Sekiro: Shadows Die Twice
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 38 сообщений
-
Venc 20 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Forgy 2 сообщений
-
simonov-89 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Venc
Sekiro: Shadows Die Twice Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 22 марта 2019 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Venc
Игра сеттингом лучше ДС 3, по уровню наравне с Bloodborne. Наконец то завезли сюжет + хороший аутентичный сеттинг + быстрая боевка. Советую. И без культа перекатов. Никогда не понимал,
Gorthauerr
Да, на скринах действительно очень стильно выглядит. красиво, аутентично Но я так понимаю, что боевка тот же хардкор что и в Souls`ах? Только более быстрая?
Gorthauerr
Плохо. Не, оно конечно и медведи на велосипедах катаются рука набивается и такая боёвка проходится, но... не любитель я кривого геймдизайна, класическая нехардкорная боевка для action лучше.
Forgy
я начинала. но так уж получилось, что в последние года два я играла в ограниченное количество игр (и в целом мало играла), поэтому секиро в списке того, во что надо обязательно поиграть при случа
Venc
нет, не получится. слишком мощные апгрейды за чешую берутся.
Venc
да колоритный. Особенно круто на японском звучит)) _________ добавлено 3 минуты спустя
Venc
Честр, 31 декабря, отвлекись от Секиро, время салатиков))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.