Закрытие магазина Гидра Доминатус - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Закрытие магазина Гидра Доминатус

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
В 03.09.2021 в 19:24, Raizel сказал:

В общем, в связи с наличием на форуме админа-самодура, что меня как-то не устраивает, я думаю, следует прекратить вкладывать сюда деняк. 

"Гидра доминатус" закрывает свои двери, всего хорошего!

Собственно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот. Обида у хозяина магазина на уважаемого Platon`a,

а страдают как всегда простые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   @Хоттабыч`и :(

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
33 минуты назад, Raizel сказал:

"чувствуешь пальчик? а ручки-то вот они!" (с)

1439120832187042582.jpg

Серж Барнаул
В 10.09.2021 в 17:07, Adjudicator сказал:

Многие форумчане заходят сюда ради стратегических игр и контента, а не для политических форумных игр. Поэтому им особо и фиолетово, никто кроме самого активного участника из завсегдатых игровиков не шибко то и жалуется на это. Или ты хочешь сказать, что @Carrachiolla и @Серж Барнаул к примеру сильно стремятся к голосованию? Я так не думаю.

Относительно меня - истинная правда. Абсолютно не вникаю в голосования, конфликты, партии, раздачу и отбирание виров и т.п. 

Chestr
14 минуты назад, Серж Барнаул сказал:

Относительно меня - истинная правда. Абсолютно не вникаю в голосования, конфликты, партии, раздачу и отбирание виров и т.п. 

Многие тоже так начинали. Главное держаться, политота может затянуть всегда. :inqusition:

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Вот за что я и уважаю большинство людей, кто сидит лишь в тех игровых разделах, которые им интересны и не пытаются страдать по всяким мелочёвкам в политической игре на форуме. :good:

Vladian
2 часа назад, Adjudicator сказал:

Вот за что я и уважаю большинство людей, кто сидит лишь в тех игровых разделах, которые им интересны и не пытаются страдать по всяким мелочёвкам в политической игре на форуме. :good:

Странно слышать такое от лидера парламентской партии... -_-

Chestr
6 минут назад, Vladian сказал:

Почему бы и нет. Не должны же все поголовно быть в политоте, это ничем хорошим не кончится. :013:

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Vladian сказал:

Почему же? Это вполне нормально и у меня нету никаких корыстных целей заманивать людей в свою партию этими словами. Люди сами решают вступать ли в партию, какая им ближе и играть ли им вообще в эту игру. Многие кто делает контент в игровом не состоят ни в одной. :Patient:

Vladian
5 минут назад, Chestr сказал:

Почему бы и нет. Не должны же все поголовно быть в политоте, это ничем хорошим не кончится

Обратная сторона медали: если в политоте будет участвовать слишком мало форумчан, это ничем хорошим не кончится как для политоты, так и для форума в целом, ибо от политоты зависит достаточно много важных вещей, происходящих на форуме (выборы, правки в законы, модерация).

8 минут назад, Adjudicator сказал:

Почему же? Это вполне нормально и у меня нету никаких корыстных целей заманивать людей в свою партию этими словами.

Я не имел ввиду заманивание в партию... скорее наоборот: поощрение юзеров, которые не хотят участвовать в политоте.

9 минут назад, Adjudicator сказал:

Люди сами решают вступать ли в партию, какая им ближе и играть ли им вообще в эту игру. Многие кто делает контент в игровом не состоят ни в одной.

Ну если даже лидер одной из парламентских партий позволяет себе презрительно отзываться о политоте, то ничего удивительного, что простые люди, видя это, тоже не загорятся желанием участвовать в политоте...

Blackfyre Kreis
48 минут назад, Vladian сказал:

Я не имел ввиду заманивание в партию... скорее наоборот: поощрение юзеров, которые не хотят участвовать в политоте.

