Перейти к содержимому
Strategium.ru

Общение с Dungeon Masters

Злo

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

SLAVES должны познать HARD :Zealous:

Местный клуб рушит SLAVES силу. Игнорируют HARD. Но что может быть лучше, чем DEEP DARK FANTASY? :Cruel:

Злo
В 01.01.2024 в 16:55, Kreismalsarion сказал:

@Злo Вам попробую вышестоящий вопрос задать. Хочу забрать раздел "Vampire: The Masquerade" под свои нужды. 

Я сейчас захожу на форум раз так в неделю, сильный дефицит времени, уже половину клубных модераторских функций забыл, да и клубом централизованно не занимаюсь, попробуйте у Алексиса попросить локальные функции. Если что, я не против. 

Blackfyre Kreis
1 час назад, Злo сказал:

Я сейчас захожу на форум раз так в неделю, сильный дефицит времени, уже половину клубных модераторских функций забыл, да и клубом централизованно не занимаюсь, попробуйте у Алексиса попросить локальные функции. Если что, я не против. 

Спасибо, что откликнулись мне. С новым годом вас и всего благополучного! 

@alexis Выше в этой теме я открывал тему по поводу забрать себе под локальное модерирование местный раздел клуба "Vampire: The Masquerade"

Carrachiolla

@Москит

Жив чертяка!?!

Ужо не надеялся 

Рад что по прежнему легитимен

Москит
31 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Жив чертяка!?!

Не дождётесь:108196: И тебя рад видеть слышать читать в добром здравии:drinks:

Blackfyre Kreis

@Carrachiolla @Москит Ну раз вы тут. Над чем ещё тут поработать нужно? Иконки в раздел я поискал и сделал, но пока времени не хватает на что-либо ещё. 

Москит
6 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Над чем ещё тут поработать нужно?

Проводить игры, писать отчёты по ним. Проблема-то не в иконках, а в отсутствии контента в клубе:prava:

Blackfyre Kreis
(изменено)
20 минут назад, Москит сказал:

Проводить игры, писать отчёты по ним. Проблема-то не в иконках, а в отсутствии контента в клубе:prava:

Ну я чисто хотел отдельно одного - чутка поработать над путеводителем, вывел то что Енот с дядькой не выставили на форум (Черноморскую ВТМ, было чертовски сложно, ведь в дискорде хаос был) ну и чутка обновил визуал как клуба, как и на тот момент всего раздела форумной префектуры на правах префекта. Мой долгострой, как бы я не старался врятли выйдет т.к. это скорее показательный шаблон-компиляция тех идей и подач, что были от опытных ГМов. Я могу максимум помочь, как было с GTA от @enot1980 или же предоставить свою библиотеку с фанатскими переводами и чутка лицензионных есть в тг канале. Хотя мне и говорят, что я был бы неплохим ведущим, но времени нет и фантазия подводит. А обламывать людей ходами и играми раз 1 в месяц дай бог или выше - плохая практика, быстро наскучит. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Москит
3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

А обламывать людей ходами и играми раз 1 в месяц дай бог или выше - плохая практика, быстро наскучит. 

Ну очевидно, что наш классический формат текстовых форумок безнадёжно мёртв:108196:

3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

ну и чутка обновил визуал как клуба

Ну нормально так-то:good: Просто реально, без какого-то актива единомышленников, которые бы использовали форум и клуб как площадку для игр, это не привлечёт людей. Ну может появится кто-то, и тут можно под потребности что-то сделать.

Blackfyre Kreis
12 часа назад, Москит сказал:

Ну очевидно, что наш классический формат текстовых форумок безнадёжно мёртв:108196:

Нет он не мёртв. Я видел и знаю людей, что и Foundry Virtual Tabletop пользуются и даже дискордом на различные тестовые форматы. А вот что касается конкретно форумного - наверное да. Я слышал у Зла (ДМа) был свой сайт для форумки, но он мёртвый наверное, что даже жаль, что если там что-то уникальное не перенести хотя бы сюда. 

12 часа назад, Москит сказал:

Просто реально, без какого-то актива единомышленников, которые бы использовали форум и клуб как площадку для игр, это не привлечёт людей. Ну может появится кто-то, и тут можно под потребности что-то сделать.

Ну это сложно. Я мог бы попробовать, взяв за основу схему игр того же Альтеруса + Зла, но проблема будет в поисках игроках и во мне в плане подачи. Я люблю интересно составлять, но я слаб во многих аспектах в плане повествования и идеи. Да и ещё жуткие пролаги форума прямо беда, что играть все равно придётся дискорд или Foundry взаимодействовать + гугл документы с ходами. С тем же енотом, когда я играл в гта было гораздо проще оформить т.к. я был игроком, что старался вести менее активных игроков и заинтересовывать их, детально написывая конечный результат от их действий пару предложений красивенько. Сони той же самой понравилась идейка помнится. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2247

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

Здесь можно обратиться к администраторам клуба.

Москит

@alexis Вопрос по функционалу клуба. Недоступны операции с разделами/подразделами.    @Alterus @DmitriyM Больше года назад Альтерус был временно назначен руководителем клуба. Предлага

Москит

@alexis Обратите на нас внимание, пожалуйста _________ добавлено 0 минут спустя Самостоятельно главу клуба мы сменить не смогли

enot1980

Завтра в теме будет указан список участников. По формуле :  ник Игрока - персонаж-  клан персонажа.

Blackfyre Kreis

@Москит @Alterus@DmitriyM Где ход, господа? С Мин.Фина так эпилог ждем лет 100 уже 

Alterus

Я не возражаю. Всё равно вряд ли клубом заниматься буду.

Москит

Не дождётесь И тебя рад видеть слышать читать в добром здравии

Злo

@Москит наконец выдал данжен мастера, как полагается ГМу 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...