Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кем есть Россия для Украины?

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

Disa_

когда я был маленький меня учили что есть три народа - русские, украинцы и белорусы

близкородственные но три, ну как учили так и считаю

а остальное это шараханье с различными целями, то всё один народ, то ничего общего

вот скажем "казаков" за отдельный народ не держу

есть казаки русские и есть казаки хохлы

кто там чего "оккупировал" всё равно тут не выяснить, ну враги и враги...пофиг, переживать не о чем

с украиной меня ничего не связывает кроме преданий старины глубокой

• Like (+1) 2

Olgard
(изменено)
В 9/12/2021 в 4:20 PM, AniSis сказал:

Странно..тема про "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а наоборот нету! Пора исправлять недоразумение!

Как все мы знаем, Россия для Украины является врагом №1. Причиной этого есть множество факторов..которые вы знаете.

Первая и самая главная причина - окупация наемниками из Московии территорий Луганска и Донецка. ВАЖНО! Никаких ОРДЛО и Донбасса, как многие любят говорить!

Нарушение удалено

Третья причина дикая дизинформация против Украины. Тотальное вранье: то говорят, что мы с ними братские народы, то мы с ними вообще разные народы - Определитесь наконец-то кем вы нас для себя считаете!

И так еще с десяток причин, почему Московия для нас враг.

unnamed.jpg

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения из цитаты
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3

Колонизатор
44 минуты назад, AniSis сказал:

Третья причина дикая дизинформация против Украины. Тотальное вранье: то говорят, что мы с ними братские народы, то мы с ними вообще разные народы - Определитесь наконец-то кем вы нас для себя считаете!

Целыми часами(не даже днями!) на первых каналах России говорят о том,что Украина, ЕС, запад прогнивает или в Украине кроме фашистов никого нету и т.д

• Like (+1) 1

Praetor95

Очевидный враг, что считает практически большая половина населения. И с каждым годом число лишь растет. Наивно предполагать, что лет через 10-20 ситуация улучшиться, я считаю лишь ухудшиться.

• Like (+1) 1

Колонизатор
12 минуты назад, Praetor95 сказал:

Очевидный враг, что считает практически большая половина населения. И с каждым годом число лишь растет. Наивно предполагать, что лет через 10-20 ситуация улучшиться, я считаю лишь ухудшиться.

Самое главное, чтобы до войны не дошло.

Praetor95
1 минуту назад, Товарищ цивилизатор сказал:

Самое главное, чтобы до войны не дошло.

А сейчас что идет? Гробы не идут в Россию? Идут. Жители Донбасса голосуют в Госдуме через силу административных давлений? Голосуют.

• Like (+1) 1
  • wall 1

Olgard
19 минут назад, Praetor95 сказал:

А сейчас что идет? Гробы не идут в Россию? Идут. Жители Донбасса голосуют в Госдуме через силу административных давлений? Голосуют.

Выключи телевизор и слей дерьмо из ушей.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2

Redbell
21 минуту назад, Olgard сказал:

Ты самому себе пишешь? 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Olgard
1 минуту назад, Redbell сказал:

Ты самому себе пишешь? 

Твоему идеологическому товарищу. И тебе это, кстати, пригодилось бы тоже.

ПыСы: И всякие пропагандонские видосики в соцсетях тоже смотреть не стоит. Там еще более лютая и агрессивная пропаганда.

ПыСыПыСы: Хочешь сформировать объективный взгляд на что либо? Смотри на любое событие со всех ракурсов и учись пользоваться головой, а не только на ней шапку носить.

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Херсонський Кавун
(изменено)
В 9/12/2021 в 8:24 PM, Olgard сказал:

Нарушение удалено

За пару лет Гражданские оккупированого Донецка и Луганска не могли вооружится оружием и техникой. В итоге это всё завозила Московия под видом гуманитарки.

Советую не включать пропагандиские новости Московии, где любое действие Украины критикуют.

Действительность:

- Украина спасла афганцев от Талибов, так как военные не побоялись их спасти.

Рос.новости:

- Украина продалась западу, так как те попросили спасти афганцев и Украина подчинилась требованию.

удаление нарушения
  • facepalm 1

Redbell
1 минуту назад, Olgard сказал:

Твоему идеологическому товарищу. И тебе это, кстати, пригодилось бы тоже.

ПыСы: И всякие пропагандонские видосики в соцсетях тоже смотреть не стоит. Там еще более лютая и агрессивная пропаганда.

ПыСыПыСы: Хочешь сформировать объективный взгляд на что либо? Смотри на любое событие со всех ракурсов и учись пользоваться головой, а не только на ней шапку носить.

