Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 34 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Vladian
2 часа назад, Olgard сказал:

Воровства сегодня не было и значит Селины уже нет в живых.

Я все-таки склоняюсь к тому, что воровство было, и Селина убила мафиози его же оружием (образно говоря).

Так же и улику не подбрасывали. Видимо Бутч нейтрализован.

Или просто не мог подбросить улику, ибо запланированное убийство сорвалось. Он ведь не может оставить улику, которая предназначалась для другого убийства, рядом с телом внезапно убитого собрата, так ведь?

Но если все-таки был убит не его собрат, то, значит, Бутч мог быть заблокирован, и тогда... :Cynical:

Скорее Адью из пингвинов. Не пойму одной вещи, если Адью уже спалился, то почему не он ходил ночью на дело? Зачем им еще одного палить? Или всё таки он был? Тогда улики с первого убийства должны на него указывать.

Адью может быть Пингвином или Гейбом (но второй вариант только при условии, что он не был убит прошлой ночью).

Хм... А мог ли Ярополк быть Бутчем, которого убили до того, как он смог бы подбросить ложную улику?

1 час назад, Olgard сказал:

Ворона с сыром намек на лису в подписи. А Золотые Ворота и в Киеве есть. Он житель Киева. Собственно, вот и всё.

Хорошая версия. :good:

@Noobozadrot А что у вас изображено на обложке профиля?

Forgy
5 минут назад, Henry Piast сказал:

Забавно, а к расследованию второго убийства, даже как то и не притронулись ещё.

вообще-то с начала дня были неплохие такие предположения, что его убил вор, вы действительно хотите разгадать улики на то убийство?.. я разгадываю, но выводы оставляю при себе. 

6 минут назад, Henry Piast сказал:

Если его пошлют на дело, то выйдем, там инфы то в профиле с гулькин нос, отсылка на deus ex и всё, ARXx труп.

а если нет?

вот смотри, ты готов голосовать за Адью, и согласен пока по единственной улике на Арха, так?.. то есть если бы не первый кандидат, ты бы проголосовал за него?

Henry Piast
1 минуту назад, Forgy сказал:

вот смотри, ты готов голосовать за Адью, и согласен пока по единственной улике на Арха, так?.. то есть если бы не первый кандидат, ты бы проголосовал за него?

Да, если бы не Адью, или улики на Адью, то я бы поддержал голосование по Арху. Ну или если хотя бы разгадаем вторую улику.

Forgy
8 минут назад, Vladian сказал:

Хорошая версия.

мы обречены :Cherna-facepalm::(

@Vladian, посмотри-ка сюда:

9 часов назад, Alterus сказал:

у него в подписи есть Константинополь, а там находятся одни из Золотых Ворот.

золотые ворота в Константинополе из профиля Арха и Золотые ворота в Киеве у Адью.

объясни мне на пальцах, почему одни лучше других. 

и объясни так же, что делать с оставшейся частью улики:  «Мой брат погиб в день золотых ворот!»

и посмотри мою разгадку на ворону и попробуй опровергни. 

Olgard
12 минуты назад, Vladian сказал:

Я все-таки склоняюсь к тому, что воровство было, и Селина убила мафиози его же оружием (образно говоря).

А на кого тогда должны указывать улики; на вора, на мафа, у которого украли убийство, или улик вообще не должно быть?

13 минуты назад, Vladian сказал:

Или просто не мог подбросить улику, ибо запланированное убийство сорвалось. Он ведь не может оставить улику, которая предназначалась для другого убийства, рядом с телом внезапно убитого собрата, так ведь?

Но если все-таки был убит не его собрат, то, значит, Бутч мог быть заблокирован, и тогда... :Cynical:

Тогда понятно кто подозреваемый. И на него никогда не будет улик потому что Бутц- ценный кадр в другом.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Forgy сказал:

мы обречены :Cherna-facepalm::(

@Vladian, посмотри-ка сюда:

золотые ворота в Константинополе из профиля Арха и Золотые ворота в Киеве у Адью.

объясни мне на пальцах, почему одни лучше других. 

и объясни так же, что делать с оставшейся частью улики:  «Мой брат погиб в день золотых ворот!»

и посмотри мою разгадку на ворону и попробуй опровергни. 

Ну хорош уже путать всё. Золотые ворота в Киеве у киевлянина Нуба. Причем здесь Адью?

А брат это вообще для поэтичности, для создания атмосферы.

Forgy
Только что, Henry Piast сказал:

Да, если бы не Адью, или улики на Адью, то я бы поддержал голосование по Арху. Ну или если хотя бы разгадаем вторую улику.

