помешает.  обращайте внимание на тех, кто меньше всех пишет в теме (скорее всего, не хотят лишний раз отсвечивать). среди активный скорее всего тоже маф, только пока еще незасвеченный. помните о двойных голосах

Звучит как предсмертное напутствие. Прикол если Фоджи все таки маф Освальд, которого нельзя убить с первого раза)) 

Forgy
3 минуты назад, Vladian сказал:

ночью на меня будет покушение в любом случае. Слишком много болтаю)

Ярополк 135 сообщений

Forgy 105 сообщений

Antossimus 55 сообщений

...

Vladian 15 сообщений

:(

Antossimus
2 минуты назад, Ярополк сказал:

Звучит как предсмертное напутствие. Прикол если Фоджи все таки маф Освальд, которого нельзя убить с первого раза)) 

Точно так же подумалось))))

_________
добавлено 0 минут спустя

Она это может... Всё, я уже очень жду логи игры)))))

ЯRopolk
1 минуту назад, Forgy сказал:

Ярополк 135 сообщений

Forgy 105 сообщений

Antossimus 55 сообщений

...

Vladian 15 сообщений

:(

Ой... Я в отпуске, мне скучно. Я тут весь день... :blush: Вот и наболтал...

Publius
1 час назад, Forgy сказал:

если бы он сразу дал понять, что играть не будет, "вычеркните меня" и все такое, его бы убил ведущий, нашел бы замену (хотя это маловероятно) или вернул бы погибшего ранее (если он из той же команды)

Да я по КД писал что делать не буду вообще ничего.

ЯRopolk
11 минуту назад, Publius сказал:

Да я по КД писал что делать не буду вообще ничего.

Роли фикуса у нас нет :unknw:

Publius
Только что, Ярополк сказал:

Роли фикуса у нас нет :unknw:

Ну вот так вот. Вроде же мирные играют как фикусы. Фиг его знает, никогда в мафию не играл, особенно в форумную.

ЯRopolk
1 минуту назад, Publius сказал:

Ну вот так вот. Вроде же мирные играют как фикусы. Фиг его знает, никогда в мафию не играл, особенно в форумную.

Хотел в массовке подработать. Ясно. 

Vladian
14 минуты назад, Forgy сказал:

ну, у меня почти ночь. прошло почти девятнадцать часов игрового дня. 

До окончания игровой ночи время есть, чтобы подвести кое-какие важные итоги.

5 минут назад, Forgy сказал:

нет, не дурак. просто эгоист

Ага, эгоист, который потратил сегодня кучу реального времени на то, чтобы провести детальное расследование, чтобы помочь мирным вычислить мафию.

7 минут назад, Forgy сказал:

ну ты с первого дня предлагаешь доку тебя лечить, понятно же, что жить хочешь)) это вполне понятное желание

С первого дня? Вы меня с кем-то перепутали... Или начали отчет с текущего дня. когда я раскрыл свою личность?

8 минут назад, Forgy сказал:

два выстрела от двух группировок мафии за ночь - и тебе конец. док спасет лишь от одного. 

Да пожалуйста. Зато остальные мирные не пострадают и потом смогут продолжить расследование, зная, что я и Сiчовик были мирными. Вряд ли БГ был Гордоном, хотя эту возможность тоже не нужно отметать. В любом случае, некоторые важные точки над i я уже поставил, и постараюсь успеть еще кое-что выложить из своих размышлений.

P.S. И не стоит делать трагедии из моего решения, заранее считая, что я не прав. Но даже если потом окажется, что я совершил ошибку, то пусть так. Главное, что это мой осмысленный выбор, а не скоропалительное решение. Подстраиваться под чужие негласные правила игры и делать только так, как принято у вас - это уж точно не для меня. Я привык действовать по собственному наитию, а не по чужой указке.

ЯRopolk

@Vladianа зачем ты сейчас роль открыл, ты ведь ни разу еще никого не допрашивал? Причем: "После гибели Гордона не получает информацию о статусах ранее проверенных Гордоном игроков" 

Alterus
33 минуты назад, Ярополк сказал:

Почему он, а не Сичовик? 

Может не самая оправданная мысль, но ведь у Сичовыка украли телефон, а ранее была сцена фотографирования. Может ли так быть зашифрован намёк, что фотографировали на украденный телефон Дента? 