Опять понесло старпера

• biggrin (+1) 1

Gulaev
1 минуту назад, AniSis сказал:

Украина спасла афганцев от Талибов

...И выкопала Черное Море:)

• smile 1
  • biggrin (+1) 2

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Gulaev сказал:

На большее твое сознание видимо не способно)

Gulaev
Только что, AniSis сказал:

На большее твое сознание видимо не способно)

Ну почему же. Могу вспомнить укровоенов, которые, когда к ним пришли талибы сказали, что они русские:)

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, AniSis сказал:

Советую не включать пропагандиские новости Московии, где любое действие Украины критикуют

Есть ли в пропагандистских новостях Украины хоть одно упоминание России в положительном ключе?

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Rembowar 3
(изменено)

А потом оказалось, что видео снимали нарушение удалено из Донбасса. Их позже свои же и разоблачили...

удаление нарушения

Херсонський Кавун
Только что, Gulaev сказал:

Ну почему же. Могу вспомнить укровоенов, которые, когда к ним пришли талибы сказали, что они русские:)

Ну вот и опять же. Веришь пропаганде, что говрят русские каналы и проросийские verystupied people.

Кстати. Этот фейк уже разоблачён.

Предлагаю не верить фейкам и искать разоблачение различным высказываниям и т.д.

Redbell
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Откуда эту херь взял? Это из подкастов Жуков? 

иф: В районе села Триполье, под Киевом, более 5000 лет назад возникла высокоразвитая культура, которую основали древние укры-арийцы. Они открыли все открытия древних цивилизаций, от колеса до культа Ктухлу. Трипольская культура является главным эмбрионом всемирной цивилизации, который начал обрастать иноэтничными двойняшками Египта, Китая, Перу и был инфицирован в XXIV—XXI вв. до н. э. ордами семитов. Из этих орд выделилось особо разбойное племя евреев … и принялось сочинять свою версию Священной Истории… Сам Юлий Цезарь убоялся завоевывать арийцев-украинцев. Ещё бы не убоялся, если украинцы вырыли Черное море.

• Like (+1) 2

Olgard
7 минут назад, Redbell сказал:

Опять понесло старпера

Я от тебя большего ожидал. Хотя бы как ЖПМ ответил бы что то типа "самдурак". :) 

Redbell
Только что, Olgard сказал:

Я от тебя большего ожидал. Хотя бы как ЖПМ ответил бы что то типа "самдурак". :) 

Таблетку выпил от неожиданности? Я ожидал скорого ответа. А ощущение что на трон еще сходил

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12180

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

44

• Olgard

20

• Redbell

14

• Иммануил_Кант

10

• Praetor95

10

• Solomandra

10

• Almar

9

• Gulaev

7

• Колонизатор

7

• UBooT

6

• Disa_

6

• Jwerwolf

5

• Ульф

2

• Сквайр Трелони

2

• Spyker

2

• Kapellan

1

• lavpaber

1

• Vladian

1

• denielli30

1

• Флавий Аниций

1

• Rembowar 3

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Странно..тема про "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а наоборот нету! Пора исправлять недоразумение! Как все мы знаем, Россия для Украины является врагом №1. Причиной этого есть множество факто

Praetor95

Та не, это Россия начала еще с начала 90-х, когда пришлось в Крым отправлять нацгвардию чтобы утихомирить русских которых подпитывала Москва. _________ добавлено 1 минуту спустя И кстати

Jwerwolf

Что за поток сознания? Какая-то задорновщина. Что за восстания украинцев-малороссов-русинов?)  Хотя история России, безусловно, отчасти принадлежит и жителям нынешней Украины. Известно, что русск

Olgard

Gulaev

Ну почему же. Могу вспомнить укровоенов, которые, когда к ним пришли талибы сказали, что они русские _________ добавлено 1 минуту спустя Есть ли в пропагандистских новостях Украины хоть

Praetor95

Нарушение удалено. И "а нас-то за що?" тут нет. Тут речь о том что война была, есть и будет. И отрицать это глупо, то что она нетипичная не отменяет факта.

Olgard

Ну вот из твоих слов можно сделать вывод, что Украина начала с Россией гибридную войну еще в 2008 году. Следовательно получается, что Украина- страна агрессор.

Olgard

1. Так. Стопэ. Тут кто то упрекал Россию в насильственной русификации, но при этом не стесняется петь дифирамбы насильственной украинизации. Что за двойные стандарты? 2. Ну не первый раз слышишь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...