хорошо. 

а теперь смотри. я не буду сегодня голосовать за Адью. я полагаю, что разгадана подкинутая улика на него. я допускаю, что он маф, но то убийство совершил не он. шанс ошибки есть, понимаешь?.. и на его казни настаивают сторонники версии ворона-лиса и золотые ворота-киев, несостоятельность которых я уже расписала не раз. 

ворона из свердловска - неопровержимо. никак. ошибки просто быть не может, иной разгадки полной версии картинки нет. потому я голосую за ARXx. если ты в принципе допускаешь его виновность (ты при этом можешь и Адью считать мафом), я предлагаю голосовать за него. иначе у нас будет разброс голосов. 

1 минуту назад, Olgard сказал:

А на кого тогда должны указывать улики; на вора, на мафа, у которого украли убийство, или улик вообще не должно быть?

улики даются на убийцу. кто убил, на того и улики. если вор убил - улики на него

_________
8 минут назад, Forgy сказал:

Золотые ворота в Киеве у Адью.

...у Нуба вернее

Olgard
2 минуты назад, Forgy сказал:

хорошо. 

а теперь смотри. я не буду сегодня голосовать за Адью. я полагаю, что разгадана подкинутая улика на него. я допускаю, что он маф, но то убийство совершил не он. шанс ошибки есть, понимаешь?.. и на его казни настаивают сторонники версии ворона-лиса и золотые ворота-киев, несостоятельность которых я уже расписала не раз. 

ворона из свердловска - неопровержимо. никак. ошибки просто быть не может, иной разгадки полной версии картинки нет. потому я голосую за ARXx. если ты в принципе допускаешь его виновность (ты при этом можешь и Адью считать мафом), я предлагаю голосовать за него. иначе у нас будет разброс голосов. 

Мы так вообще никого не посадим на электрический стул сегодня. Предлагаю, всё же за Адью сегодня дружным фронтом проголосовать. А между Нубом и Архом завтра еще поспорим. И если ты считаешь, что твоя разгадка со Свердловским рок-клубом более более убедительна вороны с сыром, то я соглашусь. Но Золотые Ворота в Киеве киевлянина Нуба убедительнее подписи Арха вот ровно же настолько.

Vladian
32 минуты назад, Forgy сказал:

ребят, вот серьезно. кто считает, что моя разгадка с вороной не железная, шаг вперед. объясните, что именно вам в этой разгадке не нравится, и почему связь ворона-лиса-лиса в профиле лучше этого. 

Вряд ли ведущий стал бы заморачиваться с обрезанием картинки про рок-клуб, чтобы мы потом искали оригинал, где указан город. Все-таки на картинке-улике указана именно ворона с сыром (и еще гитарой, насколько я понимаю)...

25 минут назад, Henry Piast сказал:

Забавно, а к расследованию второго убийства, даже как то и не притронулись ещё. Быть может и там есть неопровержимые улики.

Тут нужно быть острожным, чтобы ненароком не спалить воровку.

58 минут назад, Forgy сказал:

@Noobozadrot я предлагаю тебе не тянуть и голосовать. ты готов голосовать за Арха?.. ты же видишь, что творится, люди, которые готовы и тебя потащить на плаху, сопротивляются его казни. 

Хех... К чему такая спешка? И еще очень странно, что вы так рьяно выгораживаете Нубозадрота... :Cynical:

18 минут назад, Forgy сказал:

Пока еще руки не дошли до этого... Слишком жаркая дискуссия. Не поспеваю... ;)

Forgy
9 минут назад, Olgard сказал:

А брат это вообще для поэтичности, для создания атмосферы.

фраза - это улика! не может быть, что часть фразы - художественное описание, а другая - загадка! ее над разгадывать полностью

Мы так вообще никого не посадим на электрический стул сегодня.

а почему нет?... я уже отдала свой голос. конечно, ты с Генри (скорее всего) не будешь за него, но остальные будут, и разброса не будет

2 минуты назад, Olgard сказал:

Но Золотые Ворота в Киеве киевлянина Нуба убедительнее подписи Арха вот ровно же настолько.

а золотые ворота из подписи Арха?.. ведь там ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ логика у разгадки! вот и считай, что это вторая улика на Арха (хотя я так не считаю). 

смотри, еще раз скопирую

https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотые_ворота_(Константинополь)

Баннер. ARXx.png

ну не можешь же ты не понимать, как странно смотрится отрицание одних ворот, и признание других :) у обоих в профиле есть локация, в которой есть золотые ворота.

