Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 20 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy

эх, ведь про Publius'а еще вчера говорили, он тоже отсутствовал на форуме после раздачи ролей, было предположение, что мафы могли на дело отправить. но убивала просто другая команда в итоге. он идеальный исполнитель, если маф. его не жаль спалить, раз все равно отсутствует

вот кого надо было блокировать, а не меня опять 

Только что, Ярополк сказал:

Я знаю кто Харви. 

и?.. если ты сейчас намекаешь на какое-то знание, данное тебе ролью, то это очень опрометчиво. если вычислил - другое дело

так или иначе, сегодня вряд ли найдем что-то весомое за его казнь. его можно подержать в блоке

ЯRopolk
В 02.11.2021 в 05:24, Publius сказал:

Не знаю что это, но нет. Если я вдруг мафия - автоматом стреляю в первого в списке, если медик - лечу себя или второго в списке если себя не могу. Если комиссар - проверяю первого в списке, но никому ничего не говорю. Можете руководствоваться этим когда будете всё за меня делать.

Это всё работает? :o_0: Как думаете?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Forgy сказал:

данное тебе ролью, то это очень опрометчиво. если вычислил - другое дело

Нет, я предполагаю. Я не Брюс, ведь Брюс сам ко мне приходил в первую ночь. 

Forgy

1 минуту назад, Ярополк сказал:

Это всё работает? :o_0: Как думаете?

нет, это просто балблабла, действие надо отправить лично ведущему, мало ли кто как в теме сказал 

и на себя действия направлять нельзя. в общем, даже если бы он ведущему это отправил, у того возникли бы вопросы. 

ЯRopolk
3 минуты назад, Forgy сказал:

вот кого надо было блокировать, а не меня опять 

Блокировщик явно какой-то нуб. 

И еще, после этой ночи, у меня появилось предположение кто доктор.

_________
6 минут назад, Forgy сказал:

он идеальный исполнитель, если маф. его не жаль спалить, раз все равно отсутствует

Давайте казнить Публиуса, если к концу дня ничего не нароем. Нельзя оставаться сегодня с ННВ. 

Forgy
1 минуту назад, Ярополк сказал:

Блокировщик явно какой-то нуб.

ну мож просто взыграло "я выведу ее на чистую воду!1", личные подозрения. 

но мне и вчерашний блок дал немало исключений. да, я могу быть мафом при продолжающихся убийствах и подкидывании улик, но там можно и до конца игры меня блочить, надеясь, что рано или поздно это что-то даст. есть и другие кандидатуры. 

но вот объективных причин себя подозревать я все же не вижу (субъективно-объективно)))

масс эффект?.. даладна, если бы фотку и без меня бы нагуглили, то вряд ли смогли бы ее привязать ко мне. да, у меня космос. не у меня одной. обоина отзеркалена и обрезана, то есть не гуглится так легко. надо знать, что искать. 

я к тому, что мне не было смысла самой разгадывать улику из соображений, что "они все равно догадаются, а так хоть невинную овечку сыграю".

_________
9 минут назад, Ярополк сказал:

И еще, после этой ночи, у меня появилось предположение кто доктор.

опять?... вчера дважды предполагалось, кто док, такие предположения лучше при себе держать. 

ЯRopolk
3 минуты назад, Forgy сказал:

ну мож просто взыграло "я выведу ее на чистую воду!1", личные подозрения

Анто? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

С Владианом явно чудоковатая Барбара игралась "Аркхамской лечебницы, откуда она бежала вместе с остальными «Маньяками»", сюрприз устроила... Своеобразный блок. 

Forgy
Только что, Ярополк сказал:

Анто? 

