300-летие Российской Империи. Викторина
Лучшие авторы в этой теме
-
ЯRopolk 22 сообщений
-
Александрович 19 сообщений
-
лекс 13 сообщений
-
Olgard 12 сообщений
-
Vladian 10 сообщений
-
feanya 10 сообщений
-
Aurelius36 6 сообщений
-
wadwad 3 сообщений
-
Космогоник 2 сообщений
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Александрович
Дамы и Господа! В честь 300-летия со дня провозглашения Российской Империи объявляется конкурс исторических загадок Время проведения викторины: с 26 октября по 16 ноября 2021 года
Александрович
Вопросы первого дня Хотя, Пётр Великий провозгласил себя императором в 1721 гору, императорами, правители России были значительно раньше. В чем собственно дело? Этот город ста
Vladian
Думаю, речь идет о титуле "Царь". "Царём" на Руси называли византийского императора и ордынского хана. Последние при этом фактически считались верховными правителями Руси в период монголо-татарского и
feanya
собственно титул царь это и есть император (Кайсар (да, да, Кайсар, буквы Ц в классической латыни нет)-Кесарь-Царь), царем называли и хана и византийского императора и императора СРИ, проблема в том,
Александрович
Вопросы второго дня Этот талантливый военный деятель смог послужить трем императорам и трем императрицам. О ком речь? София Августа Фредерика А́нгальт-Цербстская (будущая Екате
Vladian
Думаю, лучше всего процитировать саму Нечкину: То есть большинство декабристов оказались морально не готовы нести тяжкую ношу последствий своего восстания. По-настоящему стойких личносте
лекс
@Александрович спасибо за организованную викторину. Надеюсь, что мои комментарии позволят на будущее учесть отдельные моменты.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения