Инкская империя
Лучшие авторы в этой теме
-
Эквилибриум 10 сообщений
-
Alexxius 7 сообщений
-
artur_galay 4 сообщений
-
Мотострелок 4 сообщений
-
Nemecfaeton 2 сообщений
-
KnightAlone 2 сообщений
-
bringer 2 сообщений
-
bornrules 2 сообщений
-
arindvein 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

artur_galay
Закончил на прошлой недели партию за инков и ачивку, собственно говоря, получил. Никаких проблем з деньгами не испытывал, вы наверное что-то не так делаете. По развитию. Качаем провы с золотом до

JLRomik
Типа США нет. Для США, Канады, Бразилии, Аргентины и пр. надо быть колонией, бывшей колонией или не иметь индейскую техгруппу. (И для этих стран, кстати, культура роли вообще не играет) Ну а в о
Alexxius
Ну у меня как-то быстро упало в диктатуру. И далее я уже пошел привычной дорожкой

Мотострелок
аааа я его неправильно понял я подумал он уже сыграл в этом регионе и хотел бы еще какие то ачивки сделать в нем же

arindvein
@Мотострелок @Alexxius @Nemecfaeton Есть ещё за чероки захватить регион 13 колониий. Объедините плиз тему, кто может, с "Куско". Зачем плодить сущности.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Есть у кого-нибудь советы по экономике за Инков? 1580-е уже... доход совсем беда и держится сугубо на золотодобыче (где то 12+ провинций), но апгрейдить их нереально из-за "гор" и штрафа к развитию.
Идеи: исследования, количественные, административные. Может стоить взять торговые (следующими) или экономические (5й веткой)?
И, я не понимаю, с чего мою империю с монархией превратили в республику ещё и убрав статус империи?:)
п.с. Все встречаются с таким глюком, после загрузки сейва, что обнулен "лимит управления" и др показатели: доход, лимит армии/флота и тд?
Опубликовано Эквилибриум,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.