Перейти к содержимому
Strategium.ru

Инкская империя

Рекомендованные сообщения

Мотострелок
(изменено)

надо мексику захватывать до прихода колонистов

вы должны топ-1-2 мира по развитию быть(будете) когда они приплывут и вы реформнитесь

Изменено пользователем Мотострелок

Alexxius
12 часа назад, KnightAlone сказал:

ачивки еще нет, хотя я уже начал Европу захватывать. а все почему? да потому, внизу колония Фра, зачем они ее там сделали - хз. претензию на нее не создать - пишет нет доступных провинций. в общем недавно получил соседнюю прову в Африке, казус бели есть, осталось подловить удачный момент для войны

Я в своей партии за Куско эти 3 острова одними из первых провинций колонизировал. Со времен когда делал ачивку "кто первый встал - того и тапки" помнил, что ежели колонизаторы туда приплывут, то потом гемморно будет вести войну ради пары-тройки островов.

KnightAlone
(изменено)

доиграл. на ачивку надо было играть почти до конца, при этом играть уже скучно было так, что лег подремать, видимо случайно положил подушку на пробел... :D короче когда поднялся, так промотало не знаю сколько лет, но я был в войне с Арагоном, он захватил все европейские мои провы, посносил там войска и ходил стеком под 170к. я прифигел, но в небольшой плюс войну все же вывел. а так скукотень - объявил войну колонии, союзников у нее нет - сожрал и не напрягся, север уже не захватывал

вопрос к  знатокам - это в последних патчах поменяли механику открытия новых земель или у индейцев такая особенность? раньше если ты знаешь страну и она открыла какую-то землю, через 50 лет она становилась открытой. а тут все только через кражу карт - ни одна земля сама не открылась. конец игры,а у меня пол карты не открыто

Спойлер

Ja0W83V.png

Ubul6tJ.pngzMNcHNp.png

Изменено пользователем KnightAlone

Nemecfaeton

Так как играю с домофона, немного медленно идут года, раньше никогда до американских народностей не доходил, немного непонятна реформация из-за других стран(я как бы вкачивал провы-получил актуальные эпохи(ренесанс,колониализм,пресс), но вот возник вопрос про гос реформы последней 5-ой предлагается какая-то продвинутая местная, либо перекат в республику/монархию/теократию.

Поэтому собственно вопрос есть ли смысл в их какой-то уникальной или взять привычную монархию/республику?

P.S. а что еще за ачивки там можно себе нарыть, кроме стандартной и упомянутой тут(не спящие в Сиэтле)

Мотострелок
(изменено)
3 часа назад, Nemecfaeton сказал:

а что еще за ачивки там можно себе нарыть, кроме стандартной и упомянутой тут(не спящие в Сиэтле)

сформировать США стартанув за гаваи

и за сами сша что то есть

не совсем то же что инкская конечно

Sunset Invasion / Закатное вторжение
Завоевать Лиссабон, Мадрид, Париж, Лондон, Амстердам и Рим, будучи Ацтеками

Изменено пользователем Мотострелок

Alexxius
8 минут назад, Мотострелок сказал:

сформировать США стартанув за гаваи

Нельзя.

Для этого надо стартовать за Гавайи, а не за одну из инкских наций.

Человек играет партию на империю Инков и спрашивает, какие ЕЩЕ ачивки можно взять именно в этой партии.

3 часа назад, Nemecfaeton сказал:

но вот возник вопрос про гос реформы последней 5-ой предлагается какая-то продвинутая местная, либо перекат в республику/монархию/теократию.

Поэтому собственно вопрос есть ли смысл в их какой-то уникальной или взять привычную монархию/республику?

Особого смысла нет.

Мотострелок
3 минуты назад, Alexxius сказал:

Человек играет партию на империю Инков и спрашивает, какие ЕЩЕ ачивки можно взять именно в этой партии.

аааа

я его неправильно понял

я подумал он уже сыграл в этом регионе и хотел бы еще какие то ачивки сделать в нем же

Alexxius
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

я подумал он уже сыграл в этом регионе и хотел бы еще какие то ачивки сделать в нем же

Так-то в Американском регионе несколько ачивок есть.

К упомянутыми Вами есть еще и "Не будет дороги слёз", плюс еще ачивки за кастомную нацию

Мотострелок
39 минут назад, Alexxius сказал:

Так-то в Американском регионе несколько ачивок есть.

К упомянутыми Вами есть еще и "Не будет дороги слёз", плюс еще ачивки за кастомную нацию

ну за ирокезов что то есть

arindvein

@Мотострелок @Alexxius @Nemecfaeton Есть ещё за чероки захватить регион 13 колониий. 

Объедините плиз тему, кто может, с "Куско". Зачем плодить сущности. 

Alexxius
2 часа назад, arindvein сказал:

Есть ещё за чероки захватить регион 13 колониий. 

Это и есть ачивка на "дорогу слез"

Nemecfaeton
19 часов назад, Alexxius сказал:

Нельзя.

Для этого надо стартовать за Гавайи, а не за одну из инкских наций.

Особого смысла нет.

Вот в большей степени этот ответ и нужен был)

Спасибо!

На счет начать в этом регионе еще раз и получить ачивку не про то, хотелось что-то попутное взять, но видимо только Сиэтл кроме инкского золота, но тоже неплохо-думал только 1 будет

bornrules
(изменено)

А я что-то разросся одновременно в Аргентину и Панаму и на меня хором все кинулись: Англия, Португалия, Испания. Где-то что-то не так делал. Пока непонятно когда лучше ждать и не покупать новый тех, а прокачать прову.

И что за ивент с мореплаванием наследника? Вернулся он, а толку? Лучше наверное было взять стабу. Думал, вдруг остров Пасхи обнаружим, но не срослось.

Хорошо бы увидеть пошаговый инструктаж до встречи с колонизаторами.

Изменено пользователем bornrules

bringer

самое подробное - в теме про Куско

с тех пор особо ничего не поменялось

bornrules

Инкам надо брать экономические и торговые. Иначе у них все деньги воруют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4156

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

artur_galay

Закончил на прошлой недели партию за инков и ачивку, собственно говоря, получил. Никаких проблем з деньгами не испытывал, вы наверное что-то не так делаете. По развитию. Качаем провы с золотом до

JLRomik

Типа США нет. Для США, Канады, Бразилии, Аргентины и пр. надо быть колонией, бывшей колонией или не иметь индейскую техгруппу.  (И для этих стран, кстати, культура роли вообще не играет) Ну а в о

Alexxius

Ну у меня как-то быстро упало в диктатуру. И далее я уже пошел привычной дорожкой

Мотострелок

аааа я его неправильно понял я подумал он уже сыграл в этом регионе и хотел бы еще какие то ачивки сделать в нем же

arindvein

@Мотострелок @Alexxius @Nemecfaeton Есть ещё за чероки захватить регион 13 колониий.  Объедините плиз тему, кто может, с "Куско". Зачем плодить сущности. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...