Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 59 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olgard
45 минут назад, enot1980 сказал:

Я совсем мышей не ловил.

Нашел из- за чего переживать. К тому же в некоторые ночи ты вынужден был поступать так, а не иначе. Выбора как такового у тебя не было вроде два раза. 

Да, я тоже ни разу не угадал.

Изменено пользователем Olgard

Vladian
8 минут назад, Olgard сказал:

Альт слишком много угадывал улик, причем с различных убийств. Конечно можно было предположить, что он цинично сливает даже подельников, но всё же, всё же..

В такой игре трудно кому-то довериться. И если появляется хотя бы одна улика, которую можно привязать к участнику, то он автоматом попадает в число подозреваемых. Но конкретно Альтерус был в моем списке возможных подозреваемых все-таки на последнем месте. Хватало и других кандидатов. ;)

11 минуту назад, Olgard сказал:

Меня очень сбило, что Фо так рьяно настаивала на убийстве Арха, чем покрывала явного мафа Адью.

Аналогично. Если бы не это, то я бы не стал так сильно ее подозревать.

6 минут назад, Alterus сказал:

Но и так всё неплохо сложилось.

Ну как сказать... Формально да, но концовка смазанная... Да и жаль, что не удалось несколько улик отгадать. -_-

Alterus
11 минуту назад, Olgard сказал:

Меня очень сбило, что Фо так рьяно настаивала на убийстве Арха, чем покрывала явного мафа Адью.

Ну она писала, что улики на Арха более весомы, потому что там не было подбрасывания. То есть на 100% в Адью уверена не была. И мне в итоге эта неуверенность передалась :D 

13 минуты назад, Olgard сказал:

Ну еще я не правильно подумал, что она не может быть Кошкой потому что её блочили в первую ночь.

Я как раз после разгадки улики на убийство Антоссимуса и спросил в этой теме у ведущего, можно ли заблокировать действие вора, идущее первым, ибо для меня тоже был не до конца ясен этот момент. Когда увидел, что нельзя, тогда всё стало на свои места. Но остальные в тему походу не обратили внимания на мой вопрос. 

Olgard
7 минут назад, Alterus сказал:

Я как раз после разгадки улики на убийство Антоссимуса и спросил в этой теме у ведущего, можно ли заблокировать действие вора, идущее первым, ибо для меня тоже был не до конца ясен этот момент. Когда увидел, что нельзя, тогда всё стало на свои места. Но остальные в тему походу не обратили внимания на мой вопрос. 

Да ты вообще молодец. Лучше всех сыграл. И выжил. Я думал, что тебя грохнут. Следил за тобой даже, но просчитался. Может тебя и убили бы, если бы Фо не выкрала убийство. Или это в другую ночь было? Что то у меня уже всё в кучу смешалось. Надо логи ждать.:D

Vladian
4 минуты назад, Alterus сказал:

Ну она писала, что улики на Арха более весомы, потому что там не было подбрасывания. То есть на 100% в Адью уверена не была. И мне в итоге эта неуверенность передалась 

Спешка была все-таки ни к чему... После такого демарша я засомневался в отношении всех, кто голосовал за Арха.

5 минут назад, Alterus сказал:

Я обратил внимание, но подумал, что вы считаете Кошкой Пяста, которого блокировали в ту же ночь, когда обворовали и убили Анто... Теоретически он тоже мог сначала обворовать и убить, после чего его заблокировали.

Olgard
6 минут назад, Vladian сказал:

Я обратил внимание, но подумал, что вы считаете Кошкой Пяста, которого блокировали в ту же ночь, когда обворовали и убили Анто... Теоретически он тоже мог сначала обворовать и убить, после чего его заблокировали.

Я думал, что Кошка- это Кот. Каламбур.:)

Vladian
5 минут назад, Olgard сказал:

Я думал, что Кошка- это Кот. Каламбур.:)

Да, это было бы также забавно, как в случае с Ярополком-Нигмой.

Я думаю, что если бы мы все-таки смогли отгадать больше улик, то было бы гораздо проще вычислить мафию. Судить об игроках чисто по их поведению оказалось не слишком оправданным в случае с Форги.

При этом метод исключения показал свою эффективность в деле вычисления мирных. Если бы я был мафом, то мне было бы проще убрать ключевые фигуры, пользуясь статистикой.

enot1980
25 минут назад, Olgard сказал:

зачем за  мной следили?   Я был уверен, что ты  мирный. с ролью блокировщика  или слежкой.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Почему проголосовал во второй день за ARXx-a объясняю - я доверился Коту, который высказал предположение , что и Адью и ARX-x мафы.

Изменено пользователем enot1980

enot1980

Все норм.

Olgard

Ну не знаю, это моя первая мафия и мне всё очень, очень понравилось. Большое спасибо за игру.

_________
добавлено 2 минуты спустя
27 минут назад, enot1980 сказал:

зачем за  мной следили?   Я был уверен, что ты  мирный. с ролью блокировщика  или слежкой.

Так я же Фокс. Единственный мой способ узнать убийцу- это только следить за потенциальной жертвой.

Noobozadrot
26 минут назад, DedIago сказал:

ни фига. убийство в первую ночь одно, второе не может быть 'неудачным'. я просто зевнул этот момент и не думая кинул улику.

Оно неудачное, потому что нд с убийством было отправлено, но оно не прошло. 

Antossimus

У меня сегодня был адский день. Отпишусь уже завтра.

