Лотерея в честь 300-летия Российской Империи
Лучшие авторы в этой теме
-
Vladian 25 сообщений
-
Aurelius36 8 сообщений
-
Gorthauerr 7 сообщений
-
ЯRopolk 7 сообщений
-
Angry Humanist 6 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
Злo 5 сообщений
-
Chestr 4 сообщений
-
Raizel 3 сообщений
-
Solomandra 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Bazzi 2 сообщений
-
Henry Piast 2 сообщений
-
ofk1764 1 сообщение
-
belogvardeec 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
bornrules 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Vladian
Здравствуйте, уважаемые сопартийцы @belogvardeec @Dima-Stranik @DicKenS @ryazanov @GameForGame @Olegard @Svetoch @Оружейник @Roger Young @Rybinsk @-An- @Alma Latina @Makstag @Кастилиус @Ведающий @Olga

Vladian
Добрый день! Поздравляю всех с 300-летием Российской Империи! Также хочу поздравить победителей лотереи: ими стали участники под номерами 1, 3, 13, 18, 5, 11, 9, 14, 16 согласно итогам b9

Vladian
Настало время составлять список участников, но заявку на участие еще можно будет подать сегодня до 22.00 МСК. Завтра будут подведены итоги лотереи. Я решил, что будет 9 призовых м

simonov-89
А я вот тут поддержу Владяна, кстати. И это при всем моем позитивном отношении к Хоттабычу) Его лотерея - его правила. Как гриццо - проводите свою.
Henry Piast
@Vladian конечно же участвую.

enot1980
участвую.

Александрович
участвую

Bazzi
Участвую !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Дoбро
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте, уважаемые сопартийцы @belogvardeec @Dima-Stranik @DicKenS @ryazanov @GameForGame @Olegard @Svetoch @Оружейник @Roger Young @Rybinsk @-An- @Alma Latina @Makstag @Кастилиус @Ведающий @Olgard @Blizz @Александрович @ofk1764 @Gor. @KERZZZ @JulianSol @Vlad69033 @Zuffaga @Tar-Palantir @PaVLY @Dark_Hunter @Caesar @dimasik0521 @Setrin @Отто фон Афухбах @Helllrech @lavpaber @vonBulka @Sanuis @Desidur @enot1980 @Степан @Gorthauerr @Флавий Аниций @Белый офицер
А также в той или иной степени разделяющие наши цели и идеалы @WolfRus @bornrules @Gulaev @лекс @Bazzi @war_dog @antiximik @Solomandra @Nigmat @Frozzolly @Venc @Gundar @Белый Волк @Chestr @Мотострелок @Evk @Дон Андрон @sojnyshkotanya @Ульф @Ярополк @Henry Piast @Rettich
И иные граждане, кого я возможно забыл упомянуть, но кто считает себя другом нашей партии "Российская Империя" (Белое Дело).
2 ноября (22 октября по старому стилю) 1721 года Русское (Московское) Царство было преобразовано в Российскую Империю, когда по окончании победоносной Северной войны Пётр I Великий принял титулы Императора Всероссийского и Отца Отечества. В этом году 2 ноября исполняется 300 лет со дня рождения Российской Империи. Предлагаю отметить этот знаменательный юбилей и в честь данного события провести бесплатную лотерею.
Правила лотереи:
1. В лотерее могут принять участие указанные выше граждане, приглашенные лично организатором лотереи, а также те, кто может назвать себя другом, союзником, единомышленником нашей партии "Российская Империя" (Белое Дело). Заявки на участие от иных граждан могут быть отклонены по решению организатора лотереи.
2. Желающие принять участие в лотерее должны написать в данной теме слово "Участвую" или иным образом письменно изъявить свое согласие. Больше от вас ничего не потребуется!
3. Заявки на участие в лотерее будут приниматься вплоть до 1 ноября 2021 г. 22.00 МСК.
4. Далее мною будет составлен список участников в порядке получения заявок.
5. В день рождения РИ (2 ноября 2021 г.) будут подведены итоги лотереи с помощью сервиса randomus (ссылка на розыгрыш -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
6. Количество призовых мест: 9 (девять).
7. Участник, занявший первое место, получит 10000 вир. Остальные, занявшие призовые места - по 5000 вир.
P.S. Я еще ни разу не проводил лотереи, но надеюсь, что всё пройдет без каких-либо проблем. В любом случае, гарантирую честное и открытое подведение итогов, а также своевременное награждение победителей.
P.P.S. Если кто-то будет недоволен, что я его позвал, то прошу не гневаться. Я никого не заставляю участвовать в лотерее: дело сугубо добровольное. Если же захотите поучаствовать, но при этом лично вам не нужен денежный выигрыш, то можете потом подарить его другому участнику на свой выбор.
Опубликовано Vladian,
Закреплено Strаtegium