Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кем есть Россия для Украины?

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Olgard сказал:

Украине при огромном русскоязычном населении запрет на русский язык во всех сферах, кроме кухонных разговоров. Хотя думаю, если бы могли, то и там бы запретили.

Ты реально недоумеваешь? У нас проводится сейчас политика украинизации и внедрения украинского языка во все сферы, за исключением повседневных дел, дабы отдалиться от 'российского мира", что всегда приносит беды и несчастья.

7 минут назад, Olgard сказал:

1. Ты лично дома на кухне на каком языке разговариваешь? А твой сосед, а Претор, а остальные с Украины? Из ваших же украинских опросов и берем. Если 70% украинцев предпочетают отвечать на анкеты и опросы по- русски, то следовательно родной для них русский, а не украинский.

Чел, может статистику накинешь из официальных иследований, соц.опросов из большого числа населения и по всей Украине, а не разбрасываться словами по типу "70% украинцев предпочетают отвечать на анкеты и опросы по- русски"?

Про эти мифические 70% слышу не первый раз.

• wall 1

Olgard
2 минуты назад, AniSis сказал:

Ты реально недоумеваешь? У нас проводится сейчас политика украинизации и внедрения украинского языка во все сферы, за исключением повседневных дел, дабы отдалиться от 'российского мира", что всегда приносит беды и несчастья.

Чел, может статистику накинешь из официальных иследований, соц.опросов из большого числа населения и по всей Украине, а не разбрасываться словами по типу "70% украинцев предпочетают отвечать на анкеты и опросы по- русски"?

Про эти мифические 70% слышу не первый раз.

1. Так. Стопэ. Тут кто то упрекал Россию в насильственной русификации, но при этом не стесняется петь дифирамбы насильственной украинизации. Что за двойные стандарты?

2. Ну не первый раз слышишь видимо потому, что общеизвестный факт. Только от тебя истина как то увернулась, думаю потому, что истина тебе не нужна.

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1

Ульф
5 минут назад, Olgard сказал:

1. Так. Стопэ. Тут кто то упрекал Россию в насильственной русификации, но при этом не стесняется петь дифирамбы насильственной украинизации. Что за двойные стандарты?

это другое :)

• smile 1
  • biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Olgard сказал:

России на протяжении 300 лет и по сегодня можно, а нам нельзя? Что за двойные стандарты?

Обслуживание во всех сферах должно проводиться на официальном языке страны и только по просьбе можно перейти на другой язык. В повседневной жизни ни один язык никак не ограничивается. Вот если бы российский язык ограничивался ещё и в повседневности, то это да. Это агрессивная украинизация.

6 минут назад, Olgard сказал:

2. Ну не первый раз слышишь видимо потому, что общеизвестный факт. Только от тебя истина как то увернулась, думаю потому, что истина тебе не нужна.

Она мне нужна, но не сфальсифицированная российской пропагандой.

Ульф
(изменено)
10 минут назад, AniSis сказал:

написал чел вымуштрованный украинской пропагандой. Правда глаза колет?

Изменено пользователем Ульф

Olgard
9 минут назад, AniSis сказал:

России на протяжении 300 лет и по сегодня можно, а нам нельзя? Что за двойные стандарты?

Обслуживание во всех сферах должно проводиться на официальном языке страны и только по просьбе можно перейти на другой язык. В повседневной жизни ни один язык никак не ограничивается. Вот если бы российский язык ограничивался ещё и в повседневности, то это да. Это агрессивная украинизация.

Ты вообще представляешь о чем говоришь? Если бы Россия вас 300 лет насильственно русифицировала, то вы бы уже были больше русскими, чем сами русские. Поляки ополячили кашубов с силезцами и белорусов в Подляшье за гораздо более короткий срок. Наоборот, при СССР украинство тщательно пестовали. Да и независимость вам подарили. Вы же не в тяжелых боях её заслужили, согласись.