Потапычу спасибо за движ! И не важно, как прошло. Круто, что уже прошло

Изменено пользователем Antossimus

Alterus
1 час назад, Vladian сказал:

Да и жаль, что не удалось несколько улик отгадать. -_-

За 4 дня было разгадано 8 улик из 14, если я не ошибаюсь. Я не эксперт в мафии, но думаю, что это весьма хороший показатель. Лично разгадал 4 улики, так что весьма доволен собой :D Только обе улики на убийство Ольгарда в четвёртый день оказались непреодолимой преградой, благо в запасе Адью оставался, так что не страшно было. 

28 минут назад, DedIago сказал:

я не считаю это правило индульгенцией, прикрываясь которой, можно творить с игрой любую эболу, и не оправдываю этим правилом свои косяки. но надеюсь, что вам таки было весело, даже несмотря на них.

Никаких претензий нет, было очень интересно. Сам не против загадки разгадывать, но вот придумывать ежедневно по несколько штук, да и ещё и картинки всякие обрезать, перекрашивать, да чтобы не гуглилось сразу - это такая морока, которая сразу отпугивает от роли ведущего. Так что спасибо, что взялся за всё это и вдохнул жизнь в мёртвый раздел! 

Vladian

@DedIago  Спасибо за игру! :good: И хорошо, что прояснили ситуацию, а то я ломал голову, почему все-таки в первую ночь убивали не пингвины, но ложная улика была... Вот почему у меня пазл по мафиози не сложился... Но будем считать, что это была пробная, тренировочная игра (бета-версия), и поэтому некоторые баги вполне простительны. ;)

И да, было весело, хотя поначалу мне было трудно адаптироваться к вольному стилю общения и постараться не воспринимать происходящее слишком серьезно... -_-

Отдельная благодарность за труд по составлению улик-загадок. Некоторые из них оказались слишком сложными, но лучше так, чем вообще без улик. :yes3:

3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Оно неудачное, потому что нд с убийством было отправлено, но оно не прошло. 

По идее должна быть причина, почему убийство не состоялось... А как объяснить это в первую ночь? Ведущий не позволил? Поэтому, дабы избежать путаницы (а также чутка облегчить игру), лучше считать, что в первую ночь вообще не должно было быть запланированного убийства от одной из команд, и тогда подкидывания ложной улики тоже может не быть. Команду, убивающую в первую ночь, ведущий может заранее определить рандомом и потом уведомить мафию об этом в ЛС. Впрочем, ему виднее...

Изменено пользователем Vladian

Forgy
2 часа назад, Vladian сказал:

Команду, убивающую в первую ночь, ведущий может заранее определить рандомом и потом уведомить мафию об этом в ЛС. Впрочем, ему виднее...

виднее. подкинутую монетку в случае чего не предъявишь как доказательство, а заморачиваться с подтвержденным рандомом муторно и нецелесообразно. поэтому давно испытана такая штука: кто последний отправил НД, тот на убийство и пойдет в первый день. легко подтверждается датой/временем в личке/мессенджере. и при этом нет вмешательства ведущего в действия игроков, он же писал об этом выше. они сами могут определить, поторопиться ли им с НД, чтобы в итоге его пропустить, или же дотянуть до конца, чтобы сходить убить самостоятельно 

ЯRopolk
6 часов назад, Alterus сказал:

но вот придумывать ежедневно по несколько штук, да и ещё и картинки всякие обрезать, перекрашивать, да чтобы не гуглилось сразу - это такая морока

Кому как ;)

ЯRopolk
8 часов назад, Vladian сказал:

Значит, все-таки он? Да, очень забавное совпадение

Рассказываю. Я думал, что роли раздаются не рандомно, а выбирает ведущий. Ну типа опытным сложную роль, новичкам что попроще. И когда ведущий пишет мне: ваша роль - Эдвард Нигма. Я даже стал возмущаться, мол, в описании роли же написано:  "помимо загадок, умудрился притащить на дежурство множество игр-головоломок, чтобы развлекать ими присутствующих детей, гостей и сослуживцев" Говорю: сразу же все поймут, что это я!! А это всего лишь совпадение. Во дела)) 

Forgy
1 минуту назад, Ярополк сказал:

Кому как

это ты сейчас на энтузиазме :D

а когда смотришь на профиль убийцы, который не поменял аватар/подпись/прочую инфу перед игрой, но как назло снова стал мафом, обычно испытываешь гнев, отчаяние, далее по списку, и в пятый раз даёшь улику на дату его рождения и ник. раскусят его быстро, но это уже его проблемы. сам виноват) 

ЯRopolk

Кстати вот мои предположения из переписки с ведущим. Это от 11 ноября:

"После 4-го дня и так вижу картину:

1. Гордон - Сичовик

2. Буллок - Владиан

3. Доктор Ли - Енот

4. Брюс Вейн - Альтерус

5. Альфред - Форги

6. Нигма - Ярополк

7. Луций Фокс - Олгерд

8. Дент - Белогвардеец

9. Воровка Селина - Нубозадрот

Пингвины

1. Освальд - Aдьюдикатор

2. Бутч - Генри 

3. Гэйб - Анто

Дюма

1. Тео - Публиус

2. Тигра - КомПасс

3. Барбара - АRxx"

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Forgy сказал:

это ты сейчас на энтузиазме

Нет Фо, есть небольшой опыт. Сторожилы знают скорость генерации моих загадок)) 

Изменено пользователем Ярополк

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45682

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...