Vladian
17 минут назад, Olgard сказал:

По идее улика должна указывать на фактического убийцу, т.е. если убила воровка, то улика будет на нее.

17 минут назад, Olgard сказал:

Тогда понятно кто подозреваемый. И на него никогда не будет улик потому что Бутц- ценный кадр в другом.

ИМХО, Бутч пойдет на убийство, только если останется один в банде, а до этого момента подбрасывать ложные улики важнее.

Olgard

а почему нет?... я уже отдала свой голос. конечно, ты с Генри (скорее всего) не будешь за него, но остальные будут, и разброса не будет

а золотые ворота из подписи Арха?.. ведь там ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ логика у разгадки! вот и считай, что это вторая улика на Арха (хотя я так не считаю). 

смотри, еще раз скопирую

https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотые_ворота_(Константинополь)

Баннер. ARXx.png

ну не можешь же ты не понимать, как странно смотрится отрицание одних ворот, и признание других :) у обоих в профиле есть локация, в которой есть золотые ворота.

Это только подпись. Причем с почти всей Восточной Римской Империей. Очень притянутый за уши намек. А Нуб живет в Киеве. Где есть Золотые Ворота.

4 минуты назад, Forgy сказал:

фраза - это улика! не может быть, что часть фразы - художественное описание, а другая - загадка! ее над разгадывать полностью

Вот именно. Одно слово- подсказку оставлять художественно убого. Лучше подсказку оформить во фразу. Опять же, загадка сложнее.

Forgy
Только что, Vladian сказал:

Вряд ли ведущий стал бы заморачиваться с обрезанием картинки про рок-клуб

стал бы. он был участником десяток игр, где ведущие так делают постоянно. а вот для для шифрования лисы он мог взять любую другую рандомную ворону с сыром, не заморачиваясь с изменением цвета, поворотом и обрезкой. ворона и сыр

но он изменил цвет, повернул и обрезал! ради просто ЛИСЫ? он сделал это, чтобы найти картинку было очень сложно! а ЛИСА даже не вынуждает ее гуглить, все и так же понятно

2 минуты назад, Vladian сказал:

Хех... К чему такая спешка? И еще очень странно, что вы так рьяно выгораживаете Нубозадрота...

я казню убийцу! вот что важно. и при этом вижу, как убийцу выгораживают нелепыми расшифровками на другого игрока. я не знаю, кто Нуб. но я знаю, кто убил Ярополка. 

если сейчас дать слабину, голосованием будут рулить мафы

_________
добавлено 3 минуты спустя

Это только подпись. Причем с почти всей Восточной Римской Империей. Очень притянутый за уши намек. А Нуб живет в Киеве. Где есть Золотые Ворота.

да какая разница. улики даются на элементы профиля. они не могут даваться на обстоятельства из личной жизни. какое-то слово/фраза в профиле не получают больше силы только потому, что игрок лично как-то связан с этим словом/фразой. а ты сейчас именно на личное ссылаешься. я могу указать любой город, но откуда вам знать, где именно я живу, и "сильно" ли этот город связан со мной?.. так и у Нуба. я не должна размышлять, реально ли он там живет, потому что улика дается не на что-то там, что происходит в реале, а на то, что ПРЯМО видно в профиле. 

Константинополь и Киев - совершенно равные с точки дачи зрения улик на них

Olgard

но он изменил цвет, повернул и обрезал! ради просто ЛИСЫ? он сделал это, чтобы найти картинку было очень сложно! а ЛИСА даже не вынуждает ее гуглить, все и так же понятно

я казню убийцу! вот что важно. и при этом вижу, как убийцу выгораживают нелепыми расшифровками на другого игрока. я не знаю, кто Нуб. но я знаю, кто убил Ярополка. 

если сейчас дать слабину, голосованием будут рулить мафы

Один твой голос ничего не решит, но его отсутствие может помешать совершить правосудие. Всё же призываю сегодня казнить Адью, вместе, единым фронтом.

Olgard
5 минут назад, Forgy сказал:

да какая разница. улики даются на элементы профиля. они не могут даваться на обстоятельства из личной жизни. какое-то слово/фраза в профиле не получают больше силы только потому, что игрок лично как-то связан с этим словом/фразой. а ты сейчас именно на личное ссылаешься. я могу указать любой город, но откуда вам знать, где именно я живу, и "сильно" ли этот город связан со мной?.. так и у Нуба. я не должна размышлять, реально ли он там живет, потому что улика дается не на что-то там, что происходит в реале, а на то, что ПРЯМО видно в профиле. 

Константинополь и Киев - совершенно равные с точки дачи зрения улик на них

Странно. Улика на Франкфурт у Адью тебе показалась очень убедительной, а улика на Киев у Нуба неубедительной вообще.

