Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 25 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Antossimus
Только что, Ярополк сказал:

Кровь будет! 

*ритуальные пляски*

ух! ух! ух!

2 минуты назад, enot1980 сказал:

вроде у Главы пингвинов. только на  первую ночь защита.

Мне кажется нет, на первое покушение оно, одноразовое

Alterus
3 часа назад, Olgard сказал:

На него Мухтар указывает с попаданием в дату рождения и его место жительство во Франкфурте ( отсылка к анаграмме).

А дата рождения разве совпадает? Премьера фильма "Ко мне, Мухтар" состоялась 13 марта 1965 года, а @Adjudicator родился в 10 мая 1979 года. 

ЯRopolk

Итак... Решением мафов, полумафов, и безобидных, к повешиванию на электрическом стуле, за склонение Скайуокера к темной стороне, приговаривается Publius :inqusition:

Ваше последнее слово, темный лорд?

- Уберите меня из списка :prisoner:

Forgy
16 минут назад, Publius сказал:

Если кто-то сомневается в том играю ли я я ещё раз говорю что нет не играю. Можете не пинговать.

а мож его модкильнуть? основания есть. @DedIago

а казним другого... если успеем

Antossimus
1 минуту назад, Ярополк сказал:

Итак... Решением мафов, полумафов, и безобидных, к повешиванию на электрическом стуле, за склонение Скайуокера к темной стороне, приговаривается Publius :inqusition:

Ваше последнее слово, темный лорд?

- Уберите меня из списка :prisoner:

Ааааа, патроны в плюсомете закончились в самый неподходящий момент! Все в лучших традициях жанра)))

Forgy

просто жаль, что мы сейчас по сути исполняем роли "санитаров леса" :( тратим на него казнь

ЯRopolk
1 минуту назад, Forgy сказал:

а мож его модкильнуть? основания есть. @DedIago

а казним другого... если успеем

А что так можно? И за вчерашний день комунить голову снесем, пока топор горячий! :pirat:

_________
добавлено 2 минуты спустя

просто жаль, что мы сейчас по сути исполняем роли "санитаров леса" :( тратим на него казнь

Поставим их друг за дружкой, прижмем спинками, и одной общей пулей в упор. Должно хватить пробития :hunter:

Forgy
1 минуту назад, Ярополк сказал:

А что так можно?

В 28.10.2021 в 05:00, DedIago сказал:

29. В случаях, если игрок в течение двух Игровых Дней подряд не участвует в обсуждениях и не голосует, и/или не присылает НД/отказ от него, применяется модкилл.

В течение первых двух Игровых Дней возможна замена выведенных модкиллом на новых или ранее убитых игроков. Решение о замене принимает ведущий.

если бы он сразу дал понять, что играть не будет, "вычеркните меня" и все такое, его бы убил ведущий, нашел бы замену (хотя это маловероятно) или вернул бы погибшего ранее (если он из той же команды)

Antossimus
4 минуты назад, Ярополк сказал:

Поставим их друг за дружкой, прижмем спинками, и одной общей пулей в упор. Должно хватить пробития

Стрелка мирного попросим)

Forgy

если он действительно из мафов, я как-то даже сочувствую его сообщникам, такая подстава

но хоть разок на дело отправили. если мы не ошибаемся...

ЯRopolk

если он действительно из мафов, я как-то даже сочувствую его сообщникам, такая подстава

но хоть разок на дело отправили. если мы не ошибаемся...

Если он Брюс? То у Альфреда активируется британский ронин в случае модкилла? 

enot1980
2 минуты назад, Ярополк сказал:

Если он Брюс? То у Альфреда активируется британский ронин в случае модкилла? 

По мне Брюс не он..

ЯRopolk
1 минуту назад, enot1980 сказал:

По мне Брюс не он..

Ну может не он. Я по теории спрашиваю. Получит телохранитель ронина или нет? Это же не казнь, а модкилл.

Forgy
2 минуты назад, Ярополк сказал:

Получит телохранитель ронина или нет? Это же не казнь, а модкилл.

модкилл это просто смерть, не казнь

но у нас скорее всего казнь будет, поздновато наверно решение о модкилле принимать

да и не Брюс он, Брюс скорее всего в первый день "отстрелялся", ты веришь, что это он был?..

Olgard
24 минуты назад, Alterus сказал:

А дата рождения разве совпадает? Премьера фильма "Ко мне, Мухтар" состоялась 13 марта 1965 года, а @Adjudicator родился в 10 мая 1979 года. 

Я же писал. У Адью днюха 5 октября. И в этот же день родился автор повести по которой снят фильм "Ко мне, Мухтар."

Forgy

ну блочьте его тогда, проверяйте, сравнивайте статусы (если жив)

получается, разгадали две на него, но не подброшенную?.. 

