Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 26 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy

кэп, ты зря так рано вскрываешься. на тебя никто не гонит, подозреваемые есть, открытий новых ты не делал. теперь доктору и слежке у тебя дежурить придется... 

Antossimus
3 минуты назад, Vladian сказал:

В первую очередь хочу сделать важное заявление: Я детектив Харви Буллок, а бедняга Гордон был убит этой ночью!

Вот зааачеееем сейчас это делать?(((

Forgy

а если мафия решит палить из всех пушек, то и док не спасет... 

Antossimus

Теперь доку работы добавится(

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Forgy сказал:

а если мафия решит палить из всех пушек, то и док не спасет... 

кажется, мы испытываем одинаковую боль )))))

ЯRopolk

Меня в первую ночь дважды проверяли. Гордон и Брюс. Гордона (Сичовика) обокрали! И значит мой статус проверил вор!!! :o_0:

Alterus
3 минуты назад, Vladian сказал:

В первую очередь хочу сделать важное заявление: Я детектив Харви Буллок, а бедняга Гордон был убит этой ночью!

Скорее всего я тебе верю, но всё же только второй день пошёл, а уже такие откровения.  

Тогда получается, что детективом Гордоном был @belogvardeec и он почему-то решил проверить статус Ярополка в первую ночь? 

Появилась теория, что @Січовик был Харви Дентом. У него в первую ночь украли сравнение статусов и вор применил их на @enot1980 и @Henry Piast

P.S. Меня всё ещё подозревают, доктор явно пойдёт к другому, так что морально готов к завершению участия в игре :D

Forgy

я, конечно, понимаю, жить хочется и дока в гости, но сейчас всего второй игровой день, еще играть и играть. если раньше невелик шанс был словить пулю, то теперь кэп точно под прицелом. а если вальнут дока, то пиши пропало. не факт, что слежка разгадает улики и сможет грамотно, на палясь обвинить убийцу. 

и остальные сейчас: ну да, ну да, пошли мы нафик... нас можно спокойно резать, вся охрана у одного человека. 

Vladian
7 минут назад, Forgy сказал:

кэп, ты зря так рано вскрываешься. на тебя никто не гонит, подозреваемые есть, открытий новых ты не делал. теперь доктору и слежке у тебя дежурить придется... 

7 минут назад, Antossimus сказал:

Вот зааачеееем сейчас это делать?(((

Сильное предчувствие, что после моих подробных рассуждений, меня захотели бы убрать в любом случае. А так у меня хотя бы есть шанс выжить, если меня подстрахуют, и продолжить свое расследование. К тому я прояснил ситуацию на случай, если меня все-таки уберут этой ночью. Мирным будет проще вычислить мафию.

ЯRopolk

Так... Владиан своим завлением оголил еще одного персонажа... 

Vladian
13 минуты назад, Forgy сказал:

открытий новых ты не делал.

Я еще не закончил. Чуть позже выложу статистику по всем игрокам. До ночи еще время есть. ;)

Forgy
1 минуту назад, Vladian сказал:

Сильное предчувствие, что после моих подробных рассуждений

только не обижайся, пожалуйста) ты круто пишешь, несмотря на то, что новичок. правда. 

но к тому моменту, когда ты приходишь, все твои рассуждения - это в той или иной мере повтор рассуждений тех, кто это сделал до тебя. ну то есть практически ничего нового. 

шанс выжить у тебя был, пока о тебе не знали. открытие роли капитана должно быть оправданным, например, когда его самого подозревают и тащат на плаху, или когда он действительно пишет что-то уникальное и кого-то обвиняет, и хочет раскрытием склонить на свою сторону других. ты сейчас просто сильно изменил планы... у многих) и осложнил работу мирных с активным нд. 

ЯRopolk

Если мафы не дураки, они быстро вычислят мирных. Два мирных оголены, а доктор один. 

Forgy
2 минуты назад, Vladian сказал:

Я еще не закончил. Чуть позже выложу статистику по всем игрокам. До ночи еще время есть

ну, у меня почти ночь. прошло почти девятнадцать часов игрового дня. 

Blackfyre Kreis

@Alterus да я тоже готов попрощаться с жизнью. Все равно понаблюдать можно будет :smile224:

ЯRopolk
3 минуты назад, Forgy сказал:

ну, у меня почти ночь. прошло почти девятнадцать часов игрового дня. 

У него тоже. У нас с Владианом 21:47

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, Alterus сказал:

Тогда получается, что детективом Гордоном был @belogvardeec

Почему он, а не Сичовик? 

Vladian

@Forgy Может я и новичок в мафии, но не дурак. ;) Я взвесил все "за и против" данного решения касаемо раскрытия своей личности и пришел к выводу, что ночью на меня будет покушение в любом случае. Слишком много болтаю)

6 минут назад, Forgy сказал:

и осложнил работу мирных с активным нд.

Так-то я мирных не заставляю тратить на меня свои НД. Просто предложил... Могут потратить на меня, а могут и нет. ;) А мафия пусть поломает голову, будут ли мирные на самом деле тратить на меня свои НД.

Forgy

т

1 минуту назад, Ярополк сказал:

У него тоже. У нас с Владианом 21:47

у меня еще позже. уже ухожу. 

тяжелая ночка у нас будет... удачи нам всем. порасписывайте завтра исключения, кто кем являться не может, если вор не сильно помешает.  обращайте внимание на тех, кто меньше всех пишет в теме (скорее всего, не хотят лишний раз отсвечивать). среди активный скорее всего тоже маф, только пока еще незасвеченный. помните о двойных голосах

ЯRopolk

Сейчас доктор - главный герой. Всё перевернулось в миг. 

Forgy
Только что, Vladian сказал:

но не дурак

нет, не дурак. просто эгоист :D

Только что, Vladian сказал:

Так-то я мирных не заставляю тратить на меня свои НД. Просто предложил...

ну ты с первого дня предлагаешь доку тебя лечить, понятно же, что жить хочешь)) это вполне понятное желание

2 минуты назад, Vladian сказал:

А мафия пусть поломает голову, будут ли мирные на самом деле тратить на меня свои НД.

два выстрела от двух группировок мафии за ночь - и тебе конец. док спасет лишь от одного. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46313

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...