MechWarrior 5: Mercenaries - Legend of the Kestrel Lancers
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
Вот это PGI удивили так удивили, просто не ожидал увидеть от них линейную, сюжетную кампанию и еще по 4_й войне за наследии. Прямо нас услышали . И слухи подтвердились, будет рукопашный бой! В общем
Warraxe
На самом деле я только за развитие МВ5. Новые компании, карты, введение рукопашки это же не новое оружие типа химического лазера или прочего, это реально новая фишка игры) хочется верить что серия вы
Pyc_MadWolf
Для первой линейной, сюжетной кампании от PGI неплохо получается, главное что бы дальше выпускали подобные кампании в дополнениях и к Кланам подойдут с опытом и будут понимать, что да как делать. Так
Pyc_MadWolf
Я вот к текстурам и таким деталям не обращал внимание, больше любуюсь красотами пейзажей и общих планов, видами космоса. А вот другие баги встречаются и не редко. Застревание мехов в текстурах, после
Figing
Да ну, автопушки в этой игре рявкают как надо. И вообще звук, ИМХО, на убервысоте. Прилеты, пролёты и недолеты прям до почек пробирают. _________ добавлено 4 минуты спустя Жду бо
Figing
Вот кстати да. Именно художественная часть (новости) переведены просто охренительно. Факт. А вот все остальное... Доберусь до компа - скину скрины некоторых перловых перлов
Febus
Длс хороша. Я прям прочувствовал дух войн за престол. Миссии интересны и захватывающие. Основная кампания страдала от песочницы в стиле игр от беседки. Пока не наигрался в сфере, даже не вспомина
Febus
Вот как раз тут показаны с правдивой точки зрения. У ганса не все в порядке в его датском королевстве. Много противников объединения со штайнерами. Война кровь из носу нужна была принцу. Все неблагона
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.