Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 21 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Antossimus

Еще вот понять не могу. Проверки 3 штуки и нет сравнения или Проверка была одна а первые две - сравнение?

Forgy
4 минуты назад, Antossimus сказал:

Еще вот понять не могу. Проверки 3 штуки и нет сравнения или Проверка была одна а первые две - сравнение?

нет явного сравнения. я упоминала об этом

откуда три штуки-то?..

13 минуты назад, Ярополк сказал:

А что за эльф на аве у Адьюдикатора? 

похож на эльфа крови из wow, без понятия, именной ли

ЯRopolk
1 минуту назад, Forgy сказал:

нет явного сравнения

Еще причина по которой не было сравнения это блок, а не смерть Дента. Владиан может быть сравнителем. 

Antossimus
2 минуты назад, Forgy сказал:

нет явного сравнения. я упоминала об этом

Нет, но что тогда произошло с тобой и Владианом?

ЯRopolk
10 минут назад, Antossimus сказал:

Проверяет же только Гордон? Еще Брюс один раз может проверить роль. Но двойная проверка была в прошлый раз. Проверка статуса была на тебя. Больше никаких проверок я не вижу. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Antossimus сказал:

Блок Барбары Арли Кин

_________
добавлено 0 минут спустя

И Нигмы

Forgy
2 минуты назад, Antossimus сказал:

ну блок же, колесо фортуны и игры разума. ты как-то выборочно читаешь)

ЯRopolk

Барбара блочит Владиана, а Нигма Фоджи. 

Antossimus

Все, сообразил спасибо)

Не проснулся еще что-то

ЯRopolk
12 часа назад, DedIago сказал:

Гай, я сделал тебя звездой

Вот так загадка... Если это про Цезаря, то действительно, почему звездой? Прославил Цезаря, убив его - бред же. Публиус (Дарс Сидиус) сделал только одну звезду, это Звезда Смерти, но никак ее не привяжешь... 

ЯRopolk

Классная догадка, что сенатора, который первым вонзил нож в Цезаря, звали Публием, но почему звезда то!? Не хватает чего-то... 

Antossimus

Так, нужно юзать наверное функционал закладок (еще одна удобная фича). Опять найти посты с дельными предложениями по уликам.

Что там помнится: Adjudicator с городом, Публиус и к кому-то даже две прикрутились...

enot1980

Доброе утро! Почему первой жертвой  стал БГ мне понятно,  а вот  стрельба  по владяну, тут   надо смотреть что  к  чему.  Во вчерашнем обсуждении  он был активен, но если  стреляли в  в него в первую ночь  и вместо него умер  ComPass , то это другой замес..

ЯRopolk
12 часа назад, DedIago сказал:

Вскоре все собрались вокруг убитого и при свете фонариков обнаружили, что к окровавленной рукояти кинжала прилип обрывок письма: «...Гай, я сделал тебя звездой!»

Так... А письмо чье? Оно принадлежит убийце, а БГ просто схватил его и оторвал кусочек. Может обращение "Гай" - это не для БГ, может это письмо адресованное убийце, а он имел неосторожность оставить обрывок, ведь его спугнули. Может таки "Гай, я сделал тебя звездой" - это всё про убийцу, он Гай? Меня смущает, что не записка, а именно обрывок. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, enot1980 сказал:

Почему первой жертвой  стал БГ мне понятно,  а

Почему? Малоактивен? Может он в мафиозном чате был активен, а здесь нет. 

Noobozadrot

Я ещё потяну с своим голосом, но, наверное, буду голосовать в Публиуса. Его автоголос в себя может плохо сыграть злую шутку, так что можно его первым убрать. Хотя если он проголосует, то я ещё подумаю.

enot1980
13 минуты назад, Ярополк сказал:

Так... А письмо чье? Оно принадлежит убийце, а БГ просто схватил его и оторвал кусочек. Может обращение "Гай" - это не для БГ, может это письмо адресованное убийце, а он имел неосторожность оставить обрывок, ведь его спугнули. Может таки "Гай, я сделал тебя звездой" - это всё про убийцу, он Гай? Меня смущает, что не записка, а именно обрывок. 

_________

Почему? Малоактивен? Может он в мафиозном чате был активен, а здесь нет. 

Я уже писал почему. Повторюсь , чтобы выставить Forgy мафией. 

Antossimus
3 часа назад, Ярополк сказал:

Я знаю кто Харви. 

-_-

_________

Чертова подмена emoji)

Я к тому, что эта фраза как-то настораживает)

Antossimus

Полистал еще разок сообщения с уликами и... Впрочем, можно сегодня на плаху пустить Публиуса. На него указывают улики явно не подброшенные. С премией конечно такая, а вот с Каской уже интереснее. + мелькание этой звезды, звезды смерти допустим)) Ну, истина где-то там. Суммарно уже как-то рука и тянется рычаг нажать)

ЯRopolk
13 минуты назад, Antossimus сказал:

Я к тому, что эта фраза как-то настораживает

Я не так выразился. Я не знаю кто Харви. У меня есть твердое предположение, основанное на методе исключения. Еще я доктора нашел. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 минут назад, Noobozadrot сказал:

Хотя если он проголосует, то я ещё подумаю

Точно, если он опять не проголосует, то получит +1 против себя, автоматом. 

Noobozadrot

Кстати, а в каком случае игра заканчивается поражением мирных? Уже убрали трех игроков и сейчас может быть так, что расклад 6-6-1.  Хотя чуечка говорит, что Сичовик и БГ вряд ли были оба красными.

_________
добавлено 0 минут спустя

*мирными точнее.

ЯRopolk
10 минут назад, Antossimus сказал:

мелькание этой звезды, звезды смерти допустим

Буквально штоли? :o_0: Я сделал тебя Звездой Смерти. То есть, сегодня смерть посетила тебя, ты сегодня звезда - Звезда Смерти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46294

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...