Ты видел, что ваш банкир устроил на 40 баллов нарушений? Хочешь сказать я должен поощерять таких игровиков? Я забочусь об времени и здоровье людей, что не хотят участвовать в политоте. Это же сохранность их нервов. Возьмём пример с @uzbel2012. Вот он наслаждается определенными темами, играет в экономику, вирочки на ключики в аукционе и довольно спокоен. Форум в первую очередь основан на стратегических играх, а лишь затем на политическую для тех, кому просто стало скучно и они уже давно на форуме. Вот и все.:Decadent:

48 минут назад, Vladian сказал:

Ну если даже лидер одной из парламентских партий позволяет себе презрительно отзываться о политоте, то ничего удивительного, что простые люди, видя это, тоже не загорятся желанием участвовать в политоте...

В первую очередь я человек, а не лидер. То что здесь политика это на уровне по приколу и поменяй министерский стул это говорил даже не я, а тот же активный пользователь Симонов, тот же GoooGooo, Бес и остальные золотые люди в политике. Для меня на данный момент та же партия ИФАП является скорее просто дружеской компанией, где я ко всем с уважением отношусь и не заставляю ровно никого заниматься тем, чем они не хотят. У нас многие, кто сидят в игровом, как @Gil-galad, у нас есть люди, кому не безразлична политика стран, как @Avros @Dota 2 и другие замечательные люди. У нас есть, кто сидят только в теме спорта. Тоесть люди разные и я вот не припомню, чтобы я так жёстко кого-то заставлял участвовать в выборах, голосования и тому подобное именно в политической составляющей форума. У нас только Дарт всегда горит желанием сделать что-то в этом направлении, он человек, что дольше меня знаком со всем этим и многие в нашей партии шарят за аниме и сидят, потому что именно изначальный основатель имел свою харизму и нотку эпотажности. Я вот на данный момент медленно и верно хочу сделать реформации в партии в сторону действительно, как игры/форумки. Если люди захотят, попробую даже присоединиться к компании @Alterusа и @DmitriyM в качестве ГМа, но ничего не могу обещать, писать ходы по 3 месяца тоже не такой кайф. :Patient:

Изменено пользователем Adjudicator

Vladian
12 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ты видел, что ваш банкир устроил на 40 баллов нарушений? Хочешь сказать я должен поощерять таких игровиков?

Зачем вы переводите стрелки на других? И разве я говорил о поощрении юзеров, которые нарушают закон?

14 минуты назад, Adjudicator сказал:

Я забочусь об времени и здоровье людей, что не хотят участвовать в политоте. Это же сохранность их нервов.

А может позволить им самим сделать выбор? Не принуждая силой, но и не отговаривая их от участия в политоте.

15 минут назад, Adjudicator сказал:

Форум в первую очередь основан на стратегических играх, а лишь затем на политическую для тех, кому просто стало скучно и они уже давно на форуме. Вот и все.

Лично я воспринимаю политоту как очень важную изюминку форума, отличающую его от многих других. И эту изюминку нужно холить и лелеять, а не поливать грязью...

17 минут назад, Adjudicator сказал:

В первую очередь я человек, а не лидер.

Оно и видно... -_-

17 минут назад, Adjudicator сказал:

То что здесь политика это на уровне по приколу и поменяй министерский стул это говорил даже не я, а тот же активный пользователь Симонов, тот же GoooGooo, Бес и остальные золотые люди в политике.

Золотые люди? Ну-ну... ¬¬

18 минут назад, Adjudicator сказал:

Для меня на данный момент та же партия ИФАП является скорее просто дружеской компанией, где я ко всем с уважением отношусь и не заставляю ровно никого заниматься тем, чем они не хотят. У нас многие, кто сидят в игровом, как @Gil-galad, у нас есть люди, кому не безразлична политика стран, как @Avros @Dota 2 и другие замечательные люди. У нас есть, кто сидят только в теме спорта. Тоесть люди разные и я вот не припомню, чтобы я так жёстко кого-то заставлял участвовать в выборах, голосования и тому подобное именно в политической составляющей форума.

