Первый чемпионат мира по Панцер Корпс 2 WC2021.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Ришат
Первый чемпионат мира по Панцер Корпс 2 WC2021. Я начал играть в турнире и уже в шоке: это самые тупые правила, какие только можно придумать. В каждом раунде участник со случайным противнико

Ришат
Тогда он вылетит из турнира. А организаторы оставшемуся без противника игроку скорее всего начислят 2000 очков, что гораздо выше среднего и больше моих 1780. Правда, если бы я прощёлкал, то у меня был

Ришат
Временно поднялся в турнирной таблице на 2 место: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Когда в середине августа узнал про турнир, начал впервые во втором Панцер Корпсе играть в мультиплере. До этого

саса
Вот именно что играли организаторы. А Ришат слишком быстрый. Раз, два и в дамки.

Ришат
Мы с соперником Sabre88 доиграли и второй сценарий, где я за поляков. Сложность игры за поляков в том, что изначально у них 0 престижа и 0 престижа в ход. То есть у поляков вообще нет возможности восп

Ришат
Один из организаторов AlbertoC написал на форуме: "В настоящее время мы обсуждаем подсчет очков, это займет некоторое время, но, надеюсь, мы скоро ответим вам." Это внушает надежду, ч

Ришат
Спасибо! Стараюсь! Во втором туре у меня пока (ещё не все доиграли) лучший результат: 3366 очков. Но это потому, что из-за низкой стартовой позиции (126 место), мне достался не очень сильный соперни

саса
По ПОВОДУ ПОДСЧЕТА очков. Вот что мне ответили. "В плане убийства юнитов, текущая привязка очков сделана к слотам, и я не думаю что переход на престиж что-то радикально изменит. Поэтому пу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Первый чемпионат мира по Панцер Корпс 2 WC2021.
Я начал играть в турнире и уже в шоке: это самые тупые правила, какие только можно придумать.
В каждом раунде участник со случайным противником играют один сценарий за обе стороны. За каждый стратегический город, которым владеет участник, он получает турнирные очки (20 очков). И за каждый уничтоженный юнит, игрок получает очки, равные стоимости уничтоженного юнита в слотах. Все очки в турнире суммируются и побеждает в турнире игрок у кого больше очков, не зависимо от того, сколько раз он проиграл.
В первом раунде мы играем карту Bug River, где в 1939-м немцы штурмуют Польшу. На сценарий выделено 15 ходов. Я за немцев завоевал все страгетники за 10 ходов.
Скрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Мне начислили 388 очков за победу в этом сценарии. А моему проигравшему оппоненту 745!!! Здорово, да? Оказывается я сделал большую глупость, что так быстро завоевал, и за это окажусь в самом низу таблицы, потому что даже те, кто за немцев не смог завоевать всю Польшу, получат за 15 ходов больше очков, чем я за блицкриг. Получается мне надо было не захватывать последний страгетник и не добивать последнего поляка, а прощёлкивать ходы до последнего 15-го хода, и только потом его брать. Тогда будет максимум очков. Вот такой вот бред...
С самого начала нас обманули, не предупредив, что правила изменены. У немцев 1 страгетник, и я за поляков закупался и расставлял юнитов с расчётом его захватить. Рассчитывал, что как в других играх в мультиплеере, после захвата всех страгетников будет победа и конец сценария. Единственный немецкий страгетник за поляков я захватил на первом же ходу, но игра не закончилась.
Скрины: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Обманули. Если бы знал, что правила игры изменены, я бы закупался и расставлял юниты по другому.
Ещё меня шокировали глюки:
1. На своём ходу я уничтожил танк (заставил отступить в реку, а потом заставил на реке сдаться). На полученный престиж пополнил юниты. А на следующий ход вижу, что этот немецкий танк живой на реке и пополнился. А моя пехота, которая заставила сдаться танк, снова стоит на аэродроме.
2. Я уничтожил польскую пехоту, а на следующий ход троечка этой пехоты снова воскресла.
Это просто беспредел какой-то...
Вот такое вот бредовое начало чемпионата по бредовым правилам...
Опубликовано Ришат,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.