нет. я про тех, кто вчера, вероятно, об этом думал. в том числе и ты

Анто вряд ли блочил меня во второй раз, независимо от наших отношений по другим играм, на его месте я бы тоже не видела в этом смысла

ЯRopolk
8 минут назад, Forgy сказал:

опять?... вчера дважды предполагалось, кто док, такие предположения лучше при себе держать

Я много предположений в себе держу. В том числе и по вашу душу, миссис Фо) 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Forgy сказал:

нет. я про тех, кто вчера, вероятно, об этом думал. в том числе и ты

Ну ты опытная, активная, тебя боятся, вот и блочат. 

Forgy
4 минуты назад, Ярополк сказал:

Ну ты опытная, активная, тебя боятся, вот и блочат. 

ну первый раз ок, это логично. 

но если я маф, их еще пять, на минутку. это не конец игры, где все уже почти всё знают и блочат явного мафа постоянно, пока не казнят. 

вчерашний блок отсёк много ролей, которые мне не подходят. если сегодня заблокировали бы другого, куча исключений была бы и у него. новая информация. а повторный блок опять подтвердил, что я не обладатель всех тех ролей, действия которых мы видим в описании. 

_________

...и как будто это "опытная-активная" не может работать на пользу мирным :(

ЯRopolk
1 минуту назад, Forgy сказал:

ну первый раз ок, это логично. 

но если я маф, их еще пять, на минутку. это не конец игры, где все уже почти всё знают и блочат явного мафа постоянно, пока не казнят. 

вчерашний блок отсёк много ролей, которые мне не подходят. если сегодня заблокировали бы другого, куча исключений была бы и у него. новая информация. а повторный блок опять подтвердил, что я не обладатель всех тех ролей, действия которых мы видим в описании. 

Ну значит я прав, что блокировщик нуб. Бессмысленная трата НД. 

ЯRopolk
12 минуты назад, Forgy сказал:

и как будто это "опытная-активная" не может работать на пользу мирным :(

Может ты притворяешься, хочешь получить доверие у мирных, типа своя а потом хрясь - и нож между глаз. А может и правда мирная и пушистая. В этой игре, блеф на блефе. Ни в чем нельзя быть уверенным)) 

Forgy
3 минуты назад, Ярополк сказал:

Может ты притворяешься, хочешь получить доверие у мирных

нельзя такого исключать) 

хотя это самое что ни на есть предвзятое отношение) сейчас многие судят меня по тому, как я показала себя до игры и в первый день, хотя по факту ни разу со мной не играли.  

а еще немного о личном отношении. на заре нашей мафии у нас часто бывало... "она же так хорошо ко мне относится, она не может убить меня. она не маф!..". или "он наверняка мстит ему за то, что удалил его пост в таком-то разделе. однозначно!"

в этой игре надо откинуть личное. оно мешает. потому я и морщусь, когда читаю, кто там с кем друзья и кого по такой причине мог лечить... друзья в иных условиях не обязательно друзья в мафии. и как бы жаль ни было игрока, его надо устранять, если это принесет пользу твоей команде. 

Спойлер

конечно, бывает большое искушение превентивно устранить сильного игрока. для кого-то это прям привычка) как-то, будучи ведущим, я получила НД от мафов "сегодня убиваем Форги". то была шутка, конечно, но ясно показывающая мои реалии)

а когда-то мафы сказали, "так, она очень давно не играла, давайте не будет ее сразу трогать". и я выиграла ту партию. нейтралом. вот и пожалели

я не рисуюсь, у меня полно и неудачных игр с разнообразными фэйлами :madness: просто они не так держатся в памяти. 

еще пример, есть отличный игрок (жаль, сюда не пришел), который выиграл партию мафом, ни разу за игру не солгав. так-то его полезно казнить "на всякий случай" (сильный и опытный же), но без него игра многое бы потеряла, ведь он так хорошо говорит и аргументирует, выводит на чистую воду других мафов, обращает внимание на мелочи. вот и думаешь так иногда, играть ли спокойно, без сильных соперников, но уныло и неинтересно)

Antossimus

Так, дорвался, на месте. Сейчас будем разгребать, что да как...