Зачем же вы тогда вообще участвуете в политоте? Занимаете место в Парламенте... Оказываете влияние на форумные выборы... Голосуете за или против законопроектов, которые в дальнейшем могут существенно повлиять на форумную жизнь... После ваших слов очевидно, что вас всё это не сильно интересует...

22 минуты назад, Adjudicator сказал:

У нас только Дарт всегда горит желанием сделать что-то в этом направлении, он человек, что дольше меня знаком со всем этим и многие в нашей партии шарят за аниме и сидят, потому что именно изначальный основатель имел свою харизму и нотку эпотажности.

Это тот самый человек, который ушел с форума? А почему он ушел? Может потому что не мог в полной мере проявить себя в политоте и достичь желаемых результатов? И/или может потому, что сама политота стала чахнуть из-за форумных пофигистов или просто аполитичных личностей?

26 минут назад, Adjudicator сказал:

Я вот на данный момент медленно и верно хочу сделать реформации в партии в сторону действительно, как игры/форумки.

И при этом будете продолжать делать вид, что вам интересно участвовать в политоте? Или может честно признаетесь, что более не хотите этим заниматься?

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Vladian сказал:

Зачем вы переводите стрелки на других? И разве я говорил о поощрении юзеров, которые нарушают закон?

Это один из результатов, что обычного юзера игрового может потянуть не туда. Я опять же говорю, что лучше они будут в свое удовольствие приходить и наслаждаться некоторыми темами. Увы другого яркого примера я не могу назвать с такими изменениями за последний год. 

7 минут назад, Vladian сказал:

А может позволить им самим сделать выбор? Не принуждая силой, но и не отговаривая их от участия в политоте.

А я где-то ярко агитирую не играть в форумную политоту? Я отметил лишь свое мнение и свое уважение к тем, кто созидает и дает полезный контент вне каких-либо партий и участий в политоте. Это обычное мнение, где о каком-то ограничении не участвовать и не подавать признаков жизни в форумной игре даже и не было в мыслях. Вот вы сделали выбор, вступили в партию БД - молодец. Я в свое время тоже там был большее количество времени и знаю многих. Опять же у людей есть выбор и своя голова на плечах и кто я такой, если не такой же обычный юзер, как и все.

12 минуты назад, Vladian сказал:

Лично я воспринимаю политоту как очень важную изюминку форума, отличающую его от многих других. И эту изюминку нужно холить и лелеять, а не поливать грязью...

Я высказал свое мнение, твое мнение такое, мое такое. Не вижу в этом ничего негативного.

17 минут назад, Vladian сказал:

Оно и видно... -_-

Намекаете на то, что это не так?

29 минут назад, Vladian сказал:

Золотые люди? Ну-ну... ¬¬

В свое время эти люди имели большую популярность. Некоторые до сих пор имеют.

30 минут назад, Vladian сказал:

Зачем же вы тогда вообще участвуете в политоте? Занимаете место в Парламенте... Оказываете влияние на форумные выборы... Голосуете за или против законопроектов, которые в дальнейшем могут существенно повлиять на форумную жизнь... После ваших слов очевидно, что вас всё это не сильно интересует...

Затем, что никто не желает пойти от партии и мою кандидатуру поддержали многие знакомые? Или у вас есть ко мне претензии, как к модератору? По мимо меня голосует и основатель партии и в основном его решения туда или иначе.  Поэтому да меня не сильно интересуют законопроекты, ведь Дарт принимает решения. 

1 час назад, Vladian сказал:

Это тот самый человек, который ушел с форума? А почему он ушел? Может потому что не мог в полной мере проявить себя в политоте и достичь желаемых результатов? И/или может потому, что сама политота стала чахнуть из-за форумных пофигистов или просто аполитичных личностей?

Он ушел по той же причине, чем недоволен сейчас Сайлор и Альфарий. Выборочной карательной системой, элитарная система для тех, кто согласен играть по правилам Платона. Свою аудиторию во время выборов он вполне легко находит, поэтому последняя ваша мысль не совсем подходит под его уход. Тем более от форума отдыхать тоже надо, поэтому он довольно мудро поступил и никак не осуждаю. Он решил посвятить дела в реальности. Да и раньше действительно был взрыв политической игры на форуме, но тогда и форумы имели популярность, но сейчас на дворе 2021 год и виден слегка спад интереса. Такое тоже бывает.

