Первый чемпионат мира по Панцер Корпс 2 WC2021.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Ришат
Первый чемпионат мира по Панцер Корпс 2 WC2021. Я начал играть в турнире и уже в шоке: это самые тупые правила, какие только можно придумать. В каждом раунде участник со случайным противнико
Ришат
Тогда он вылетит из турнира. А организаторы оставшемуся без противника игроку скорее всего начислят 2000 очков, что гораздо выше среднего и больше моих 1780. Правда, если бы я прощёлкал, то у меня был
Ришат
Временно поднялся в турнирной таблице на 2 место: https://yadi.sk/i/wzqjCLSyJdzbpA Когда в середине августа узнал про турнир, начал впервые во втором Панцер Корпсе играть в мультиплере. До этого
саса
Вот именно что играли организаторы. А Ришат слишком быстрый. Раз, два и в дамки.
Ришат
Мы с соперником Sabre88 доиграли и второй сценарий, где я за поляков. Сложность игры за поляков в том, что изначально у них 0 престижа и 0 престижа в ход. То есть у поляков вообще нет возможности восп
Ришат
Один из организаторов AlbertoC написал на форуме: "В настоящее время мы обсуждаем подсчет очков, это займет некоторое время, но, надеюсь, мы скоро ответим вам." Это внушает надежду, ч
Ришат
Спасибо! Стараюсь! Во втором туре у меня пока (ещё не все доиграли) лучший результат: 3366 очков. Но это потому, что из-за низкой стартовой позиции (126 место), мне достался не очень сильный соперни
саса
По ПОВОДУ ПОДСЧЕТА очков. Вот что мне ответили. "В плане убийства юнитов, текущая привязка очков сделана к слотам, и я не думаю что переход на престиж что-то радикально изменит. Поэтому пу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.