• Like (+1) 2

Gulaev
44 минуты назад, AniSis сказал:

Говорят, что когда у противника кончаются аргументы

Украинствующим гражданам нужны не аргументы, а медикаментозное лечение в закрытом учреждении. Подальше от нормальных людей. Ведь украинство - не более, чем душевная болезнь. Отсюда и неадекватное поведение украинских лидеров и массовые скачки с криками "Москаляку на гиляку!" Не первый случай массового сумасшествия в истории, и к сожалению, явно не последний.

В 01.09.2021 в 23:40, Praetor95 сказал:

в русских под Водяным стрелять было хорошо и приятно. 

Вот разве это слова нормального человека? Я понимаю, что данный персонаж ни в кого в своей жизни не стрелял, но неадекватные желания диванного воина заставляют задуматься - а чем же его поили или кормили, что он такое несет?

3 часа назад, Praetor95 сказал:

Лол, и правильно делали. Жаль мало в Грузии самолетов сбили.

Жаль, что тебя, судя по всему, мало пороли в детстве. Может и вырос бы приличным человеком.

• good (+1) 1

Redbell

Я смотрю правильные новости 

• Like (+1) 1

Praetor95
8 часов назад, Gulaev сказал:

Вот разве это слова нормального человека? Я понимаю, что данный персонаж ни в кого в своей жизни не стрелял, но неадекватные желания диванного воина заставляют задуматься - а чем же его поили или кормили, что он такое несет?

А с чего ты взял, что меня там не было? Потому что искренен и в это сложно поверить?

• Like (+1) 1

UBooT

Я только одного не понимаю - так сложно признать наличие Украины ?.. Она же есть. А Российской империи - нет. И не будет. А вот война, это не збс.

• Like (+1) 3

Kapellan
8 минут назад, UBooT сказал:

Я только одного не понимаю - так сложно признать наличие Украины ?.. Она же есть. А Российской империи - нет. И не будет. А вот война, это не збс.

Ты ещё предложи перестать тратить деньги  на танчики с мегапроектами и поднять пенсии человечного уровня. Для истинных ымперцев это неприемлемо! 

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун
1 час назад, UBooT сказал:

Единственный нормальный вроде как по моему мнению от россиянина комментарий.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Kapellan сказал:

Ты ещё предложи перестать тратить деньги  на танчики с мегапроектами и поднять пенсии человечного уровня. Для истинных ымперцев это неприемлемо! 

Я бы так и предложил. Предложил так делать всем на земле странам.

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун
10 часов назад, Olgard сказал:

Ты вообще представляешь о чем говоришь? Если бы Россия вас 300 лет насильственно русифицировала, то вы бы уже были больше русскими, чем сами русские. Поляки ополячили кашубов с силезцами и белорусов в Подляшье за гораздо более короткий срок. Наоборот, при СССР украинство тщательно пестовали. Да и независимость вам подарили. Вы же не в тяжелых боях её заслужили, согласись.

Она нас пыталась русифицировать, но увы, неудачно. Не удалось. Мы так же воевали в 1917-1920х против РСФСР и РИ. Потом восставали против советской власти и не один раз. Проводили украинизацию, которую советы остановили и начали внедрять российский язык, вытесняя украинский и запрещая его и проводя против него репрессии, якобы для так званой советизации всех народов, что им не удавалось.

Нам независимость никто не дарил. Мы её заслужили во время СССР и после.

Как бы нас не истребляли..мы выжили, потому что сильны и намного более сплочённые, чем все другие бывшие страны СССР.

Говоря по факту, СССР не был как таковой страной, а был союз стран, во главе которых стояли советы.

• facepalm 1

Disa_

2 минуты назад, AniSis сказал:

Она нас пыталась русифицировать, но увы, неудачно. Не удалось. Мы так же воевали в 1917-1920х против РСФСР и РИ. Потом восставали против советской власти и не один раз. Проводили украинизацию, которую советы остановили и начали внедрять российский язык, вытесняя украинский и запрещая его и проводя против него репрессии, якобы для так званой советизации всех народов, что им не удавалось.

Нам независимость никто не дарил. Мы её заслужили во время СССР и после.

Как бы нас не истребляли..мы выжили, потому что сильны и намного более сплочённые, чем все другие бывшие страны СССР.