1 час назад, Vladian сказал:

И при этом будете продолжать делать вид, что вам интересно участвовать в политоте? Или может честно признаетесь, что более не хотите этим заниматься?

Когда закончу все свои планы и пункты думаю вернётся истинный лидер, тогда я смогу закончить с этими делами. Такое ощущение, что я являюсь для вас врагом, но тогда говорите об этом более открыто. 

Vladian
56 минут назад, Adjudicator сказал:

Это один из результатов, что обычного юзера игрового может потянуть не туда.

Хотите сказать, что это политота испортила Гортхауэра? И лучше бы он в нее не играл?

А я где-то ярко агитирую не играть в форумную политоту?

Своим личным отношением к политоте вы определенно настраиваете людей, которые вам доверяют, против политоты.

Вот вы сделали выбор, вступили в партию БД - молодец.

Благодарю. Это было осмысленное решение, ибо я сразу понял всю важность участия в политоте для человека, который действительно хочет проявить себя на форуме, а также заинтересован в развитии и процветании форума... Хотя не спорю, что можно приносить пользу, и не участвуя в политоте.

Я высказал свое мнение, твое мнение такое, мое такое. Не вижу в этом ничего негативного.

А я, к сожалению, вижу негативную тенденцию... :(

Намекаете на то, что это не так?

Я намекаю на то, что не всем дано быть лидером в широком понимании этого слова, т.е. обладать нужными лидерскими качествами. Но в этом нет ничего плохого. Нужно лишь быть честным по отношению к себе и другим, и не брать на себя лишний груз ответственности, если не можешь и/или не хочешь нести такую ношу.

Затем, что никто не желает пойти от партии и мою кандидатуру поддержали многие знакомые? Или у вас есть ко мне претензии, как к модератору? По мимо меня голосует и основатель партии и в основном его решения туда или иначе.  Поэтому да меня не сильно интересуют законопроекты, ведь Дарт принимает решения.

То есть вы лишь проводник чужой воли? Как к модератору у меня к вам претензий нет, а вот как к (не)самостоятельной политической фигуре и формальному лидеру парламентской партии...

Он ушел по той же причине, чем недоволен сейчас Сайлор и Альфарий. Выборочной карательной системой, элитарная система для тех, кто согласен играть по правилам Платона.

А если попробовать поменять правила игры законными методами? Можно же сначала играть по старым правилам, но при этом не пытаться в открытую идти против системы, а подстроиться под нее так, чтобы обернуть в итоге ситуацию в свою пользу и стать крупной фигурой, способной менять правила игры. Или же достичь желаемых целей, так и не меняя старых правил. Я думаю, что тут дело прежде всего в умении и желании играть в политоту, не пытаясь при этой сломать действующую систему, которая, естественно, будет всячески сопротивляться слому и выкидывать из себя "ломателей".

Да и раньше действительно был взрыв политической игры на форуме, но тогда и форумы имели популярность, но сейчас на дворе 2021 год и виден слегка спад интереса. Такое тоже бывает.

Значит, нужно смириться и ничего не делать, с равнодушием наблюдая, как действующая система чахнет из-за недостаточного количества активных игроков? Я с этим не могу согласиться...

Когда закончу все свои планы и пункты думаю вернётся истинный лидер, тогда я смогу закончить с этими делами.

Я так и думал, что вам "эти дела" неинтересны. Нет ничего постыдного в том, чтобы сказать правду, какой бы она ни была.

Такое ощущение, что я являюсь для вас врагом, но тогда говорите об этом более открыто. 

