Франция WC 1.32
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 21 сообщений
-
субмарин 4 сообщений
-
raidener 3 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
bammmmm 3 сообщений
-
ололош Чингисханович 3 сообщений
-
Эквилибриум 2 сообщений
-
Мотострелок 2 сообщений
-
2misha 1 сообщение
-
Ниняревес 1 сообщение
-
Finix 1 сообщение
-
artur_galay 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
для скорости завоевания будет использовано 2-3 серьезных эксплойта, об одном почти все знают, о втором знают еденицы на форуме, а третьем знают еденицы в мире это должно ускорить WC примерно
райн77
глава 1. Vive l'Empereur итак, новый WC .. при просмотре дерева миссий Франции мне понравились некоторые миссии + я хотел сыграть в СРИ еще раз, но уже с целью завоевания мира, а не повышени
райн77
второй вариант забыл не прописал ... против англии был использован вариант с своими провками ... как раз с них и брал пустые крепости а вот с австрией было по другому ... когда объявляете во
райн77
посмотрел, спасибо узнал, что если перезагрузиться 10 раз то обязательно получится взять крепость при шансе в 14 процентов матерных слов не хватает, консоль им в ****
Chestr
На первой скорости игра идёт?
райн77
со своей территории .. берете новые провки на территории врага с которых и успеваете за 1 месяц добегать до пустых крепостей в этом случае надо заключить мир 1 числа месяца, а в этот же день всту
райн77
как вариант можно с той же кастилией заключить союз, проход потом подогнать свои армии к ее армии и вайпнуть ее поскольку в этом случае мораль у нее будет низкая .. не успеет поднять а еще
райн77
ну это надо проверять ... у меня всегда работало ... нападайте с территории венеции - это должно сработать с территории Богемии нет смысла нападать на Австрию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.