Говоря по факту, СССР не был как таковой страной, а был союз стран, во главе которых стояли советы.

давай-ка без этой убогой пропаганды, это когда мы самые-самые и прочее

рассказов про подвиги великих предков у любого народа в избытке

все "самоотверженные герои и ради своей родины готовы..." и так далее и тому подобное

• Like (+1) 2

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Disa_ сказал:

давай-ка без этой убогой пропаганды, это когда мы самые-самые и прочее

рассказов про подвиги великих предков у любого народа в избытке

все "самоотверженные герои и ради своей родины готовы..." и так далее и тому подобное

Пропаганду, враньё и фальсификацию истории я вижу со стороны Московии, а не Украины, хотя и тут она не в таких количествах, но есть.

Disa_
1 час назад, UBooT сказал:

так признали же и всё что было нужно для взаимовыгодного сосуществования это статус нейтрала для Украины

а так очевидно близилось время когда Российскую базу в Севастополе погонят ссаными тряпками

понятно что Путин такого допустить не может...этож позор бляха-муха на его величии

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, AniSis сказал:

Пропаганду, враньё и фальсификацию истории я вижу со стороны Московии, а не Украины, хотя и тут она не в таких количествах, но есть.

у каждого народа и государства своя правда

у вас там своя пропаганда  - у нас своя и моя мне таки ближе

мы все жертвы чувак

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Disa_ сказал:

так признали же и всё что было нужно для взаимовыгодного сосуществования это статус нейтрала для Украины

а так очевидно близилось время когда Российскую базу в Севастополе погонят ссаными тряпками

понятно что Путин такого допустить не может...этож позор бляха-муха на его величии

Быть страной нейтралитетом - бред.

Нет ни одной страны с полным нейтралитетом.

UBooT
4 минуты назад, Disa_ сказал:

А чего, её купить было нельзя ? У России денег не хватало ? 

• Like (+1) 1

Колонизатор
32 минуты назад, AniSis сказал:

Быть страной нейтралитетом - бред.

Нет ни одной страны с полным нейтралитетом.

Швейцария?

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Товарищ цивилизатор сказал:

Швейцария?

Даже у нее нет полного нейтралитета.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12177

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

44

• Olgard

20

• Redbell

14

• Иммануил_Кант

10

• Praetor95

10

• Solomandra

10

• Almar

9

• Gulaev

7

• Колонизатор

7

• UBooT

6

• Disa_

6

• Jwerwolf

5

• Ульф

2

• Сквайр Трелони

2

• Spyker

2

• Kapellan

1

• lavpaber

1

• Vladian

1

• denielli30

1

• Флавий Аниций

1

• Rembowar 3

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Странно..тема про "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а наоборот нету! Пора исправлять недоразумение! Как все мы знаем, Россия для Украины является врагом №1. Причиной этого есть множество факто

Praetor95

Та не, это Россия начала еще с начала 90-х, когда пришлось в Крым отправлять нацгвардию чтобы утихомирить русских которых подпитывала Москва. _________ добавлено 1 минуту спустя И кстати

Jwerwolf

Что за поток сознания? Какая-то задорновщина. Что за восстания украинцев-малороссов-русинов?)  Хотя история России, безусловно, отчасти принадлежит и жителям нынешней Украины. Известно, что русск

Olgard

Gulaev

Ну почему же. Могу вспомнить укровоенов, которые, когда к ним пришли талибы сказали, что они русские _________ добавлено 1 минуту спустя Есть ли в пропагандистских новостях Украины хоть

Praetor95

Нарушение удалено. И "а нас-то за що?" тут нет. Тут речь о том что война была, есть и будет. И отрицать это глупо, то что она нетипичная не отменяет факта.

Olgard

Ну вот из твоих слов можно сделать вывод, что Украина начала с Россией гибридную войну еще в 2008 году. Следовательно получается, что Украина- страна агрессор.

Olgard

1. Так. Стопэ. Тут кто то упрекал Россию в насильственной русификации, но при этом не стесняется петь дифирамбы насильственной украинизации. Что за двойные стандарты? 2. Ну не первый раз слышишь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...