Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 24 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
7 минут назад, Olgard сказал:

Так зачем же мафам его мочить, если лучше конкурентов сначала? 

баланс - штука сложная. если сразу вывести одну команду мафов, вторая точно не справится, они не успеют убить всех мирных, те их быстрее казнят. 

скорее всего, решающим стало то, что у Сiчовика было активное НД. вполне подходящий довод при выборе цели. ну и плюс вору теперь не так легко, ведь он знал как минимум одну роль, помимо своей. 

Olgard
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Отвод от глаз, возможно кто-то из очень активных может таиться под маской благородства и подозревать всех подряд. Как минимум это было бы логично, чтобы на менее активных отвести взгляд. А возможно и наоборот. 

И как ответ:

4 минуты назад, Forgy сказал:

да, ноо... играем мы все-таки с ролями, которые есть в данной конкретной игре) 

Возможно, кое- кто наводит тень на плетень.:)

ПыСы: Думаю, этой ночью Адью нужно блочить. Хотя прошлой ночью я призывал дока хилить Фо, а на неё никто не покушался.:unknw:

ПыСыПыСы: И всё же почему грохнули Сечевика? Ну как то не очень логично это.

Forgy
1 минуту назад, Olgard сказал:

И всё же почему грохнули Сечевика? Ну как то не очень логично это.

вот на мой как раз логично, и я это опять повторю) я еще в первый день писала, обычно сперва стараются проредить мирных. он был мирным, так как вор не попытался его убить и не подкидывал слишком явную улику на него. не блочил мафским блоком. никт его в течение дня не подозревал. 

вполне себе нормальное объяснение, активный мирный с потенциально полезным действием, чего бы и не убить 

так-то можно про всех вопрошать, "а почему именно он?.." да фиг знает, мож они имена на бумажке пишут и вытаскивают случайную) в общем, вопрос сейчас не самый важный, хоть и интересный. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Forgy сказал:

активный мирный

под "активным" подразумевается НД

Olgard
7 минут назад, Forgy сказал:

так-то можно про всех вопрошать, "а почему именно он?.." да фиг знает, мож они имена на бумажке пишут и вытаскивают случайную) в общем, вопрос сейчас не самый важный, хоть и интересный. 

_________

под "активным" подразумевается НД

Почему не самый важный? :) Кого на электрический стул сегодня посадить мы нашли. Теперь и на отвлеченные темы можно поговорить. :) 

Вот на Владиане применили два действия или одно? Тебя лечили и блокировали или это проверка была?

_________
добавлено 2 минуты спустя

А надоедливые комары в восьмизвездочном отеле- это не намек на слежку?

ЯRopolk

Адью вообще не в теме, или играет роль дурачка? Опасная личность. Призываю блокировщика сегодня его блокировать. Если он не в теме игры, а просто статист-мафиози, то мафы обязательно его пошлют на дело. 

_________
1 час назад, Olgard сказал:

Владиане

Владиана Барбара раздела и забовлялась метанием ножей. Игралась с ним короче, не позволяя сделать свое действие. Блок такой изящный)) 

ЯRopolk
2 часа назад, Olgard сказал:

Может БГ и был Фоксом

Полагаю, что БГ был Харви Дентом и сравнивал статусы в первую ночь Генри и Енота, старых товарищей. А сегодня не успел сравнить, так как по порядку НД сравнение идет после убийств.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Ярополк сказал:

Я не так выразился. Я не знаю кто Харви. У меня есть твердое предположение, основанное на методе исключения

Кстати, у нас два Харви: Харви Буллок и Харви Дент. 

ЯRopolk

Читаю, читаю посты - все такие мирные, все мафов ищат. А кто тогда мафы то?????? 

Henry Piast

А надоедливые комары в восьмизвездочном отеле- это не намек на слежку?

Слежка посредством комаров :madness:? Наверное опять художественное описание невыносимых условий пребывания в отеле.

Тебя лечили и блокировали или это проверка была?

Думаю это была загадка от нигмы, ну "игры разума" посредством разгадывания кроссворда. И да сомневаюсь что её лечили, те витаминки это наследие первой ночи, то есть худ. описание.

Вот на Владиане применили два действия или одно?

Наверное всё же одно, вот начало действия:

Цитата

Vladian занял один из лучших номеров на этаже, но уснуть не мог. «Ох уж мне эти отели», - мрачно думал он. «Восемь с половиной звёзд, а комаров-то развели». В дверь вкрадчиво постучали:

Синьор Vladian! Не желаете ли принять участие в игре?

В какой ещё игре? - подозрительно осведомился Vladian.

Это сюрприз!

Вот конец: 

Цитата

Vladian был обнаружен в малом зале полураздетым, одурманенным и привязанным к странного вида конструкции.

Приз, - бормотал он. - Я выбираю приз...

Из венчавшего странную конструкцию диска вокруг его головы торчало несколько устрашающего вида ножей, но сам Vladian, ко всеобщей радости и собственному удивлению, оказался совершенно невредим. Однако радость продлилась недолго.