ЯRopolk
41 минуту назад, Forgy сказал:

если это принесет пользу твоей команде

Согласен. Я ко многим отношусь очень хорошо, но убью не моргнув. Это игра, ничего личного. Вот есть ли у меня пистолет - загадка. Но право голоса есть на суде! 

_________
45 минут назад, Forgy сказал:

потому я и морщусь, когда читаю, кто там с кем друзья и кого по такой причине мог лечить

Но это чисто психологические методы. Я сторожил знаю хорошо, могу предполагать их действия, основываясь на их взаимоотношениях. Это, конечно, не аргумент, но для составление целостной картины помогает. 

Antossimus
10 часов назад, DedIago сказал:

Forgy одним прыжком перемахнула через низкий столик, опрокинув стоявшую на нём банку с поливитаминами

Тут понятно, лечение. Фо не доктор.

— Я на службе, сэр, - оскорбился посетитель.

— Значит, виски, - решил Antossimys.

Очень похоже на проверку.

Пожалуйста, откройте, - попросил ночной визитёр. - Очень важный вопрос.

Forgy осторожно отперла дверь, и в номер тут же ворвался человек, озабоченный очень важным вопросом. Смахнув со столика рассыпанные витамины, он разложил на нём большой кроссворд:

Смотрите! Хвойное дерево на «П». Три буквы по вертикали.

Forgy села на тахту и задумалась.

Vladian занял один из лучших номеров на этаже, но уснуть не мог. «Ох уж мне эти отели», - мрачно думал он. «Восемь с половиной звёзд, а комаров-то развели». В дверь вкрадчиво постучали:

Синьор Vladian! Не желаете ли принять участие в игре?

В какой ещё игре? - подозрительно осведомился Vladian.

Это сюрприз!

Сравнение?

Don't leave me in all this pain... - мурлыкала себе под нос бесформенная тень, склонясь над лежащим belogvardeec.

Эй, ты! - раздался оклик. - Ты что делаешь?!

В их сторону ударил свет нескольких фонариков. Тень чертыхнулась и бросилась наутёк, оставив в груди belogvardeec длинный кинжал.

Опаньки, следящий видел убийцу???

11 час назад, DedIago сказал:

Henry Piast предложил забаррикадировать входы и оставить перед ними часовых, вооружив их всем, что попадётся под руку.

Это вот что?

11 час назад, DedIago сказал:

Vladian был обнаружен в малом зале полураздетым, одурманенным и привязанным к странного вида конструкции.

Приз, - бормотал он. - Я выбираю приз...

Блок. Это дает много исключений на Владиана.

ЯRopolk
4 минуты назад, Antossimus сказал:

Это вот что?

Я вот тоже больше всего голову ломаю над этими баррикадами. Сцена про Генри отдельная от всех, это не просто участник диалога. Зачем ведущий это пишет? След НД? 

ЯRopolk
6 минут назад, Ярополк сказал:

Я вот тоже больше всего голову ломаю над этими баррикадами. Сцена про Генри отдельная от всех, это не просто участник диалога. Зачем ведущий это пишет? След НД? 

Нет, отбой. Это не отдельная сцена. Это просто художественное описание. 

ЯRopolk

@Antossimus а что думаешь на счет этого:

— Ключ-карта! Он знал, как открыть лифт! Отсюда можно выбраться!

— Значит, теперь это знает убийца? - предположил Olgard

Antossimus
7 минут назад, Ярополк сказал:

@Antossimus а что думаешь на счет этого:

— Ключ-карта! Он знал, как открыть лифт! Отсюда можно выбраться!

— Значит, теперь это знает убийца? - предположил Olgard

Художка наверное, как и баррикады. Но что-то конечно мутное.

2 часа назад, Ярополк сказал:

Давайте казнить Публиуса, если к концу дня ничего не нароем. Нельзя оставаться сегодня с ННВ. 

Да, сегодня уже подозреваемых вешать не перевешать)

ЯRopolk

А что за эльф на аве у Адьюдикатора? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46266

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...