Это вы проявили ко мне враждебность, а не я... Лично у меня пока нет причин считать вас своим врагом, тем более, что вы являетесь союзником нашей партии... Я просто радею за честность, и хотел, чтобы вы честно и открыто высказались по интересующим меня вопросам... Ваше противоречивое отношение к политоте было одной из причин моего недоумения, но теперь я понял вашу истинную позицию. Если бы вы были обычным юзером, а не формальным лидером партии и проводником чужой воли (что в итоге может привести к непредвиденным последствиям), то у меня бы и претензий к вам не возникло.

P.S. И я вовсе не хотел обидеть вас своими словами... Просто я прямолинейный и честный человек, который не любит ходить вокруг да около...

Изменено пользователем Vladian

Blackfyre Kreis
22 минуты назад, Vladian сказал:

Хотите сказать, что это политота испортила Гортхауэра? И лучше бы он в нее не играл?

Все верно. Политоту лучше играть подкованным морально и психически. И не к одному этому товарищу приписано это мнение, а то, лапочка, снова подаст жалобу за оскорбление или провокацию.

24 минуты назад, Vladian сказал:

Своим личным отношением к политоте вы определенно настраиваете людей, которые вам доверяют, против политоты.

Те кто мне доверяют сами решат хорошо для них игра в политоту или нет. Всех кого я знаю - довольно самостоятельные и умные, сами решат надо им или нет. 

26 минут назад, Vladian сказал:

Благодарю. Это было осмысленное решение, ибо я сразу понял всю важность участия в политоте для человека, который действительно хочет проявить себя на форуме, а также заинтересован в развитии и процветании форума... Хотя не спорю, что можно приносить пользу, и не участвуя в политоте.

Вот истина - ты сам принял решение и сам для себя решил, что политота подходит тебе для достижения целей к развитию и процветанию форума. Но для того, чтобы улучшить и наполнить форум полезным контентом не обязательно идти на путь законопроектов, достаточно проявлять актив в игровых, создавать те же форумки и многое другое и без каких-либо партий и голосований. В этом и простота, может кому-то не очень нравится политота в любом виде. 

30 минут назад, Vladian сказал:

А я, к сожалению, вижу негативную тенденцию... :(

Это нормально. У каждого и должны быть разные эмоции и мнения на то или иное мнение. 

31 минуту назад, Vladian сказал:

Я намекаю на то, что не всем дано быть лидером в широком понимании этого слова, т.е. обладать нужными лидерскими качествами. Но в этом нет ничего плохого. Нужно лишь быть честным по отношению к себе и другим, и не брать на себя лишний груз ответственности, если не можешь и/или не хочешь нести такую ношу.

Вполне пока не жалуюсь на то, куда привел мой путь. Я уже отдыхал и от политоты и от людей. Когда надо, я просто ухожу в сторонку, чтобы просто насладиться той или иной темой в тишине.  Отдых тоже важен. 

35 минут назад, Vladian сказал:

То есть вы лишь проводник чужой воли? Как к модератору у меня к вам претензий нет, а вот как к (не)самостоятельной политической фигуре и формальному лидеру парламентской партии...

Нет, я просто реализатор. Как политическая фигура себя я никогда не рассматривал, я все тот же простой форумчанин, который и косячит, и делает что-то хорошее и может совершать проступки.  Если погружаться в ту же политоту с головой можно потерять себя, я на себе это проверил. Ещё раз извини за тот раз @Chestr.

38 минут назад, Vladian сказал:

А если попробовать поменять правила игры законными методами? Можно же сначала играть по старым правилам, но при этом не пытаться в открытую идти против системы, а подстроиться под нее так, чтобы обернуть в итоге ситуацию в свою пользу и стать крупной фигурой, способной менять правила игры. Или же достичь желаемых целей, так и не меняя старых правил. Я думаю, что тут дело прежде всего в умении и желании играть в политоту, не пытаясь при этой сломать действующую систему, которая, естественно, будет всячески сопротивляться слому и выкидывать из себя "ломателей".

Сколько не продвигал идей Дарт, не проходило. Просто порой человеку надо просто отдохнуть, что он и сделал.