Кстати приз:smile37:, "на барабане сектор приз", думаю это было колесо фортуны.

17 часов назад, DedIago сказал:

Antossimys обнаружил в своём номере потайной бар и с интересом знакомился с его содержимым, когда к нему без стука вошёл незнакомец.

Куда? - возмутился Antossimys. - Я первый нашёл!

— Нам нужно поговорить.

Antossimys оценивающе посмотрел на незнакомца. Потом на бар. Потом снова на незнакомца:

— Джин, бренди, ром?

— Я на службе, сэр, - оскорбился посетитель.

— Значит, виски, - решил Antossimys.

Поговорить? Может убеждение или запугивание? Хотя они вроде не указываются. Тогда допрос, ну или выяснение роли.

Цитата

Больше в эту ночь в зале никто не уснул. Henry Piast предложил забаррикадировать входы и оставить перед ними часовых, вооружив их всем, что попадётся под руку. Огонь разводить побоялись, чтобы не устроить пожар, зал освещали фонариками и сотовыми телефонами.

Просто худ. вставка ибо к какому либо нд привязать это невозможно. 

Цитата

Разжав пальцы убитого, Ярополк бережно развернул скомканный листок бумаги и удивлённо уставился на аккуратно вычерченный прямоугольник. Минуту спустя его лицо просветлело:

— Да это же рисунок ключа!

Увидев недоумение на лицах остальных, он поспешил объяснить:

— Ключ-карта! Он знал, как открыть лифт! Отсюда можно выбраться!

Видимо намёк на роль убитого, надо как то проанализировать описание ролей.

Итого: был всего один допрос, возможно Гордон уже мёртв, ну или его нд заблочили. У Буллока защита от первого покушения на него, поэтому он точно жив. Действия медика я также не видел. Слежка 50\50 из описания смерти БГ не совсем ясно, может и была. Сравнения от дента не было. 

Antossimus
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Действия медика я также не видел

Форги лечили, но лечение ей не понадобилось .

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Поговорить? Может убеждение или запугивание? Хотя они вроде не указываются. Тогда допрос, ну или выяснение роли.

Это 90% был Гордон или его зам

Henry Piast
3 минуты назад, Ярополк сказал:

А кто тогда мафы то?????? 

Ну говорят что @Publius, и Адью подозревают. Кажется мне что и @ComPass был мафиози, остаются ещё трое. Да не боись найдём всех этих гадов.

_________
2 минуты назад, Antossimus сказал:

Это 90% был Гордон или его зам

Его зам я думаю.

ЯRopolk
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

был всего один допрос

Так только Гордон и допрашивает, больше никто. Брюс в прошлую ночь потратил "узнать роль", это одноразовый перк . Они оба ко мне прихолили. Брюс знает меня и мочит, жучара))) 

5 минут назад, Henry Piast сказал:

У Буллока защита от первого покушения

У босса Пингвинов такая же особенность. 

Antossimus
1 минуту назад, Ярополк сказал:

Брюс знает меня и мочит, жучара))) 

Молчит, хотели сказать?

ЯRopolk
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Ну говорят что @Publius, и Адью подозревают. Кажется мне что и @ComPass был мафиози, остаются ещё трое. Да не боись найдём всех этих гадов.

_________

Его зам я думаю.

Если зам, то ComPass был Гордоном. Ведь Буллок может допрашивать только после смерти Гордона. 

Publius

Если кто-то сомневается в том играю ли я я ещё раз говорю что нет не играю. Можете не пинговать.

ЯRopolk
Только что, Antossimus сказал:

Молчит, хотели сказать?

:laughingxi3: Да! Нельзя исправлять))

_________
1 минуту назад, Publius сказал:

Если кто-то сомневается в том играю ли я я ещё раз говорю что нет не играю. Можете не пинговать.

Предсмертное слово :inqusition:

Publius
2 минуты назад, Ярополк сказал:

:laughingxi3: Да! Нельзя исправлять))

_________

Предсмертное слово :inqusition:

Уберите меня из списка.

Antossimus
1 минуту назад, Publius сказал:

Еще никогда казнь не была такой простой.

*накрыл свою спящую совесть одеялком*

ЯRopolk

Повторный отказ от голосования - голос против себя. Так что 7 голосов есть. Кровь будет! :001:

enot1980
10 минут назад, Ярополк сказал:

Так только Гордон и допрашивает, больше никто. Брюс в прошлую ночь потратил "узнать роль", это одноразовый перк . Они оба ко мне прихолили. Брюс знает меня и мочит, жучара))) 

У босса Пингвинов такая же особенность. 

вроде у Главы пингвинов. только на  первую ночь защита.

ЯRopolk
1 минуту назад, enot1980 сказал:

вроде у Главы пингвинов. только на  первую ночь защита.

Нет. "В ночь первого покушения на игрока" 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46345

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...