менять голос, пожалуй, сейчас опасно, неизвестно когда будет ведущий, и примет ли он решение о модкилле... 

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Olgard сказал:

У Адью днюха 5 октября.

пожалуй, стоит уточнить, что эта дата на вкладке "о себе"

Alterus
6 минут назад, Olgard сказал:

Я же писал. У Адью днюха 5 октября. И в этот же день родился автор повести по которой снят фильм "Ко мне, Мухтар."

А, точно, это не 10 мая, а 5 октября. В таком случае, если добавить к улике по королю из Гессена, то улика про Павла и книги ложная. Вероятность того, что мы нашли сразу две мафии, растёт :)

Olgard
2 минуты назад, Forgy сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

пожалуй, стоит уточнить, что эта дата на вкладке "о себе"

В профилях даты ДР пишутся в форме  мм/дд/гггг

Легко проверить по другим, у кого дни рождения от 13 числа и далее к концу месяца.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Alterus сказал:

А, точно, это не 10 мая, а 5 октября. В таком случае, если добавить к улике по королю из Гессена, то улика про Павла и книги ложная. Вероятность того, что мы нашли сразу две мафии, растёт :)

Да верьняк. Нужно брать его на карандаш.

Vladian

*слегка пошатываясь, выходит из тени* Приветствую, дамы и господа! :smile173:

В первую очередь хочу сделать важное заявление: Я детектив Харви Буллок, а бедняга Гордон был убит этой ночью!

Цитата

3. Пост принял (пассивное, постоянное). В случае гибели Гордона может раскрыть свою роль, сообщив об этом в игровой теме.

Ночка для меня выдалась трудной, но я уже пришел в себя и готов высказать свое мнение касаемо произошедших событий... Хотя вы уже почти всё разобрали по полочкам и без моего участия. ;)

16 часов назад, DedIago сказал:

Forgy безмятежно растянулась на мягкой тахте, отбросив туфли в дальний угол. Разбудил её громкий стук в дверь.

Складывается впечатление, что Forgy не собиралась ничего делать в эту ночь, т.е. либо не имеет активного НД, либо отказалась от его использования.

Forgy одним прыжком перемахнула через низкий столик, опрокинув стоявшую на нём банку с поливитаминами

Ее лечили, значит Forgy - не Лесли Томпкинс (доктор).

Пожалуйста, откройте, - попросил ночной визитёр. - Очень важный вопрос.

Forgy осторожно отперла дверь, и в номер тут же ворвался человек, озабоченный очень важным вопросом. Смахнув со столика рассыпанные витамины, он разложил на нём большой кроссворд:

Смотрите! Хвойное дерево на «П». Три буквы по вертикали.

Forgy села на тахту и задумалась.

Опять игры разума? Похоже на то...

Vladian занял один из лучших номеров на этаже, но уснуть не мог. «Ох уж мне эти отели», - мрачно думал он. «Восемь с половиной звёзд, а комаров-то развели». В дверь вкрадчиво постучали:

Синьор Vladian! Не желаете ли принять участие в игре?

В какой ещё игре? - подозрительно осведомился Vladian.

Это сюрприз!

Скорее всего это начало действия, а вот его окончание:

Vladian был обнаружен в малом зале полураздетым, одурманенным и привязанным к странного вида конструкции.

Приз, - бормотал он. - Я выбираю приз...

Из венчавшего странную конструкцию диска вокруг его головы торчало несколько устрашающего вида ножей, но сам Vladian, ко всеобщей радости и собственному удивлению, оказался совершенно невредим.

Очень жестокая игра с целью лишить меня действия  - похоже на дело рук Барбары.

Antossimys обнаружил в своём номере потайной бар и с интересом знакомился с его содержимым, когда к нему без стука вошёл незнакомец.

Куда? - возмутился Antossimys. - Я первый нашёл!

— Нам нужно поговорить.

Antossimys оценивающе посмотрел на незнакомца. Потом на бар. Потом снова на незнакомца:

— Джин, бренди, ром?

— Я на службе, сэр, - оскорбился посетитель.

— Значит, виски, - решил Antossimys.

Проверка статуса (Гордон успел сделать это до своей гибели).

Don't leave me in all this pain... - мурлыкала себе под нос бесформенная тень, склонясь над лежащим belogvardeec.

Согласен, что это слова из песни "Un-Break My Heart" певицы Тони Брэкстон. И мне понравилась версия, что можно привязать это к Publius'у, так как актер, сыгравший Палпатина, получил премию "Тони".

