Закрытие магазина Гидра Доминатус - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Закрытие магазина Гидра Доминатус

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
В 03.09.2021 в 19:24, Raizel сказал:

В общем, в связи с наличием на форуме админа-самодура, что меня как-то не устраивает, я думаю, следует прекратить вкладывать сюда деняк. 

"Гидра доминатус" закрывает свои двери, всего хорошего!

Собственно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот. Обида у хозяина магазина на уважаемого Platon`a,

а страдают как всегда простые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   @Хоттабыч`и :(

Закреплённые сообщения
Raizel
3 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Ну вот, тебе то хорошо, а страдает в итоге бедный Хоттабыч :(

где-то мимо проходил Сайлар, чья доля в обменах составляет... я тогда насчитал что-то около 35% +-5. если будет это читать - мб, вспомнит и напишет. честр, который потирал лапки в предвкушении черной пятницы/нового года. александрович, который иногда возникает как черт из табакерки. и не понимают, почему не указали их:D

и вообще, ты же понимаешь, что ты этой темой запихал иголку в жопу платону, который "никогда ничего плохого не делал"?:waiting:

Raizel

@Gorthauerr

Цитата

2)клевета. Созданием данной темы ничего плохого об уважаемом Platon сказать не хотел, и если уж кого и подколоть то точно не его. Не считаю удаление с форума шутеек на гомо-тему плохим или неправомерным решением.

то есть ты хочешь сказать, что ты создал тему, чтобы... показать, какое я говно? раз на что-то там обижаюсь и отказываюсь выкладывать свои деньги, тем самым огорчая пользователей? так, что ли?:smile224:

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Raizel сказал:

@Gorthauerr

то есть ты хочешь сказать, что ты создал тему, чтобы... показать, какое я говно? раз на что-то там обижаюсь и отказываюсь выкладывать свои деньги, тем самым огорчая пользователей? так, что ли?:smile224:

Я так понял да. Эх и этот человек что-то там про @alexisа заливал :Cherna-facepalm:

Хоттабыч
2 часа назад, Raizel сказал:

*косится* зато лишние 3-5к де в месяц остаются у меня в кошельке. теперь можно донатить в игоры или снова подсесть на сиги, хехе

ты это, ты таво - может откроешь опять магазин, да будешь добро людЯм делать вместо того, чтобы губить собственное здоровье? :D

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Raizel
Только что, Хоттабыч сказал:

вместо того, чтобы губить собственное здоровье? :D

электронные сигареты безопаснее обычных на 90%

1156982_1.jpeg

Хоттабыч
4 минуты назад, Raizel сказал:

электронные сигареты безопаснее обычных на 90%

Raizel
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

нейросеть яндекса сказала, что этот видос на английском... и перевела мне его на русский:time:

да вы маг и чародей, мистер Хоттаб! видео на басурманском, но благодаря Вашей помощи я этого совершенно не заметил! лишь искусственный интеллект смог показать мне правду

Chestr

где-то мимо проходил Сайлар, чья доля в обменах составляет... я тогда насчитал что-то около 35% +-5. если будет это читать - мб, вспомнит и напишет. честр, который потирал лапки в предвкушении черной пятницы/нового года. александрович, который иногда возникает как черт из табакерки. и не понимают, почему не указали их:D

Хреново что елден ринг не купить, я бы любые виры за неё отдал. :burzhuy:

Raizel

@Gorthauerrдоговаривать-то будешь?:time:

Nigmat

Кто-то в 2021 до сих пор считает, что гачимучи - это гомосятина:Cherna-facepalm:?

СУЛАРИУС
7 часов назад, Gorthauerr сказал:

Ну вот. Обида у хозяина магазина на уважаемого Platon`a,

а страдают как всегда простые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   @Хоттабыч`и :(

Ну, ты можешь погасить свою обиду на уважаемого @alexis и создать свой аналог магазина для народа Стратегиума, чтоб на словах не быть "Левой Толстым" :smile173:

5 часов назад, simonov-89 сказал:

Это же прекрасно, разве нет? А вот второе - нет)

gazprom.jpg

5 часов назад, simonov-89 сказал:

Нет, не после. После агентской просьбы не лить гомосексуалов на форум) Не путай, плиз. А случай верный) 

Вот это у тебя мощные знания о гомосексуалах, ибо даже мне без нужные инфы сложно определить, так как часть людей из гачи мемов являются обычными бисексуалами :Strong:

4 часа назад, Gorthauerr сказал:

Ну вот, тебе то хорошо, а страдает в итоге бедный Хоттабыч :(

Пока ты больше всех страдаешь, упоминая его каждый раз :023:

Raizel
5 минут назад, Nigmat сказал:

Кто-то в 2021 до сих пор считает, что гачимучи - это гомосятина:Cherna-facepalm:?

