Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кем есть Россия для Украины?

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
  В 9/16/2021 в 3:24 PM, Solomandra сказал:

гонения на русских, болгар и инакомыслящих

Развернуть  

Да нет у нас гонения на них. Гонения тогда, когда они говорят что-то, что может навредить Украине и её территориальной целосности.

инакомыслящих обвиняет руководителя самой мультикультурной стране

Развернуть  

Самая мультикультурная страна вроде как США...

Кстати ты так и не привел три причины почему вот вот Путин нападет. :madness:

Развернуть  

А обязан ли приводить причины?

Одна из главных причин вторжения Путина в Украину - имперализм, шовинизм фашизм(чуть ли не нацизм) Путина, что всегда считал,что Украина и украинцы(русины, малороссы) - искуственно созданные властями СССР и должно принадлежать РФ.

Иммануил_Кант
  В 9/16/2021 в 3:32 PM, AniSis сказал:

, что может навредить Украине и её территориальной целосности.

Развернуть  

Это что, например? Закончить войну на Донбассе?

_________
добавлено 3 минуты спустя

имперализм, шовинизм фашизм

Развернуть  

Ты с окопа пишешь? Сколько друзей потерял в войне с империализмом, шовинизмом и фашизмом?

Я понимаю, сейчас глава @Космогоник и ему плевать на оскорбления народов, которые не котируются НА Украине. Но времена Космо могут кончится )))

Херсонський Кавун
  В 9/16/2021 в 3:46 PM, Иммануил_Кант сказал:

Это что, например? Закончить войну на Донбассе?

Развернуть  

Нет. Отделение регионов в состав других стран(аля Московия, Венгрия, Польща, Молдавия\Румыния), а так же выступание против украинского языка, что является ГОСУДАРСТВЕННЫМ, украинцев и Украины.

Иммануил_Кант
(изменено)
  В 9/16/2021 в 3:50 PM, AniSis сказал:

Нет. Отделение регионов в состав других стран(аля Московия, Венгрия, Польща, Молдавия\Румыния), а так же выступание против украинского языка, что является ГОСУДАРСТВЕННЫМ, украинцев и Украины.

Развернуть  

Ты же писал - нет украинского языка, есть только русский.

А что такого, если молдавани Букавины захотят быть в более богатой Румынии? Рыба ищет где глубже, человек где лучше, а такие, как ты, только и могут, что завидовать и поднасрать

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Херсонський Кавун
  В 9/16/2021 в 3:54 PM, Иммануил_Кант сказал:

Ты же писал - нет украинского языка, есть только русский.

Развернуть  

Ты этот, перестань выпивать, а то спился уже. Я писал, что русский(язык русинов) - это малороссийский - это украинский.

А не как ты написал, изменив весь смысл моего сообщения - браво!

_________
добавлено 0 минут спустя
  В 9/16/2021 в 3:54 PM, Иммануил_Кант сказал:

что завидовать и поднасрать

Развернуть  

Прям как РФ..Украина начала развиваться, так та сразу и поднасрала.

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 9/16/2021 в 3:46 PM, Иммануил_Кант сказал:

ему плевать на оскорбления народов

Развернуть  

А где оскорбления-то? Может я что-то упустил..

Иммануил_Кант
  В 9/16/2021 в 3:56 PM, AniSis сказал:

Ты этот, перестань выпивать, а то спился уже. Я писал, что русский(язык русинов) - это малороссийский - это украинский.

А не как ты написал, изменив весь смысл моего сообщения - браво!

Развернуть  

Спился - не спился, какая разница? У НЕспившихся не осталось логики?

На Украине получается русский язык официальный? А ты сейчас на каком языке пишешь? :laughingxi3:

• biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
  В 9/16/2021 в 3:59 PM, Иммануил_Кант сказал:

На Украине получается русский язык официальный? А ты сейчас на каком языке пишешь? :laughingxi3:

Развернуть  

На российском, но явно не на русском.

Иммануил_Кант
  В 9/16/2021 в 4:01 PM, AniSis сказал:

На российском, но явно не на русском.

Развернуть  

Российский - это такой народ? 

Народ же имеет язык.

@Космогоник вот ты видишь с каким контингентом приходится общаться: он в Украине общается на русском, а в России мы общаемся не на русском, а на рОссийском. 

Вот скажи, Космо, такой дебилизм невозможно придумать, вам это втирают ваши СМИ?

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун
  В 9/16/2021 в 4:08 PM, Иммануил_Кант сказал:

Российский - это такой народ? 

Развернуть  

Перечитай всё, что я писал про "мову". Может поймешь в чём суть.