17 часов назад, DedIago сказал:

В их сторону ударил свет нескольких фонариков. Тень чертыхнулась и бросилась наутёк, оставив в груди belogvardeec длинный кинжал. Её попытались схватить, но без особой решимости. Вскоре все собрались вокруг убитого и при свете фонариков обнаружили

Вряд ли тут была слежка, ибо фонарики были в руках собравшихся (коих было несколько), оказавшихся там случайно (т.е. художественный прием), а Фокс, насколько я понял из описания персонажа, в одиночестве следит через систему видеонаблюдения и, скорее всего, этой ночью он либо пропустил ход (что очень странно, т.к. НД очень полезное), либо был заблокирован, либо уже убит.

что к окровавленной рукояти кинжала прилип обрывок письма: «...Гай, я сделал тебя звездой!»

Очень нравится версия про сенатора Публия Каску, одного из убийц Гая Юлия Цезаря.

Саму фразу можно трактовать, как: "Гай, я отправил тебя на небеса!" Звезды ведь на небе...

Таким образом, Publius - явный подозреваемый №1, особенно учитывая его поведение как игрока.  *записывает его имя в блокнотик и подчеркивает его жирной линией*

Больше в эту ночь в зале никто не уснул. Henry Piast предложил забаррикадировать входы и оставить перед ними часовых, вооружив их всем, что попадётся под руку. Огонь разводить побоялись, чтобы не устроить пожар, зал освещали фонариками и сотовыми телефонами.

Художественный прием? Может и так.

Фантастика! Вы остаётесь решительными и находчивыми даже в атмосфере крайнего пессимизма, - отметил приятный женский голос.

Это еще кто? ИИ? Тогда чей? Завуалированный комментарий от самого господина Ведущего?

Поперёк металлических дверей длинным острым предметом, предположительно гвоздём, было размашисто выведено «Feuerdircs Exr Saiecue»

Хвалю Альтеруса за хорошую догадку про гессенского немца Фридриха I. И вполне можно связать эту улику с Adjudicator и указанным в его профиле Франкфуртом-на-Майне.

Более того, кто-то прикрепил к стене лист с машинописным текстом: «Павел приютил мои книги, как век назад — депутатов».

Про "Павла и книги" - без понятия. И не в курсе, каких именно депутатов приютили в 1921 г., а также кто и где... :smile37:Может это ложная улика?

А тут ещё стихи какие-то: «...дай же, Мухтар, на счастье лапу мне!».

Думаю, Олгард правильно вычислил, что:

13 часа назад, Olgard сказал:

Если соотнести Мухтара со старым кино "Ко мне, Мухтар", то вырисовывается такая картина. Фильм снят по повести Израиля Меттера, день рождения которого совпадает с днем рождения Адика, 5 октября.

Значит, Adjudicator - тоже явный подозреваемый.  *записывает еще одно имя в блокнотик и тоже подчеркивает его жирной линией*

Кто именно был Гордоном, я могу лишь догадываться (мы не знали друг друга в лицо, но сегодня я обнаружил в мусорном ведре окровавленный полицейский жетон с именем Гордона)...

Убитых на этот раз было двое, но скорее всего Гордоном был Сiчовик, так как:

18 часов назад, DedIago сказал:

Разжав пальцы убитого, Ярополк бережно развернул скомканный листок бумаги и удивлённо уставился на аккуратно вычерченный прямоугольник. Минуту спустя его лицо просветлело:

Да это же рисунок ключа!

Увидев недоумение на лицах остальных, он поспешил объяснить:

Ключ-карта! Он знал, как открыть лифт! Отсюда можно выбраться!

Гордон, согласно своей легенде, вполне мог быть в курсе, как выбраться из здания, ибо:

Цитата

детектив Джеймс Гордон

...

После нападения «Маньяков» на штаб-квартиру департамента полиции был направлен на благотворительный бал для обеспечения безопасности мероприятия, которое, по непроверенным данным, может стать следующей целью нападения.

Еще подумал над прошлой загадкой «...я раньше был творцом, а стал его твореньем!» и пришел к выводу, что ее можно трактовать таким образом: Творец - Бог, а под его творением подразумевается человек или животное. Возможно, речь идет о Боге-Императоре из Вахи, который стал Котом-Императором, т.е. Альтерусом. Другая улика тоже явно указывала на Вархаммер 40000. Так что...  *записывает еще одно имя в блокнотик и при этом ставит вопрос рядом с именем Генри Пяста*

Как-то так. Следующей ночью меня скорее всего захотят убрать, так что крайне желательно, чтобы меня подстраховали лечением. И еще можно, на всякий случай, проследить за мной, дабы потенциальные убийцы не чувствовали себя в безопасности.

ЯRopolk
12 минуты назад, Forgy сказал:

да и не Брюс он, Брюс скорее всего в первый день "отстрелялся", ты веришь, что это он был?

Не верю. Я спрашивал про теорию игры. Если модкильнут Брюса, то Альфред получит перк ронина? Если нет, а то как-то не справедливо. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46313

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...