41 минуту назад, Vladian сказал:

Значит, нужно смириться и ничего не делать, с равнодушием наблюдая, как действующая система чахнет из-за недостаточного количества активных игроков? Я с этим не могу согласиться...

Все в ваших силах. Я ведь и дальше продолжу реализовывать то, что я хотел внутри партии и дойду до конца, может медленно, а может и быстро, тут как пойдет взаимодействие с двумя активными друзьями и форумчанами. 

44 минуты назад, Vladian сказал:

Я так и думал, что вам "эти дела" неинтересны. Нет ничего постыдного в том, чтобы сказать правду, какой бы она ни была.

Да я в принципе и не скрывал того, что я не очень то и хочу играть так, как это делал Бес, Ротор и другие. 

46 минут назад, Vladian сказал:

Это вы проявили ко мне враждебность, а не я... Лично у меня пока нет причин считать вас своим врагом, тем более, что вы являетесь союзником нашей партии... Я просто радею за честность, и хотел, чтобы вы честно и открыто высказались по интересующим меня вопросам... Ваше противоречивое отношение к политоте было одной из причин моего недоумения, но теперь я понял вашу истинную позицию. Если бы вы были обычным юзером, а не формальным лидером партии и проводником чужой воли (что в итоге может привести к непредвиденным последствиям), то у меня бы и претензий к вам не возникло.

Да я вроде как и не враждебен никак лично к вам. То что я пассивно отношусь к законопроектам это наверное уже очевидно. Надо быть проще. Дима Странник ведь тоже сейчас формальный лидер, но решает Рыбинск, Горт и Александрович от этого он ведь не стал чем-то хуже. Также и я, как официальное лицо отдыхающего Дарта принимаю лишь решения локальные, а он в рамках законопроектов, ведь у него опыта гораздо больше. 

51 минуту назад, Vladian сказал:

P.S. И я вовсе не хотел обидеть вас своими словами... Просто я прямолинейный и честный человек, который не любит ходить вокруг да около...

Да вы меня и не обидели. Просто странно, что один человек дошел до пожеланий мне смерти, а другой человек за политоту резко с одной партии. Вот и спросил напрямую. Надеюсь это недопонимание легкое закрыли. 

Vladian

@Adjudicator  Ладно, поступайте, как сочтете нужным для себя, своей партии и своих товарищей. Я не буду вам указывать, что нужно делать, а что - нет, ибо не имею на это никакого морального права. Мне просто за политоту стало обидно...

23 минуты назад, Adjudicator сказал:

Просто странно, что один человек дошел до пожеланий мне смерти

Я это не одобряю: ни по отношению к вам, ни по отношению к кому-либо вообще... Это неприемлемо.

26 минут назад, Adjudicator сказал:

Надеюсь это недопонимание легкое закрыли.

Да. :smile173:

Blackfyre Kreis
14 минуты назад, Vladian сказал:

@Adjudicator  Ладно, поступайте, как сочтете нужным для себя, своей партии и своих товарищей. Я не буду вам указывать, что нужно делать, а что - нет, ибо не имею на это никакого морального права. Мне просто за политоту стало обидно...

Будь проще и не будет обидно. Больше наслаждайся и получай настроение. :angel:

37 минут назад, Vladian сказал:

Я это не одобряю: ни по отношению к вам, ни по отношению к кому-либо вообще... Это неприемлемо.

Спасибо за понимание. :Patient:

38 минут назад, Vladian сказал:

Да. :smile173:

Чудесно :Strong:

uzbel2012
В 13.09.2021 в 19:15, Adjudicator сказал:

Хочешь сказать я должен поощерять таких игровиков? Я забочусь об времени и здоровье людей, что не хотят участвовать в политоте. Это же сохранность их нервов. Возьмём пример с @uzbel2012. Вот он наслаждается определенными темами, играет в экономику, вирочки на ключики в аукционе и довольно спокоен. Форум в первую очередь основан на стратегических играх, а лишь затем на политическую для тех, кому просто стало скучно и они уже давно на форуме. Вот и все.:Decadent:

1575967011_e-news.su_28819894.jpg

uzbel2012

hzCbmmQ5Fsg.jpg?size=1280x901&quality=96

Цитата

10 игр за доллар (да-да, не понятно почему у них доллар за 85р. Возможно это предсказание).
На Fanatical вышел набор "Dollar Bounty Bundle". Он включает в себя 10 игр. Хоть среди них только 3 игры с карточками, но в наборе есть вполне годная классика. Такая как: King's Bounty, Planet Alcatraz, Men of War, Konung 2.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стоимость игры получается: 8.5р. Во всех есть +1, а в 3 есть карточки, что сделает покупку ещё чуть выгоднее.

Изменено пользователем uzbel2012

Gorthauerr
В 10.09.2021 в 22:35, SyLaR_MoZZZg сказал:

Плюс лавка Тёмный Властелин своим названием у многих ассоциируется с тем самым удаленным мемом :Strong:

У нормальных людей она ассоциируется с Темным Владыкой Сауроном.

Специально назвал лавку "Темный" (хотя у Толкиена в оригинале Black Overlord Sauron) чтобы у форумчан с богатой фантазией не вызывать этих ассоциаций. Но у некоторых вызвало.

В 10.09.2021 в 22:46, SyLaR_MoZZZg сказал:

Кстати, я тут заметил, что @Gorthauerr раньше вполне нормально относился к запрещенному мему. Даже лайком одобрил подобное :Strong:

Вот так вот да, отсыпаешь челу лайков по дружбе, помогаешь совершенно бескорыстно в декабре сохранить серебряную медаль (сам при этом получив отключение лайков на месяц), а тебе в ответ хамят :D

В 10.09.2021 в 22:54, SyLaR_MoZZZg сказал:

Один раз - не толераст :Varangian:

написал человек, замутивший форумную игру про SLAVE, CUM, ASS, отверстия форумчан мужского пола, и карающих черных властелинов с фотографией африканского порноактера-гомосексуалиста :D

В 10.09.2021 в 22:56, Adjudicator сказал:

Да нет, это вполне показательная политическая *цензура благородной профессии* вещь.

твоей что ли?

Как призывать и упоминать форумных папиков через каждое предложение, чтобы тебя за оскорбления отмазали а оппоненту за ответ на оскорбления влепили 20 баллов на 15дней?

Да, и вправду политическая *цензура благородной профессии* вещь

В 10.09.2021 в 23:02, SyLaR_MoZZZg сказал:

Самое печальное, что подобное переобувание обычно делается ради одного мужчины, который просто может своим авторитетом менять целое мировоззрение пользователя :Zealous:

Это ты про себя что ли, когда ради мужчины покупающего вирчики за рубли прошёл подобное переобувание, сменил и форумную партию, и стиль писанины на форуме?

Он своим авторитетом и твое мировоззрение поменял?

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

твоей что ли?

Как призывать и упоминать форумных папиков через каждое предложение, чтобы тебя за оскорбления отмазали а оппоненту за ответ на оскорбления влепили 20 баллов на 15дней?

Да, и вправду политическая *цензура благородной профессии* вещь

Не обижайся, Пипак солнышко, мы тебя подлатаем, будешь как новый. Очень мило, что ты учишь новые слова и копируешь целые куски моих, сразу видно, что мои слова стали частью тебя.Я тобой горжусь! Ты понимаешь, кто ты такой и что ты есть на самом деле. Похвально! 

СУЛАРИУС
14 минуты назад, Gorthauerr сказал:

написал человек, замутивший форумную игру про SLAVE, CUM, ASS, отверстия форумчан мужского пола, и карающих черных властелинов с фотографией африканского порноактера-гомосексуалиста :D

Как будто это что-то плохое? Многим зашло, поэтому уникальный розыгрыш в ♂DUNGEON♂ будет дальше радовать пользователей :Strong:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2035

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

33

• СУЛАРИУС

20

• Raizel

17

• Gorthauerr