на счёт гачи не знаю, но вот Темный Властелин точно не в почёте:burzhuy:

СУЛАРИУС
8 минут назад, Nigmat сказал:

Всякие эксперты гомосексуального контента :108196:

Nigmat
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Всякие эксперты гомосексуального контента

Всякие гетеросексуальные эксперты гомосексуального контента.:drinks:

Blackfyre Kreis
15 минут назад, Nigmat сказал:

Кто-то слишком отстал от мемов, вот и считают так :Strong:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Nigmat сказал:

Всякие гетеросексуальные эксперты гомосексуального контента.:drinks:

Все равно нужно иметь глубокие познания в этом деле, чтоб не спутать бисексуала с гомосексуалом :pink:

СУЛАРИУС
4 часа назад, Raizel сказал:

@Gorthauerr

Стыдоба прям кидать жалобу на пользователей, которые удерживают форум от превращения в беспредельную клоаку :smile121:

Blackfyre Kreis
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Стыдоба прям кидать жалобу на пользователей, которые удерживают форум от превращения в беспредельную клоаку :smile121:

А откуда стыд то должен появиться? Не досягаемая высота морячка с 12 подвигами различных предупреждений :Strong:

Gorthauerr
6 часов назад, Raizel сказал:

раз на что-то там обижаюсь и отказываюсь выкладывать свои деньги,

Как-будто ты это только для других делал, а не для своего интереса в том числе :D

Покупать виры - тот же донат что в онлайн-играх, политота на форуме та же игра. Я доната не понимаю, но если есть те кто донатят в ММО, вот нашлись и те кто донатят в Стройку :D

@Gorthauerrдоговаривать-то будешь?:time:

Хотел завтра договорить (лимит на сегодня), но раз тему все-равно перенесли из хорошего раздела в плохой (без рейта), то уже пофиг

Цитата

2)клевета. Созданием данной темы ничего плохого об уважаемом Platon сказать не хотел, и если уж кого и подколоть то точно не его. Не считаю удаление с форума шутеек на гомо-тему плохим или неправомерным решением.

то есть ты хочешь сказать, что ты создал тему, чтобы... показать, какое я говно? раз на что-то там обижаюсь

Ой какой неженка, прямо ничего не скажи xD сразу обида.

Один ты мог везде бегать, чтобы везде ныть чтоб я "не смел" писать про одну личность. И острить тупыми щютками про "хамю" (да, конечно, ТАКОЙ ЦЕННОСТИ как модерка на игровом форуме добился! надо себя похвалить! лишьний раз напомнить, какой стал шишкой! "хамю" в руках подержал!!!)

А в твой адрес хоть слово, ой беда беда уже.

Да мне вообще пофиг. просто ситуация забавная, вот и апнул тему.

платону

Ты хоть понимаешь, что @Platon приносит больше всего пользу форуму, пользуясь во благо своей админкой?

Что @Platon это тот Атлант, 1)что удержал Форум от падения в клоаку деноминации вирчиков

2)пытается вытащить Форум из ямы высокого выборного ценза, отрезающего от голосования 3/4 активных форумчан включая львиную долю посетителей игровых?

2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, ты можешь погасить свою обиду на уважаемого @alexis

А чем ты погасишь свою обиду на уважаемых @Platon и @simonov-89 ?

2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Пока ты больше всех страдаешь, упоминая его каждый раз :023:

Страдаешь больше всех ты, я вообще не страдаю. То рекламу на аукцион продажи рандомных ключиков не запустят, то картинку африканца-гомосексуалиста "злой админ" удалит, то "пацанский режим" одного уважаемого форумчанина так замучал что целый год про него вспоминаешь.

Ну и Хоттабыч конечно страдает, картинку с африканцем-гомосексуалистом удалили! Ужас то какой! Сколько он, раз 5 про это упомянул?

Ещё и не промедлил админа в теме "игровой юмор" подколоть

Изменено пользователем Gorthauerr

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

А чем ты погасишь свою обиду на уважаемых @Platon и @simonov-89 ?

Конечно, ибо не я начал эту войну :angel:

2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

То рекламу на аукцион продажи рандомных ключиков не запустят

Меня еще за массовый призыв обещают наказывать, хотя ты это дело сам любишь :boyan:

4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

то картинку африканца-гомосексуалиста "злой админ" удалит

Не, удаляет старый добрый мем, накладывая хулиганский умысел сверху.

5 минут назад, Gorthauerr сказал:

то "кровавый режим" одного уважаемого форумчанина так замучал что целый год про него вспоминаешь.

Не, пацанский режим сейчас чаще вспоминаю :bandit:

13 минуты назад, Adjudicator сказал:

А откуда стыд то должен появиться? Не досягаемая высота морячка с 12 подвигами различных предупреждений :Strong:

Кое-что напоминает :madness:

b7f2eb40-9bf2-598f-a1b0-00f9f0ea0757

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2033

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

33

• СУЛАРИУС

20

• Raizel

17

• Gorthauerr