Иммануил_Кант
  В 9/16/2021 в 4:10 PM, AniSis сказал:

Перечитай всё, что я писал про "мову". Может поймешь в чём суть.

Развернуть  

Перечитай... Может ты сделаешь краткий итог из всего, что поднасрал на форуме? Чтобы я не напрягался?

Херсонський Кавун
  В 9/16/2021 в 4:08 PM, Иммануил_Кант сказал:

такой дебилизм невозможно придумать

Развернуть  

Скажи это рос.СМИ, где говорят, что в Украине и других странах, что не очень относятся к РФ полно фашистов или нацистов, но на самом деле националистов полно, а в Росии есть "патриоты". Двойные стандарты, не так ли?

В 9/16/2021 в 4:13 PM, Иммануил_Кант сказал:

Перечитай... Может ты сделаешь краткий итог из всего, что поднасрал на форуме? Чтобы я не напрягался?

Развернуть  

У меня есть свои итоги, с которыми ты и большенство россиян не будете довольны.

Да и перекручивать смысл моих слов про язык..ну такое себе.

Иммануил_Кант
  В 9/16/2021 в 4:33 PM, AniSis сказал:

У меня есть свои итоги

Развернуть  

У меня есть свои итоги - 15 лет работы и налогов в бюджет Украины, сын, который мог стать украинским гражданином.

А какие итоги у тебя, бро?

Херсонський Кавун
  В 9/16/2021 в 4:36 PM, Иммануил_Кант сказал:

У меня есть свои итоги - 15 лет работы и налогов в бюджет Украины, сын, который мог стать украинским гражданином.

Развернуть  

И зачем мне эта информация, когда я вовсе не про это речь веду.

Иммануил_Кант
(изменено)
  В 9/16/2021 в 4:46 PM, AniSis сказал:

И зачем мне эта информация, когда я вовсе не про это речь веду.

Развернуть  

Не зачем. сделай хоть что-нибудь для Украины, хотя бы такую МЕЛОЧЬ как язык (я ж не прошу пахать на нее десятилетиями или рожать детей для нее), но все равно не смог.

Конченная страна  из-за таких как ты - "патриотов"

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Almar
  В 9/16/2021 в 3:15 PM, AniSis сказал:

когда во главе фашист в виде императора Московии с его протекторатом.

Развернуть  

В первый раз столкнулся с воинствующим украинством в теперь уже далеком 2014 году после трагических событий 2 мая. Для меня тогда было шоком узнать человека, с которым на тот момент периодически общались 7 лет, с совершенно неожиданной стороны. В голове звучал только один вопрос: "Как такое возможно?"  С годами пришло понимание, что людское сознание подобно пластилину. Можно воспитать Творца- человека Мира, а можно и агрессивного националиста, поправшего законы мироздания.  
И я совершенно согласен с нашим руководством,  которое не пришло на объявленную войну и совершенно не торопится захватывать бывшую советскую республику. Оккупацию надо заслужить! :)
Перед нами яркий пример воинствующего украинства. И таких среди бывших соотечественников пока не мало.  На мой взгляд нам не следует особо ввязываться в идущие на Украине процессы. Нужно сконцентрироваться на собственных проблемах и уверенным шагом твердо идти вперед. А далее... время покажет. Нет ничего более убедительного, чем наглядный пример уровня жизни. Вот его нам и следует повышать. Армию уже модернизировали. Поэтому внешняя агрессия вряд ли возможна. С внутренней гораздо сложнее. Хотя экономика, не смотря на многочисленные вызовы, все же развивается, но этот рост был бы на порядки больше, не будь у нас зависимости от Запада и огромного количества коллаборационистов во власти. Как только эти вопросы решаться, то уверен, наша Родина наконец станет достойным эталоном нового общества у многих народов мира.  

• good (+1) 3

Solomandra

А обязан ли приводить причины?

Одна из главных причин вторжения Путина в Украину - имперализм, шовинизм фашизм(чуть ли не нацизм) Путина, что всегда считал,что Украина и украинцы(русины, малороссы) - искуственно созданные властями СССР и должно принадлежать РФ.

Развернуть  

909NGO57CDI.jpg?size=600x345&quality=96&sign=f67e93f2e7eea72e888302e173bcbf8b&type=album

• biggrin (+1) 3

Gulaev
  В 9/16/2021 в 4:52 PM, Иммануил_Кант сказал:

Конченная страна  из-за таких как ты - "патриотов"

Развернуть  

Численность населения Украины уменьшается, причём стремительно, вот уже почти 30 лет. Согласно последней советской переписи 1989 года, в УССР проживало 51,7 млн человек. В первые годы после появления независимой Украины эта цифра даже немного увеличилась благодаря притоку украинцев с постсоветского пространства. Однако с 1993 года, когда численность населения достигла 52 млн человек, она начала сокращаться. По сведениям, собранным областными статистическими отделами, к 2020 году она сократилась примерно на 20%, то есть жителей стало на 10 млн меньше.