У них в профиле у обоих написано место жительства и это служит элементом для создания улик по необходимости. Было бы у тебя обозначено место жительства, то этот факт также использовался бы для создания улик.

Слушай, Фо, что то ты слишком уж выгораживаешь Нуба. Перешагиваешь через элементарную логику.

Forgy

а я призываю оставшихся мирных  ночью присмотреться к Olgard и Henry Piast (если тот будет голосовать так же). 

я, к сожалению, не могу всерьез оперировать тем, как в наших играх составляются улики. я просто это знаю и понимаю. будет лог игры в финале, и вы сами все поймете. еще пара игр - и станет еще понятнее. 

но сейчас я просто стараюсь последовательно все расписать и объяснить, почему я считаю так или иначе. если вам убедительнее необоснованные обвинения и притягивание за уши - что ж, тогда я бессильна. но все же хотелось бы, чтобы вы подошли к голосованию сегодня с холодной головой. а ночью сдерживали/проверяли потенциальных мафов

_________
добавлено 0 минут спустя

Слушай, Фо, что то ты слишком уж выгораживаешь Нуба. Перешагиваешь через элементарную логику.

боги, какой это уже круг?.. 

а что же ты тогда Арха выгораживаешь? 

12 минуты назад, Forgy сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

это пустая манипуляция, "не хочешь соглашаться со мной - значит, кого-то выгораживаешь".

я никого не выгораживаю. я голосую за казнь убийцы, и уже много раз расписала несостоятельность ваших улик

_________

с тобой уже все понятно, нам спорить уже бессмысленно :)

жду остальных, @enot1980 тоже не теряйся

_________
добавлено 4 минуты спустя

...вообще, это феерия, конечно. мафы уже рулят голосованием, сейчас еще и кэп к ним присоединится

Vladian

Касаемо Золотых ворот... Они ведь есть еще во Владимире, Иерусалиме, Гданьске и еще Сан-Франциско. Но версия с Киевом мне пока что нравится больше всего. Хотя про Константинополь тоже не стоит забывать...

Обложку Нубозадрота нашел сам: это арт, посвященный игре BloodBorne.

_________
18 минут назад, Forgy сказал:

Смысл казнить ARXx, если есть еще вопросы по уликам? Касаемо Адью улики гораздо более красноречивые.

Olgard
1 минуту назад, Forgy сказал:

я, к сожалению, не могу всерьез оперировать тем, как в наших играх составляются улики. я просто это знаю и понимаю. будет лог игры в финале, и вы сами все поймете. еще пара игр - и станет еще понятнее. 

А, мы к сожалению, не можем тебе доверять и на сто процентов верить инфе от тебя. Возможно ты маф и намеренно вводишь нас в заблуждение.

3 минуты назад, Forgy сказал:

а я призываю оставшихся мирных  ночью присмотреться к Olgard и Henry Piast (если тот будет голосовать так же). 

Призываю всех голосовать единым фронтом. Именно единым. Я проголосую как большинство. Но мне кажется, что нужно сегодня Адью все таки грохнуть.

5 минут назад, Forgy сказал:

________

добавлено 0 минут спустя

боги, какой это уже круг?.. 

а что же ты тогда Арха выгораживаешь? 

Я его не выгораживаю. И я не тороплю с убийством Нуба. А вот ты явно торопишься убить Арха, отмазав этим самым Нуба.

Forgy
1 час назад, Olgard сказал:

А не из одной ли вы банды. Ты, Нуб и покойный Публиус

я голосовала за Публиуса первой. и вообще предлагала ведущему вывести его модкиллом. 

так что поосторожнее с такими заявлениями

Olgard
Только что, Forgy сказал:

я голосовала за Публиуса первой. и вообще предлагала ведущему вывести его модкиллом. 

так что поосторожнее с такими заявлениями

Когда собранные доказательства на Публиуса уже были неоспоримы. :) 

Впрочем, я ничего не утверждаю.

Forgy
Только что, Olgard сказал:

Когда собранные доказательства на Публиуса уже были неоспоримы.

и когда уже предлагали казнить Адью. чем не выбор?..  

Только что, Olgard сказал:

Впрочем, я ничего не утверждаю.

да, ты просто создаешь "шум", бросаясь неподтверждёнными обвинениями, тогда как пишу с обоснованиями и опровержениями. признаю, это тоже иногда эффективная тактика. зашедшие в игру увидят много постов вида "Форги и Нуб - мафы!11", и могут дальше уже не копать :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46644

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...