Мафия 48. Rise of the Villains - Страница 31 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 48. Rise of the Villains

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Vladian
12 минуты назад, Alterus сказал:

Может быть не улика, а деталь описания, дающая намёк на жертву, как с наличием ключ-карты при гибели Сичовыка второй ночью?

Да, точно. В правилах ведь написано:

Цитата

В художественном описании может даваться намек на роль погибшего.

Так что это не улика.

14 минуты назад, Alterus сказал:

То есть скорее всего да, это был мужской персонаж. Правда, я не уверен, что Бутча или Гейба можно назвать юношами, но и с мирных мало кто подходит, особенно если учесть, что Дент скорее всего уже был мёртв. 

По внешке и легенде Альфред точно не юноша. Хотя мне кажется, что тут главное - пол, а не возраст.

Publius

Ну что, пингуем ещё? А я в ответ буду вас своим призраком пугать. Ууууууууууу~ Ууууууу~ Я страшный жуткий призрак! Бойтесь меня!

Alterus

Позовите экзорциста кто-нибудь. 

Publius
1 минуту назад, Alterus сказал:

Позовите экзорциста кто-нибудь. 

maxresdefault.jpg

Vladian

Думаю, что шум в ушах Альтеруса - это все-таки слежка Фокса за ним. Значит, Фокс жив, а Альтерус - не Фокс.

Мне уже пора спать. Завтра продолжу. Нужно обязательно расшифровать улики плюс обновить статистику по игрокам.

P.S. :inqusition:

Alterus

@Publius Я следующие сообщения из ада буду просто сносить из темы. Ну и там пред за флуд можно будет докинуть, благо модерка позволяет :108196: 

• Like (+1) 1
  • sad 1
  • biggrin (+1) 5

Noobozadrot
1 час назад, Henry Piast сказал:

Ага, мы тебе конечно верим.

Спасибо за ваше благоразумие)

Осталось только понять о чем думал ведущий, когда давал эту загадку. 

Forgy
2 часа назад, Alterus сказал:

Правда, я не уверен, что Бутча или Гейба можно назвать юношами

главный пингвин тоже не юноша, но может он?.. не такой здоровый, по крайней мере

чёт я крутила-вертела эту ворону, никак не гуглится. картинка обрезана, и я уверена, что найди мы полную, разгадаем и улику. вряд ли она просто показывает на басню.

по золотым воротам тоже пока никак, объектов таких действительно много, я уже пыталась по датам в профиле гуглить, нет ли связанных событий, кто там умер и не было ли у него брата... бесперспективняк

Forgy

о, вот что нашла. гугл не справился, яндекс помог)

spacer.png

_________
добавлено 3 минуты спустя

у красной вороны вырезанный треугольник на спине, так что черная со звездой точно оригинал

_________
добавлено 4 минуты спустя

хмм.... ARXx с Екатеринбурга-Свердловска

Forgy

блин, ну его дату рождения я в первую очередь гуглила, задолбалась и ничего не нашла. видимо, придется снова, и повнимательнее. ну и остальное из его профиля проверить (хотя и нечего особо-то)

Alterus
10 минут назад, Forgy сказал:

блин, ну его дату рождения я в первую очередь гуглила, задолбалась и ничего не нашла. видимо, придется снова, и повнимательнее. ну и остальное из его профиля проверить (хотя и нечего особо-то)

Единственная связь, которую можно притянуть, это то, что у него в подписи есть Константинополь, а там находятся одни из Золотых Ворот. Но почему именно в "день золотых ворот" и что значит "погибший брат", непонятно. 

Forgy

так, а в deus ex вроде есть упоминание золотых ворот?.. что-то гуглится, но я не уверена, что это игровая информация

Alterus
2 минуты назад, Forgy сказал:

так, а в deus ex вроде есть упоминание золотых ворот?.. что-то гуглится, но я не уверена, что это игровая информация

Мне выдаёт результаты только про дополнительный квест под названием "Золотой билет". 

Forgy

в общем, разгадка с вороной мне кажется верной, подкинутой улики нет. буду голосовать за казнь ARXx. пишет он мало, такой себе маф-тихушник. он, конечно, может и заговорить сегодня, ну мож напоследок поможет раскрыть еще какого-нибудь мафа)

другого подозреваемого под блок

Henry Piast
2 часа назад, Forgy сказал:

в общем, разгадка с вороной мне кажется верной, подкинутой улики нет. буду голосовать за казнь ARXx. пишет он мало, такой себе маф-тихушник. он, конечно, может и заговорить сегодня, ну мож напоследок поможет раскрыть еще какого-нибудь мафа)

другого подозреваемого под блок

Хм, может стоит казнить мафов по мере их нахождения, сегодня адью например? Ну мало ли, четверо за этого, четверо за того, и решающий пятый против всех и всё, все мафиози живут ещё ночь. Так то нас, мирных, мало уже остаётся.

Forgy
49 минут назад, Henry Piast сказал:

сегодня адью например?

мне не принципиально, можно и его. просто собственные расшифровки зачастую вызывают больше уверенности... 

50 минут назад, Henry Piast сказал:

Ну мало ли, четверо за этого, четверо за того

ну мы же не тупо вразброс пойдем голосовать (по крайней мере не мафы). я предложила кандидатуру на этот день, ваше дело отказаться или согласиться. времени достаточно, скооперируемся

_________
добавлено 1 минуту спустя

...ну и собственно посмотреть хотелось, кто будет против) 

Noobozadrot
44 минуты назад, Forgy сказал:

ну и собственно посмотреть хотелось, кто будет против) 

Я против. Очевидно, что во всем виноват лисий хвост у меня в подписи. 

Forgy
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я против. Очевидно, что во всем виноват лисий хвост у меня в подписи. 

а поконкретнее можно чего-нибудь?..

Noobozadrot
6 минут назад, Forgy сказал:

а поконкретнее можно чего-нибудь?..

Ну, Ворона с сыром - Басня Крылова Ворона и лисица - Фростлив у меня в подписи, которая из расы вулпо, которые имеют черты лис. 

А если по игре, то надо начинать голосование с Аджу или Архх, или его напку Генри. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46663

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте н

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – No

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавшис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...