Выдвинуть предположение, что депопуляция может быть ещё более масштабной, позволяет проведенное в 2019 году исследование. Тогда анкетёры выяснили, что на Украине осталось всего 37,2 млн жителей.(с)

denielli30

и население Украины еще больше сократиться. Пока не придумали как пенсионерам жить по 200 лет, а пенсионеров в Украине 11 миллионов. И так как рождаемость стала падать не вчера, то время будет делать свое дело.

Redbell

Львовское метро настолько страшное, что даже если его нету, у имперцев оно будет:

Краткое описание станций:

1. Бандерівська — здесь проводят испытания лекарств на русских людях.
  2. Незалежна — сюда привозят украденных младенцев и варят из них борщ.
  3. Гітлерівська — тут издеваются над православными (РПЦ-МП) священниками.
  4. Конотопська — пыточная № 1. Я не буду описывать, это очень грустно.
  5. Шевченківська — пыточная № 2
  6. Лембергська (в память о фашистском названии Львова) — здесь находится офис метро, его руководство.
  7. Натовська — здесь находится учебный центр метро — тут обучают искусству пыток над русскими людьми.
  8. Бабо-Параскінська (в память об ордіноноске-оранжоідке, по другой версии, станция носит имя Жидівська — в память об израильской фирме «Метробуд») — секретная станция, никто, кроме руководства, не указывает, что на ней происходит.
  9. Гранична — сюда доставляют русских, пытавшихся пересечь границу т. н. «Украины» со стороны Польши.
  10. Донецька (надменное издевательство — назвать станцию именем города со 100% русским населением) — распределитель, сюда привозят новых жертв.
  11. Кримська (опять удар по морали и русской гордости) — крематорий, здесь сжигают останки тех, кто героически погиб во время пыток.
  12. Українська (снова удар по русской гордости, вы понимаете?) — газовая камера. Может пора уже отключить им газ? Нет, Матушка-Россия не бросит своих соплеменников во временной оккупации.
  13. Щаслива — здесь находятся комнаты отдыха для сотрудников метро, душ и кинозал.
  14. Metro-lviv.jpg
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

Redbell

Cкотыняки, падлюки, скотыняки

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12216

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

44

• Olgard

20

• Redbell

14

• Иммануил_Кант

10

• Praetor95

10

• Solomandra

10

• Almar

9

• Gulaev

7

• Колонизатор

7

• UBooT

6

• Disa_

6

• Jwerwolf

5

• Ульф

2

• Сквайр Трелони

2

• Spyker

2

• Kapellan

1

• lavpaber

1

• Vladian

1

• denielli30

1

• Флавий Аниций

1

• Rembowar 3

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Странно..тема про "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а наоборот нету! Пора исправлять недоразумение! Как все мы знаем, Россия для Украины является врагом №1. Причиной этого есть множество факто

Praetor95

Та не, это Россия начала еще с начала 90-х, когда пришлось в Крым отправлять нацгвардию чтобы утихомирить русских которых подпитывала Москва. _________ добавлено 1 минуту спустя И кстати

Jwerwolf

Что за поток сознания? Какая-то задорновщина. Что за восстания украинцев-малороссов-русинов?)  Хотя история России, безусловно, отчасти принадлежит и жителям нынешней Украины. Известно, что русск

Olgard

Gulaev

Ну почему же. Могу вспомнить укровоенов, которые, когда к ним пришли талибы сказали, что они русские _________ добавлено 1 минуту спустя Есть ли в пропагандистских новостях Украины хоть

Praetor95

Нарушение удалено. И "а нас-то за що?" тут нет. Тут речь о том что война была, есть и будет. И отрицать это глупо, то что она нетипичная не отменяет факта.

Olgard

Ну вот из твоих слов можно сделать вывод, что Украина начала с Россией гибридную войну еще в 2008 году. Следовательно получается, что Украина- страна агрессор.

Olgard

1. Так. Стопэ. Тут кто то упрекал Россию в насильственной русификации, но при этом не стесняется петь дифирамбы насильственной украинизации. Что за двойные стандарты? 2. Ну не первый раз слышишь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
    • enot1980
  • Создать...