ЯRopolk
3 минуты назад, Vladian сказал:

Я привык действовать по собственному наитию, а не по чужой указке

Никто и не указывает. Но люди вправе высказать свое недоумение. Сделал да сделал, это игра. Это был твой ход. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Alterus сказал:

Может не самая оправданная мысль, но ведь у Сичовыка украли телефон, а ранее была сцена фотографирования. Может ли так быть зашифрован намёк, что фотографировали на украденный телефон Дента?

Ну как, Холмс!? (с) 

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Vladian сказал:

Ага, эгоист, который потратил сегодня кучу реального времени на то, чтобы провести детальное расследование, чтобы помочь мирным вычислить мафию.

Ты еще ни разу не допрашивал никого? :o_0:

ЯRopolk
Только что, enot1980 сказал:

А Вор  может украсть выстрел у мафов?

Конечно, если маф его применяет в эту ночь. 

Vladian
1 минуту назад, Ярополк сказал:

@Vladianа зачем ты сейчас роль открыл, ты ведь ни разу еще никого не допрашивал?

Захотел и раскрыл. Если доктору и Фоксу (кем бы они ни были) это очень не понравилось, то могут меня не лечить и не следить за мной этой ночью. Все равно подобное отношение ко мне со стороны отдельно взятых игроков не сильно мотивирует меня продолжать игру. Я сделал осознанный выбор в рамках игры на основании собственных размышлений, а меня тут же стали жестко критиковать вместо того, чтобы подстроиться под новые реалии и заняться более важным делом: вычислением мафии.

Если считаете, что я испортил игру, то на следующий игровой день можете порадоваться от души, когда узнаете, что меня прикончили мафиози.

2 минуты назад, Ярополк сказал:

Причем: "После гибели Гордона не получает информацию о статусах ранее проверенных Гордоном игроков"

Я в курсе.

ЯRopolk
1 минуту назад, Vladian сказал:

Если считаете, что я испортил игру

Ты испортишь игру если сольешься. Открыл значит открыл, ничего не испортил, но стало острее. Играем, всё норм. 

Forgy

*медленно пишет с одним открытым глазом*

@Vladian ты не раскрывал вчера роль, но вчера ты тоже писал, что к тебе желательно бы дока. Мне неудобно сейчас с телефона искать и цитировать, извиняюсь.

И это даёт понять, что ты лукавишь со своим "ой ну и пусть, зато мирные не пострадают". Ты хочешь жить. Это видно. Я не осуждаю за это.

Но блин, "много болтал", серьезно?.. Знаешь, как-то даже обидно слегка, ведь ты, выходит, не читал постов, в которых до тебя все эти выводы сделаны, уже давно. И Сичовика я не раз называла мирным, объясняя такой вывод. Тебя тоже мафом не называли, то есть "теперь мирные знают, что мы тоже мирные" - это вообще не помощь.

Ты храбр. Ты молодец, что решаешь сам, без сарказма. На нашем форуме раскрывшиеся кэпы получали ачивку за это)) серьезный шаг все же.

Но ты вместе с этим должен осознавать ответственность. Вместе с твоей смертью мирные потеряют ДВА голоса.

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Vladian сказал:

Если считаете, что я испортил игру, то на следующий игровой день можете порадоваться от души, когда узнаете, что меня прикончили мафиози.

Не надо включать обиду. Я переживаю за тебя, как за своего кэпа, потому что я тебе верю. Мне действительно будет жаль, если тебя убьют, злорадство тут и рядом не стояло.

Но мне кажется, что ты не до конца понимаешь последствия потому и пишу. Не с целью отбить у тебя желание играть (что сделано, то сделано), но чтобы и остальные поняли, что наличие возможности раскрыться не означает, что это обязательно нужно сделать

Noobozadrot
6 минут назад, Forgy сказал:

Но ты вместе с этим должен осознавать ответственность. Вместе с твоей смертью мирные потеряют ДВА голоса.

Так он не Гордон. У него нет буста.

ЯRopolk

детектив Харви Буллок

Единственный человек в городе, который не лезет под пули, не дождавшись подкрепления. Расссудителен, но не столь популярен у публики, как его молодой напарник.

Forgy

Тьфу ты блин, "НЕ" я и не заметила :D

Энивей. Его потеря нам очень нежелательна

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46321

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...