Обсуждение дополнения Aquatics Species Pack и патча 3.2.
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 27 сообщений
-
Dimka2010 20 сообщений
-
Avros 16 сообщений
-
Daniel13 15 сообщений
-
olvera007 15 сообщений
-
Publius 13 сообщений
-
Venc 11 сообщений
-
Дейтерий 7 сообщений
-
DrakonoS 6 сообщений
-
Алеск Чу 6 сообщений
-
gorbushka 5 сообщений
-
Saby 3 сообщений
-
SteelDog 3 сообщений
-
Benjamin_Franklin 2 сообщений
-
Perf 2 сообщений
-
Lord Marlin 2 сообщений
-
krik 2 сообщений
-
LeGuS 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
todaygoodday 2 сообщений
-
RiscoUK 2 сообщений
-
antiximik 2 сообщений
-
Апостол Атеизма 2 сообщений
-
васявойдшифт 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Че Бурашка
Звучит как "я не верю что вода - H2O", "я не верю в ядерный синтез" и т.д. Вы конечно можете не верить, но оно работает и это факт.
Dimka2010
Вот я выше как раз и описал про таких вот индивидумов, что они судят обо всём со своей колокольни. Со своего интеллекта, уклада и жизненного опыта. и другую точку зрения даже внутри расы уже счит
Daniel13
А вот интересно, каким образом водные расы могут выйти в космос? Да и зачем им это? Для них своеобразным аналогом космоса вполне может стать суша родной планеты
Avros
Интересно, они на полном серьезе или это у них такой юмор своеобразный? Называть очередной набор рас - одним из лучших дополнений?
Avros
Вот-вот. Сначала выход на сушу родной планеты, естественно с сопутствующими этому эволюционными изменениями, потом освоение огня, металообработки, ну и так далее, и только потом, после всего этого, уж
Daniel13
Я не верю в теорию эволюции, но тем не менее где-то читал, и согласен с этим, что те же дельфины, несмотря на довольно развитый интеллект, не могут стать разумными в том числе потому, что живут в водн
Dimka2010
Вы книги не читали наверное. Но 90% фантастики, как твёрдой, так и научной - это ПРИДУМКА автора в концепте его мира-вселенной. И если автора книги лично Вы будете до небес возносить за инте
Dimka2010
твёрдая - имхо - когда есть фантастика, но она оперируется на физ. законах. научная - это бозоны Хигса и прочие фантастические вещи, понятные кучке людей, очень узким специалистам, то что нел
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.